Nie wieder..... Kalender scheint mit den Vermietern nicht abgeglichen zu sein. Viel Zeit bei der Suche investiert und keine Antwort bekommen oder die Wohnung war ausgebucht. Die 0800-Nummer aus meine... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich bin sehr enttäuscht von der Plattform. ich habe 3 Ferienwohnungen angefragt, die alle die Buchung abgelehnt haben oder nicht rechtzeitig geantwortet haben. Eine Vermieterin hat zügig geantwortet,... Leggi di più
Unmögliches Buchungsverfahren! Nur für eine Anfrage, ob das Appartement überhaupt buchbar ist, wird die Kreditkarte mit dem Betrag, der bei einer möglichen Buchung anfallen würde, vorbelastet. Wenn e... Leggi di più
Besser geht es nicht!
Aufmerksam, vorausschauend, umsichtig, sachlich, mitdenkend, informativ, freundlich. Professionelle, sehr gute Umsetzung aller Anliegen.
Vom Anfang bis zum Ende gute Begleitung.
Angebote umfangreich, Ausschreibungen ausreichend, gebuchtes Feriendomizil stimmig. Klare Infos, Begleitung bis zum Antritt des Urlaubs.
Danke
alles gut
- nur anschliessende Bewertung des Apartments etwas kompliziert..
Tolle Wohnung, super preis, nette Vermieterin, alles war hundertprozentig
Alle Angaben von housetrip waren zutreffend
Unannehmbar!
Wir haben über Housetrip eine Wohnung auf Korsika buchen wollen. Die Zahlung über PayPal wurde x-mal (über mehrere Tage) stets unterbrochen. Bei PayPal kann ich mich aber problemlos einloggen. Ich versuchte Housetrip anzurufen. Der Anruf wird abgewürgt mit der Ansage: Es steht leider kein Deutsch sprechender Mitarbeiter zur Verfügung. Dies über mehrere Tage hinweg (1 Woche). Irgendwann kam ein Mail. Eine Maris, die ich anrufen soll. Wieder wurde ich x-mal abgewürgt: Keine Deutsch sprechende Mitarbeiter zur Verfügung. Hände weg von dieser Firma!
Freundliche Beratung
Durch Zufall bin ich bei der Suche nach einem App. in Rom auf HouseTrip gestoßen, habe dort angerufen und war angenehm überrascht von der Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Das Management war überzeugend, so daß ich dort gebucht habe.
Der Ablauf verlief reibungslos und entsprach in seiner Korrektheit allen getroffenen Aussagen.
Irritierend war jedoch für mich die unzureichende Google-Übersetzung, die ein wenig umständlich, unverständlich und irritierend erschien, insbesondere bei der Beschreibung der verschiedenen Stornomöglichkeiten.
Aufgrund meiner Ital. Sprachkenntnisse hatte ich dann aber direkten Kontakt mit dem Vermieter und konnte weitere Fragen klären.
Ansonsten war ich vollauf zufrieden mit den direkten Gesprächspartnern bei HouseTrip.
Die Geduld und Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter ist wirklich zu betonen.
Unkompliziert und nett !
Alles lief bestens , alles wurde nochmal kurz vor der Reise per email und sms mitgeteilt , auch eine aufgesplittete Zahlung war kein Problem .
Alles hat gepaßt, nichts war kompliziert !
Wir sind mit dem Service sehr zufrieden gewesen. Alle Beschreibungen haben gepaßt. Vor Reisebeginn wurden wir ständig an noch zu erledigendes erinnert. Die Wohnungsübernahme beim Vermieter war sehr angenehm und unkompliziert. Bei diesem Unternehmen buchen wir jederzeit gern wieder.
Alles geklappt wie gewünscht
Die Beschreibungen haben alle zu 100 % gestimmt. Die Abwicklung und Kommunikation mit dem Vermieter reibungslos und durch die automatische Übersetzung der Nachrichten ist sehr gut, wenn man die Sprache des Vermieters nicht spricht.
Unkomplizierte Buchung, alles tip top
Ich bin sehr zufrieden. Im Gegensatz zu aribnb, wo nicht einmal die eingescannt ID genügen soll und man, nachdem man viel Zeit mit Suchen verbracht hat, aufgefordert wird, über sich ein Video mit persönlichen Angaben einzuschicken, konnte ich innert weniger Minuten eine Sofortbuchung tätigen. Alles hat prima geklappt. Ich bin sehr zufrieden und kann Housetrip wärmstens weiterempfehlen.
Wunderbar und immer wieder !!!
Wir haben das zweite mal über HouseTrip gebucht und sind nach wie vor voll zufrieden. Alles ist sehr unkompliziert. Vor allem möchte ich die Betreuung von HouseTrip ganz besonders hervorheben. Wir hatten Sprachschwierigkeiten mit der Vermieterin, HouseTrip hat sofort alles in voraus für uns geregelt. Noch einmal vielen vielen Dank. Wir werden auf jeden Fall wieder mit HouseTrip verreisen. Gruß Paul und Eva
Easy and professional!
We booked through House Trip and found out a couple of weeks later the apartment had been cancelled. No panic! They took care of everything. From new recommendations to money refund and did not leave me alone until the day of the trip!
Really good service!
Wunderbar
Ich bin sehr zufrieden. Die Webseite hat alles was man sich wünschen kann. Die Gestaltung ist übersichtlich und gut, die Abwicklung sicher und nachvollziehbar!
große Auswahl zu guten Preisen
wir haben schon öfters über Housetrip gebucht und waren meist zufrieden, leider kommen u.E. immer mehr professionelle Anbieter hinzu, was zu Qualitätsverlust bei den Wohnungen und der Betreuung vor Ort führt
Reibungsloser Ablauf
Von der Buchung über An- und Abreise funktionierte alles Problemlos. Wohnung wurde wie in der Beschreibung vorgefunden. Kontakt mit Vermieter ebenfalls ohne Probleme. Zwei mal über Houstrip gebucht jedesmal alles reibungslos gelaufen.
Vesprechungen wurden alle eingehalten
einfach, unkompliziert, sehr guter Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Hervorragend
Alles ist perfekt gelaufen, kann ich nur weiterempfehlen !
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.