HOSIS Milano

Ho acquistato un paio di scarpe mod. NINA e mi sono arrivate DIFETTOSE (una delle due ha l'elastico lento, e mi scivola via dal piede). Dovendo fare il reso, ho tentato in tutti i modi di mettermi in... Leggi di più

É il terzo paio di scarpe che acquisto e devo dire di essere molto soddisfatta della loro qualità e comodità. Prezzi ottimi sfruttando le offerte che spesso presentano e consegna veloce

1. Negozio di scarpe
  2. Servizio di e-commerce
  3. Negozio di accessori di moda
  4. Negozio di accessori
  5. Calzaturificio

HOSIS Milano è un brand italiano di calzature nato a Milano nel 2020. Rappresentiamo la libertà di una scelta sicura tra le diverse proposte selezionate dai nostri designer italiani esperti in fashion design internazionale. Con la loro creatività ed il loro know how 100% Made in Italy , uniti alla passione e trasparenza di tutto il nostro Team, vogliamo celebrare la tua personalità, il tuo stile unico e la bellezza della diversità. Abbiamo iniziato 40 anni fa come commercianti, e dopo tanto tempo abbiamo imparato a fare molto bene due cose: selezionare i modelli più trendy e trasformarli velocemente in calzature con il miglior rapporto qualità/prezzo. Presidiamo direttamente tutto il processo produttivo, con estrema attenzione alla qualità delle suole, delle tomaie e degli accessori, scelti in esclusiva per noi dai nostri esperti in design 100% italiani. Rispetto e valorizzazione dell’identità e dell’espressione individuale, in tutte le sue molteplici manifestazioni: questi valori imprescindibili fanno parte del nostro DNA di azienda, influenzano ogni nostra scelta e stimolano ogni nostra azione. La nostra missione? Creare calzature di tendenza che esaltino la personalità e l’unicità di ciascuno, il tutto con la qualità della vera pelle e del design italiano, ad un prezzo accessibile a tutti.

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

eccellente

eccellente, li consiglio.

Gentile Yelitza,

la ringraziamo per questa bella recensione! L'opinione di clienti come Lei è molto importante per noi, ci gratifica e ci stimola a offrire un servizio e un'offerta di prodotti sempre migliore. Torni presto a trovarci!

Sono e resterò cliente Hosis

Ho acquistato diverse paia di scarpe (per lo più modelli invernali) e le ho trovate tutte di ottima qualità ed eccellente fattura. L'assistenza ai clienti è perfetta e le spedizioni veloci e puntuali. Consiglio vivamente la qualità e la cortesia di Hosis.

Gentilissima Angela,

la ringraziamo molto per aver dedicato il Suo tempo per lasciare questa bella recensione, siamo davvero lieti che i nostri prodotti ed il nostro servizio abbiano soddisfatto le Sue aspettative!

La invitiamo a visitare il nostro shop per scoprire la nuova collezione per la primavera/estate, siamo sicuri che sarà di Suo gradimento!

A presto,

HOSIS Milano Team

Professionalità e tempi di reso e reinvio da record

Durante i saldi avevo visto un paio di stivali in un negozio che, però, non aveva la mia misura. Così ho chiesto il nome del brand al commesso, il quale ha sentenziato che sicuramente non li avrei mai trovati sul web. E invece... Non conoscendo la vestibilità del prodotto non ho azzeccato, in prima battuta, la misura, ma lo staff di Hosis è stato eccezionale. Non solo sono stati disponibilissimi e professionali su WhatsApp, ma hanno seguito alla lettera il protocollo di reso che mi era stato descritto. Nel giro di 4 giorni dal primo acquisto avevo lo stivale della taglia perfetta per me. Magari fossero tutti così. Bravi.

Gentile Antonia,

la ringraziamo molto per il Suo prezioso feedback, per noi è molto importante conoscere l'opinione dei nostri clienti in modo da offrire un prodotto ed un servizio sempre migliori!

Se desidera rimanere aggiornata su tutte le novità e le promozioni in esclusiva sul nostro shop le ricordo che può iscriversi alla nostra Newsletter.

Speriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Grazie di nuovo,

ottime e di qualità

ottime e di qualità, il tacco è comodissimo e stessa cosa sulla caviglia massima comodità e mobilità

Gentile Ilenia,

grazie infinite per questa bella recensione, siamo davvero molto lieti che la tua esperienza sia stata positiva e che abbia deciso di condividerla con noi.

Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Grazie ancora,

HOSIS Milano Team

Pelle morbida, calde e comode!

Ho approfittato di una promo in corso quindi economicamente molto vantaggiosa. I prodotti sono arrivati come da descrizione e foto. Ai piedi la scarpa si presenta morbida, calda e super comoda. Le taglie sono fedeli allo standard, consiglio pertanto di restare sulla propria taglia.
Supporto alla vendita eccellente e super presente!!
Acquisterò certamente ancora in futuro!+++

18 aprile 2022

Cara Manuela,

siamo felicissimi che i nostri prodotti ed il nostro servizio abbiano soddisfatto le Sue aspettative e che abbia scelto di comunicarci le sue impressioni.

Il feedback di clienti come lei è molto importante e ci aiuta a offrire un'esperienza sempre migliore a clienti come Lei.

Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Grazie di nuovo,

Azienda seria e precisa

Azienda seria e precisa. Ho ordinato vari articoli di ottima qualità e sono arrivati in tempi brevi. Affidabili ,il prodotto corrisponde alle foto.

18 aprile 2022

Gentile Simona,

la ringraziamo infinitamente per il Suo feedback!

Siamo molto lieti che i nostri prodotti e il nostro servizio abbiano soddisfatto le Sue aspettative, lavoriamo ogni giorno per conquistare la fiducia di clienti come lei. Ci auguriamo di rivederla presto su www.hosis.net!

HOSIS Milano Team

Le scarpe dopo pochi utilizzi si sono…

Le scarpe dopo pochi utilizzi si sono rotte sotto il tallone.. (praticamente sfondate)...

15 aprile 2022

Risposta di HOSIS Milano

Gentile cliente, siamo davvero dispiaciuti di questo inconveniente. Potrebbe gentilmente segnalarci di quale prodotto si tratta, in modo da poter segnalare il difetto ai nostri produttori? Le segnalo inoltre che se desidera può rispedirci le calzature e nel caso fosse possibile potremmo farle riparare oppure valutare una sostituzione. Un cordiale saluto da HOSIS Milano

Belle e comode

Spedizione rapidissima, le scarpe sono comode e di buona qualità!

11 aprile 2022

Risposta di HOSIS Milano

Gentile Giulia, la ringraziamo moltissimo per aver dedicato del tempo per condividere la Sua esperienza con noi! Facciamo del nostro meglio per offrire prodotti di qualità a un prezzo accessibile e per assicurarci che il nostro team operi in modo rapido ed efficiente. Ci auguriamo di rivederla presto su www.hosis.net

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, misura corrispondente.

11 aprile 2022

Risposta di HOSIS Milano

Gentile Giusy, grazie infinite per aver dedicato del tempo per condividere la Sua esperienza con noi! Lavoriamo costantemente per offrire prodotti con il miglior rapporto qualità-prezzo e un servizio rapido, efficiente ed affidabile, e apprezziamo immensamente quando il nostro impegno viene riconosciuto. Ci auguriamo di rivederla presto su www.hosis.net