Buongiorno ho fatto valutare il mio appartamento da molte agenzie ma housego non ha paragoni, puntuali rapidi competenti comprensivi e cordiali vi consiglio di affidarvi alla loro esperienza E s... Leggi di più
Ci sono agenzie immobiliari e poi c’è House Go. La nostra esperienza è stata semplicemente eccellente. Fin dal primo incontro abbiamo trovato un team preparato, trasparente e altamente professiona... Leggi di più
Esperienza positiva soprattutto in termini di professionalità. Roberto si è dimostrato professionale, gentile e attento nel seguirmi in tutte le varie fasi della vendita. Ho apprezzato molto la sede d... Leggi di più
Esperienza eccellente! Professionalità, disponibilità e attenzione ai dettagli hanno reso. L’agente si è dimostrato sempre presente, competente e pronto. Comunicazione chiara, grande cortesia e mass... Leggi di più
- Agenzia immobiliare
- Agenti immobiliari
- Perito valutatore immobiliare
- Agenzia di vendita al pubblico incanto di immobili
- Consulente immobiliare
House Go per vendere e comprare casa a Genova. Scopri tutti i servizi per la vendita e l'acquisto ed esplora le case in vendita
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
tutto perfetto
Sono alla seconda esperienza con House Go e anche questa volta gestione impeccabile , precisa e rapida della trattativa. Ancora un grazie a Gregorio per la trasparenza, la cortesia e la professionalità.

Risposta di House Go
Ho realizzato il mio sogno
Ho realizzato il mio sogno grazie a loro: comprare casa, mettere radici!
Un giorno mi chiamano e:” abbiamo visto una casa perfetta per te!”
Ero in affitto e credevo di non poter avere accesso ad un mutuo ma si sono occupati anche di questo!
Mi hanno accompagnata in tutto!
Ci sentiamo ancora oggi per gli auguri o per prendere un caffè!
Sono dei professionisti con un lato umano che fa decisamente la differenza!
Io li consiglio a tutti!

Numeri UNO !
Mi sono rivolta a loro ,per cercare e comprare casa, su consiglio di mio fratello, che si era trovato bene. Rodrigo e Roberto si sono attivati subito e mi hanno dato consigli preziosi e, anche grazie ai loro collaboratori, sono riusciti a risolvere e agevolare la ricerca di notaio e della banca più adatta per l'erogazione del mutuo . Praticamente....hanno fatto tutto loro e non ho avuto pensieri o preoccupazioni !! Ciò che mi ha colpito, è che, a differenza di molti altri, oltre alla loro ottima competenza e preparazione, loro ti prendono letteralmente per mano e ti accompagnano in questa avventura !!
Li consiglio sempre a tutti, soprattutto a chi ha poco tempo per fare una ricerca approfondita dell'immobile e tutto ciò che ne deriva.

Professionalità
Disponibilità, professionalità e discrezione sono stati i punti salienti che hanno guidato la mia trattativa. Consigliatissimi!

Risposta di House Go
Professionalità e competenza al TOP !
Mi sono rivolto all’agenzia di Rodrigo per vendere la mia casa, e non potrei essere più soddisfatto. Rodrigo è una persona estremamente professionale, sempre disponibile e chiaro in ogni fase del processo. Ha dimostrato grande competenza nel mercato immobiliare e ha gestito ogni dettaglio con attenzione e trasparenza.
In breve tempo, è riuscito a trovare l’acquirente ideale, ottenendo un ottimo prezzo. Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca un servizio serio e di qualità! Grazie ancora HOUSEGO, grazie ancora Rodrigo!”

Risposta di House Go
Aver trovato un Agenzia fantastica.
Aver trovato un Agenzia fantastica.. molto capace nel suo lavoro..
Poi che dire Rodrigo una fantastica persona... Ed è grazie a lui se ho trovato una bella casa.

Esperienza e cortesia
La nostra vendita della casa in montagna è stata complicata dalla permanenza all estero di mia sorella
Rodrigo ha veramente preso a cuore il nostro problema fatto di atti da tradurre,uno dei venditori lontano firme per procure e orpelli burocratici vari. Professionale SI ma anche un amico con cui sfogare certi nervosismi che si sono creati.
È stato prezioso e ha portato a termine la vendita in modo eccellente

Risposta di House Go
Rodrigo è davvero bravo a capire di…
Rodrigo è davvero bravo a capire di cosa hai bisogno, con noi è stato decisivo!!!

Risposta di House Go
Ottima esperienza. Ottima professionalità e competenza. Rapidità nella vendita dell'immobile (alla prima visita la casa è stata venduta, casa che era già stata messa in vendita con altra agenzia da oltre un anno senza risultati e poche visite). Rodrigo che ci ha seguito passo per passo è davvero competente, onesto e affidabile. Ottima agenzia! Consiglio a tutti.

attenzione al cliente
attenzione al cliente, sia sul fronte acquisto che sul fronte vendita, ricerca attenta e mai forzata della giusta occasione di vendita, gentilezza, e soprattutto estrema correttezza, dote fondamentale in questo settore

Professionalita e serietà
Professionalità, serietà e gentilezza a servizio del cliente...Un team che pensa a tutto. Assolutamente da consigliare!

Grande Team
Ho avuto il piacere di conoscere Roberto e Rodrigo per l’acquisto della mia prima casa.
Da subito mi sono sentito seguito e tutelato, la trattativa è andata tutto per il bene, consiglio House Go e in particolar modo di affidarsi a Roberto e Rodrigo, grazie per tutto, di cuore.

Impegnò al lavoro
La professionalità, serietà è dedicazione...a noi come clienti

Team UNICO!
Team UNICO!
Un mio amico mi ha indirizzato verso Rodrigo per la vendita di un immobile. È stata magia a prima vista, serio, professionale, preciso, umano...circondato da un team eccelso come Roberto(un santo) e Gregorio(esuberante). Finalmente persone che ti ascoltano e ti aiutano in tutti i modi per raggiungere il tuo obbiettivo, cercando di suggerirti il meglio concretamente, con dati alla mano. Persone che sanno quello che dicono, e dicono quello che fanno, nn è cosa usuale ormai. Affidatevi a loro e nn dovrete più pensare a nulla, se nn alla recensione, di sicuro positiva, che vi spetterà a fine percorso!! Grazie a tutti di 💛

Serietà
Serietà, professionalità e trasparenza sono le sensazioni avute da subito e confermate dal loro modo di operare. Massima collaborazione alle mie richieste di visionare piu volte l'appartamento interessato per trovare una soluzione all'acquisto. La mia esperienza con l'agenzia che mi ha seguita in particolare con il Sig.Roberto è stata davvero ottima. Consigliatissima.

Veri professionisti!
Veri professionisti del loro settore, collaborativi, comunicativi e trasparenti!

Risposta di House Go
grazie e molto gentile le persone.
grazie mille la persona è molto gentile e molto organizzata sotto tutti gli aspetti.😊😊😊

Risposta di House Go
Ottima Agenzia che ha ascoltato le mie…
Ottima Agenzia che ha ascoltato le mie richieste e mi ha seguito passo passo nella vendita del mio immobile , venendo in tutto e per tutto incontro alle mie esigenze , immobile venduto in soli 21 giorni , fantastico ! E posso dire di più mi stanno ancora seguendo costantemente per la ricerca del mio nuovo immobile , devo ringraziare tutto lo staff ma in particolare Rodrigo e Roberto !

Risposta di House Go
Acquisto via Torbi Ceranesi, personale molto qualificato e professionale nel mio caso Lorefice Rodrigo che ci ha seguito in modo impeccabile praticamente zero pensieri grazie siete stati meravigliosi!
Personale gentilissimo, competente e preparato, siamo stati seguiti da il loro rappresentante Lorefice Rodrigo, ci ha seguito in tutte le fasi di acquisto per noi assolutamente 0 pensieri grazie!!!! fantastici!!!!