Struttura molto accogliente e ben organizzata. Ottima la pulizia. Colazione un po' deludente. Cucina dozzinale. Splendido il confort in piscina e spiaggia privata con collegamento diretto all' hotel... Leggi di più
Hotel curato,buoni servizi, ben collegato al centro e agli impianti. Personale cortese, professionale e veramente simpatico. Hanno accolto benissimo noi e il nostro pet. Hanno superato le aspettat... Leggi di più
Il posto davvero pet friendly, esattamente come lo immaginavo tutto vicino spiaggia, piscina. La nostra cagnolina non abbiamo proprio dovuto lasciarla in camera. Unica cosa penso sia da migliorare è i... Leggi di più
Sono stata davvero bene molto cordiali L hotel davvero fatto bene una bella vista in terrazza e una colazione speciale pienissima solo non so spero di essermi sbagliata ma il secondo giorno di pulizi... Leggi di più
Hotiday è la prima catena alberghiera diffusa, con più di 100 destinazioni in Europa. Le nostre camere sono ospitate all'interno di strutture selezionate e sono pensate per accogliere i viaggiatori moderni.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Buona esperienza
Ho prenotato il 30 luglio per il 1 agosto , trovando una grande collaborazione da parte di Silvia che con la sua esperienza è professionalità mi ha risolto prenotato dal 1 agosto al 8 agosto. Che dire ottima struttura per famiglie , accogliente e ben strutturata, unico consiglio, avevo una camera con prima colazione, non è previsto il cambio lenzuola e soprattutto cambio asciugamani, se non a pagamento, ma non sapendolo ho aspettato xchè non comunicato ,Avrei preferito pagare qualcosa in più e avere questo servizio incluso, basta poco !
Ottima location
Location molto bella, situata in una posizione strategica
Esperienza ottima, alloggio, mare e vitto perfetti
Posizionamento ottimo per gite e spiaggie sia verso l'Argentario che nell'entroterra toscano. Struttura ottima, casette ben posizionate, senza rumore, senza ombra di zanzare o insetti fastidiosi. Aria condizionata e ombra tutto il giorno sopra di noi. Mare vicinissimo. Personale preparato, competente organizzato, e ben governato.
Unica osservazione: in alcune ore del giorno manca un wi-fi efficiente
Il letto era super comodo e tutto nella…
Il letto era super comodo e tutto nella stanza funzionava benissimo. Grazie
Posizione vicina alle fermata metro e…
Posizione vicina alle fermata metro e stazione centrale, camera bellissima e grande, climatizzazione ottimale, totale insonorizzazione dal traffico nonostante al primo piano, impeccabile la pulizia della camera, gestore risponde subito al telefono e gentile.
Posizione strategica
Posizione strategica, facilmente raggiungibile in auto. Location perfetta. Staff presente e molto disponibile
Olbia impeccabile
Strutture con posizionamento strategico e molto elegante. La posizione è semplicemente perfetta e soprattutto il personale è impeccabile. Complimenti a tutti.
SPETTACOLARE
Tutto perfetto personale accogliente gentile e sempre disponibile...poi che dire la posizione della struttura è praticamente ideale per girare il centro di Napoli a piedi ed è molto curata e soprattutto spaziosa e confortevole consiglio vivamente per chi voglia godersi la città in autonomia .Ci tornerò sicuramente perché sono stato davvero bene .Poi ultimo elogio va al bagno davvero enorme e spettacolare complimenti
Buono
Posizione strategica a due passi dal mare, struttura molto bella e nuova, con parcheggio privato.
Consiglierei un pò di accortezza nella pulizia e la colazione da tenere meno esposta al calore.
È stata una bellissima vacanza
È stata una bellissima vacanza, il posto merita soprattutto se si cerca di trascorrere pochi giorni in famiglia. Adatto ai bambini piccoli, offre una spiaggia privata e gratuita con piscina e confort diversi. L'hotel è all'altezza delle aspettative. Non do punteggio pieno solo per la colazione inclusa non molto soddisfacente e il bar interno dell'hotel, che doveva essere in funzione invece no..
Vacanza a Pragelato.
Per la nostra vacanza in montagna abbiamo soggiornato due settimane nello chalet del Villaggio Gofree di Pragelato: attrezzato di ogni cosa che ci potesse servire. È stata una esperienza bellissima e sicuramente ci ritorneremo.
Tutto OK
Tutto come promesso, buon hotel con colazione abbondante ed incluso l'ingresso alla spa
Il posto che cercavo
Il posto che cercavo. Essenziale ma assolutamente vero
Operatore Serio
Operatore serio, vantaggioso e trasparente. Hotel prenotato superiore alle Stelle ottenute. Personale giovane, preparato e disponibile. Colazione continentale super e camere pulite, moderne, spaziose con un gigantesca Tv ed una doccia matrimoniale cromatica. Qualità prezzo eccezionale in alta stagione.
La struttura era ottima colazionr varia ed abbondante l spsa…
La struttura era ottima camera spaziosa con doppio balcone vista mare
Personale gentile e molto disponible
Struttura centrale 2 min dal mare rustoranti e al famoso budello
Stanza pulitissima e silenziosa
Stanza pulitissima e silenziosa. Personale cortese e disponibile. Struttura ricettiva piuttosto moderna.
Gentilezza e cordialità dello staff
Gentilezza e cordialità dello staff. Ottima struttura, per servizi e qualità
Albergo mediocre e colazione scadente
Albergo mediocre e colazione scadente
Positiva
L'appartamento si trova in una zona che ti permette di visitare tutte le spiagge più belle in pochi minuti. Se posso fare una critica è che il telefono non prende all'interno dell'appartamento e ovviamente neanche internet. Dovreste dare più informazioni in merito al check-in.