Buongiorno ho fatto valutare il mio appartamento da molte agenzie ma housego non ha paragoni, puntuali rapidi competenti comprensivi e cordiali vi consiglio di affidarvi alla loro esperienza E s... Leggi di più
Ci sono agenzie immobiliari e poi c’è House Go. La nostra esperienza è stata semplicemente eccellente. Fin dal primo incontro abbiamo trovato un team preparato, trasparente e altamente professiona... Leggi di più
Esperienza positiva soprattutto in termini di professionalità. Roberto si è dimostrato professionale, gentile e attento nel seguirmi in tutte le varie fasi della vendita. Ho apprezzato molto la sede d... Leggi di più
Esperienza eccellente! Professionalità, disponibilità e attenzione ai dettagli hanno reso. L’agente si è dimostrato sempre presente, competente e pronto. Comunicazione chiara, grande cortesia e mass... Leggi di più
- Agenzia immobiliare
- Agenti immobiliari
- Perito valutatore immobiliare
- Agenzia di vendita al pubblico incanto di immobili
- Consulente immobiliare
House Go per vendere e comprare casa a Genova. Scopri tutti i servizi per la vendita e l'acquisto ed esplora le case in vendita
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Diponibilità
Diponibilità, educazione, precisione delle informazioni, correttezza, trasparenza

Finalmente ho trovato professionalità
Finalmente ho trovato professionalità, onestà e disponibilità. Sto cercando casa da parecchio tempo ormai e ho avuto a che fare con tante agenzie, la serietà trovata qua non la avevo mai riscontrata. Precisione, puntualità.
Consigliatissimo, se mai dovro vendere casa mi affiderò a loro sicuramente.

Molto affidabili!!
È il secondo anno che mi affido a Roberto per l’affitto di un piccolo ufficio. È sempre molto disponibile, professionale e capace. Consiglio vivamente questa agenzia!!

Gentilezza e disponibilità
Sono stato seguito dall'agente Roberto il quale ha curato la mia pratica con estrema professionalità, facendomi sentire al sicuro e tutelato.
Il tutto è andato a buon fine nei tempi richiesti e con soddisfazione di tutte le parti!
Grazie ancora!

Seri e Professionali
Li abbiamo conosciuti per caso per la vendita di un immobile fuori Genova. Un team gentile preparato professionale e molto attento ai dettagli e alle esigenze del cliente. Assistenza seria e puntuale son riusciti in breve tempo a portare a termine la vendita conseguendo un risultato inaspettato.

Risposta di House Go
La migliore esperienza che abbia mai…
La migliore esperienza che abbia mai avuto. Consigliato da un caro amico, ho venduto casa con loro nel Centro Storico di Genova. Il team di House Go e in particolare Gregorio, sono stati professionali, veloci, e accurati in ogni aspetto della vendita. Hanno lavorato al meglio oltre le mie aspettative. Sempre disponibili (anche nei week end) sono riusciti a risolvere tempestivamente ogni tipo di difficoltá, venendomi incontro e sapendomi dare i giusti consigli. Non vivendo sul territorio, e avendo bisogno di qualcuno in loco, ho potuto fidarmi di Gregorio al 100%. House Go sono un eccellenza nel mercato immobiliare e sono felice di averli incontrati.

Risposta di House Go
Ho comprato casa con loro
Ho comprato casa con loro e mi sono trovato bene. Gregorio é stato puntuale, disponibile e, nonostante la giovane età, sa fare egregiamente il suo lavoro. Se un giorno dovessi vendere casa mi affiderei a lui.

Risposta di House Go
Ottima esperienza professionale con…
Ottima esperienza professionale con questa realtà immobiliare genovese fresca e innovativa.
Personale disponibile, preciso e competente.

Esperienza estremamente positiva
Esperienza estremamente positiva. Personale competente, meticoloso e sempre disponibile. Consigliatissimi.

Professionali e disponibili
Siamo rimasti molto soddisfatti della scelta verso la vostra Agenzia, ottima professionalità ed efficienza che ha permesso di arrivare all’obbiettivo della vendita del nostro appartamento in tempi brevissimi.
Da segnalare grande disponibilità nelle varie fasi ed organizzazione perfetta negli appuntamenti dell’Open House.
Dopo la proposta siamo stati seguiti nelle varie fasi fino ad arrivare all’atto di vendita con costanza, pianificazione prevedendo sempre in anticipo le varie richieste di documentazione necessarie, facendoci raggiungere l’obbiettivo in modo sereno e lineare.
Agenzia che consigliamo per chi deve vendere o acquistare casa.
Roberto-Katia

Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, personale gentile, preparato e sempre presente.

Disturbatori delle quiete pubblica
Disturbatori delle quiete pubblica, sede inadatta a svolgere eventi musicali, segnalati alla Polizia Locale.
Esperienza ottima
Esperienza ottima. Sono tutti persone molto professionali, disponibili e gentili. Ormai per noi sono anche degli amici. Che dire di più quindi? Straconsigliati 🤗.

Buona conoscenza del mercato
Buona conoscenza del mercato, ampio utilizzo degli strumenti offerti dal web ma soprattutto grande empatia e disponibilità. Esperienza decisamente positiva.

Positivo
Preparati, celeri, dinamici e abili anche nella gestione di compravendite non limpidissime.

Molto professionali
Molto professionali, disponibili ed esperti del settore immobiliare.

alloggio terrazza pratonevoso
chi proponeva l’alloggio, non sapeva nulla sulla vita del paese di montagna… foto sul sito bellissime non veritiere con quelle reali, alloggio disastroso totalmente da rifare

Professionalità e Organizzazione
Ottima organizzazione dell'appuntamento, fin dalle fasi preliminari tramite messaggistica e messaggi di posta per ricordare e confermare luogo e data.
Agenti molto disponibili, competenti e apprezzato il servizio di interior design annesso