HOSIS Milano

Ho acquistato un paio di scarpe mod. NINA e mi sono arrivate DIFETTOSE (una delle due ha l'elastico lento, e mi scivola via dal piede). Dovendo fare il reso, ho tentato in tutti i modi di mettermi in... Leggi di più

Ho approfittato di una promo in corso quindi economicamente molto vantaggiosa. I prodotti sono arrivati come da descrizione e foto. Ai piedi la scarpa si presenta morbida, calda e super comoda. Le t... Leggi di più

Ho acquistato diverse paia di scarpe (per lo più modelli invernali) e le ho trovate tutte di ottima qualità ed eccellente fattura. L'assistenza ai clienti è perfetta e le spedizioni veloci e puntuali... Leggi di più

É il terzo paio di scarpe che acquisto e devo dire di essere molto soddisfatta della loro qualità e comodità. Prezzi ottimi sfruttando le offerte che spesso presentano e consegna veloce

1. Negozio di scarpe
  2. Servizio di e-commerce
  3. Negozio di accessori di moda
  4. Negozio di accessori
  5. Calzaturificio

HOSIS Milano è un brand italiano di calzature nato a Milano nel 2020. Rappresentiamo la libertà di una scelta sicura tra le diverse proposte selezionate dai nostri designer italiani esperti in fashion design internazionale. Con la loro creatività ed il loro know how 100% Made in Italy , uniti alla passione e trasparenza di tutto il nostro Team, vogliamo celebrare la tua personalità, il tuo stile unico e la bellezza della diversità. Abbiamo iniziato 40 anni fa come commercianti, e dopo tanto tempo abbiamo imparato a fare molto bene due cose: selezionare i modelli più trendy e trasformarli velocemente in calzature con il miglior rapporto qualità/prezzo. Presidiamo direttamente tutto il processo produttivo, con estrema attenzione alla qualità delle suole, delle tomaie e degli accessori, scelti in esclusiva per noi dai nostri esperti in design 100% italiani. Rispetto e valorizzazione dell’identità e dell’espressione individuale, in tutte le sue molteplici manifestazioni: questi valori imprescindibili fanno parte del nostro DNA di azienda, influenzano ogni nostra scelta e stimolano ogni nostra azione. La nostra missione? Creare calzature di tendenza che esaltino la personalità e l’unicità di ciascuno, il tutto con la qualità della vera pelle e del design italiano, ad un prezzo accessibile a tutti.

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottime!!

Ottime!!! Spedizione puntuale e veloce. Pelle morbidissima

19 gennaio 2023

Gentile Gloria,

la ringraziamo moltissimo per aver condiviso con noi la Sua esperienza, siamo davvero felici che si sia trovata bene con noi!

A presto,

Soddisfattissima dell'acquisto fatto

Soddisfattissima dell'acquisto fatto. Le scarpe come da descrizione, ottimo materiale. È il secondo acquisto,ora posso dire che Hosis, è un acquisto sicuro.

1 dicembre 2022

Buongiorno Sonia,

la ringraziamo moltissimo per aver condiviso con noi la sua esperienza, ci auguriamo di rivederla presto su www.hosis.net

Ottime calzature

Calzature comode in pelle morbida e molto belle. Spedizione rapida e servizio clienti eccellente. Consiglio l'acquisto

21 novembre 2022

Gentile Angela,

grazie mille per aver condiviso le sue opinioni, siamo davvero contenti che l'esperienza sia stata positiva!

A presto e buona giornata

HOSIS Milano Team

Esperienza molto positiva ho acquistao…

Esperienza molto positiva ho acquistao per la prima volta sicuramente non sarà l'ultima ...
Grazie per la qualità dei vostri prodotti precisione e puntualita'...

3 novembre 2022

Gentile Giovanna,

la ringraziamo moltissimo per aver condiviso la sua esperienza! Speriamo di rivederla presto su www.hosis.net.

Stivali 🥰

Offerta fantastica.. ho portato a casa 2 paia di scarpe pagandone una.. gli stivali sono molto comodi e belli.

16 novembre 2022

Cara Sandra,

siamo davvero contenti che la promozione e i nostri prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative, ci auguriamo di rivederla presto nel nostro shop www.hosis.net!

Cordialmente,
HOSIS Milano Team

Ho ordinato un paio di stivali

Ho ordinato un paio di stivali, arrivati in pochi giorni, ottima qualità della pelle, ottimo prezzo. Consiglio vivamente!

11 ottobre 2022

Gentile Mioara,

Siamo davvero lieti di sapere che le nostre calzature ed il nostro servizio siano stati di suo gradimento! La ringraziamo moltissimo per aver condiviso la Sua opinione e ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop.

Una buona giornata dal team di HOSIS Milano

Prodotti super

Prodotti super , la consegna nel tempo previsto e il regalo ( 20% di sconto sui prossimi acquisti , senza scadenza) molto gradito.Grandi!

17 agosto 2022

Cara Daniela,

la ringraziamo moltissimo per averci lasciato questa bella recensione, siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva.

Ci auguriamo di rivederla presto nel nostro shop!

Buongiorno Renato,

la ringraziamo moltissimo per aver condiviso con noi la Sua opinione, siamo davvero contenti di sapere che è rimasto soddisfatto dell'esperienza di acquisto sul nostro shop online.

Ci auguriamo di rivederla presto!

HOSIS Milano Team

Ho acquistato un paio di sandali…

Ho acquistato un paio di sandali moltoSoddisfatta ottima qualità .servizio spedizione eccellente.

20 luglio 2022

Gentile Maria,

la ringraziamo moltissimo per averci lasciato questa bella recensione! Siamo davvero molto contenti di sapere che la Sua esperienza con noi sia stata positiva. Ci auguriamo di rivederla presto su www.hosis.net :)

Ottima azienda

Prezzi ottimi sfruttando le offerte che spesso presentano e consegna veloce

11 luglio 2022

Gentile Elisabetta,

la ringraziamo moltissimo per averci lasciato questa bella recensione! Facciamo del nostro meglio perchè i nostri clienti siano soddisfatti dei nostri prodotti e del nostro servizio. Ci auguriamo di rivederla presto su www.hosis.net!

Risposta di HOSIS Milano

Gentile Anna, siamo davvero spiacenti che il nostro prodotto non abbia soddisfatto le Sue aspettative.

Facciamo il possibile per offrire ai nostri clienti la miglior qualità possibile a un prezzo contenuto, con un impegno costante nella ricerca di modelli e materiali che possano offrire una sensazione di comfort a chi indossa le nostre calzature.

Intanto la ringraziamo moltissimo per il Suo feedback, che ci permetterà di migliorare ulteriormente la nostra offerta di prodotti.

Ci auguriamo di rivederla presto su www.hosis.net e che le Sue future esperienze con noi siano positive. Buona giornata!

Perfette

Perfette! comodossime e qualità eccellente, puntualissimi nella consegna e molto disponibili.

25 aprile 2022

Gentile Federica,

Una buona serata dal team di HOSIS Milano

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, fedele rispondenza alla descrizione, buona calzata,
ottima assistenza al cliente.

21 aprile 2022

Gentile Giovanna,

la ringraziamo moltissimo per aver dedicato del tempo per lasciarci questa bella recensione; siamo davvero lieti che i nostri prodotti ed il nostro servizio abbiano soddisfatto le Sue aspettative.

Speriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Una buona serata dal Team di HOSIS Milano