Viel zu kompliziert in der Handhabung, Daten laden zu lange, Man erhält ungebeten jeden Monat eine Update-Nachricht, obwohl das im Hintergrund gemacht wird. Meine Stammdaten wurden trotz 2-maliger Anf... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich bin vor kurzem mit meinen E-Mail-Postfächern und meiner Website zu hosting.de umgezogen. Der gesamte Prozess verlief absolut reibungslos und ohne Komplikationen. Man merkt sofort, dass hier Profis... Leggi di più
Nachdem unser bisheriger Provider unser email-System über Monate blockiert hat und sich weigerte den für uns essentielle Rechnungs-Account zu reparieren oder einfach nur weiter zu leiten, hatten... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bei uns wisst ihr, wer dahintersteht: Über 30 Mitarbeiter und 100 Prozent Eigenkapital. Wir betreiben unsere eigene Server-Infrastruktur ausschließlich in Deutschland und entwickeln alle wichtigen Systeme selbst. Unser Webhosting, VPS und NextCloud ist speziell auf Eure Projekte abgestimmt. Weil das für Eure Projekte am besten ist. Mit einem übersichtlichen Interface, zuverlässigen Systemen und weitergedachten Produkten machen wir Schluss mit Admin-Stress. Und geben Dir Zeit für das, was wirklich zählt: Deine Projekte, Deine Kunden, Dein Team. Und die wichtigen Dinge, die es in Deinem Leben noch gibt.
Informazioni di contatto
Franzstraße 51, 52064, Aachen, Germania
- +4924146314480
- info@hosting.de
- hosting.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Super Support
fair, preiswert, funktional, um gute Lösungen bemüht, super Support.
Empfehlenswert
Gesamtpaket überaus stimmig! Produkt für meinen Bedarf umfassend. Service lobenswert!
So muß Hosting!
Ein kompetentes, tolles Team. Super Technik, faire Preise, klasse Support.
Managed Nextcloud bei Hosting.de
Benutze die Managed Nextcloud als Backupspeicher bei Hosting.de seit jetzt 6 Monaten. Ich hatte Probleme beim Einrichten von WebDAV unter Windows. Mit dem netten Support konnte ich das Problem aber schnell lösen. Bisher bin ich mit Preis und Leistung sehr zufrieden.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundendienst
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundendienst, Anfragen und Wünsche werden sehr zügig bearbeitet!
Meine Erfahrung bezieht sich auf Managed Nextcloud - eine technische Rückfrage wurde noch während des Chats beantwortet.
Kompetentes Team
Kompetentes Team. Top Ausfallsicherheit. Der Support immer Hilfreich und mit passenden Lösungen.
Gut ...
Es scheint zwar noch ein kleiner Anbieter zu sein, aber mit dem was ich habe bin ich zufrieden, der Linux Server ist stabil stürzt nicht ab und der Spigot minecraft server läuft gut mit . . . .
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.