Maglietta simpatica ed originale da regalare ad amanti della bicicletta non più giovani. Buon rapporto qualità prezzo
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Fornitore di soluzioni per l'e-commerce
- Negozio di magliette personalizzate
- Servizio di stampa digitale
Hoplix è la piattaforma italiana di Print on Demand che ti permette di creare, vendere o acquistare prodotti personalizzati in pochi click, senza costi iniziali né magazzino. Che tu sia un artista, un brand, un influencer o semplicemente vuoi fare un regalo unico, Hoplix ti dà tutti gli strumenti per esprimere la tua creatività su centinaia di articoli: t-shirt, felpe, accessori, gadget, home decor e tanto altro. Con un’interfaccia semplice e intuitiva, puoi caricare le tue grafiche, aprire uno store online gratuito e iniziare a vendere in tutta Europa. Alla produzione, alla spedizione e all’assistenza pensiamo noi. Sostenibilità, qualità e creatività sono al centro del nostro lavoro. Ogni prodotto viene realizzato solo dopo l’ordine, riducendo gli sprechi e rispettando l’ambiente. Unisciti alla community di oltre 50.000 utenti soddisfatti che ogni giorno trasformano idee in prodotti reali. Con Hoplix, il merchandising non è mai stato così facile, green e tutto italiano.
VIA ANTINIANA 2/I, 80078, Pozzuoli, Italia
- +390286894485
- supportseller@hoplix.com
- hoplix.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
tutto bene
la t-shirt acquistata è realizzata in cotone morbido al tatto e con un fantastico logo in colori vivaci, vestibilità normale.
c'era stato un problema su un ritardo di consegna imputabile a Gls e il servizio assistenza Hoplix mi ha prontamente assistito.
Spedizione rapidissima e articolo…
Spedizione rapidissima e articolo perfetto.
Ho acquistato un cuscino spiritoso per…
Ho acquistato un cuscino spiritoso per fare un regalo ad un amico e sono rimasto molto soddisfatto dell'articolo. Consiglio per un regalo un po diverso dal solito simpatico e spiritoso di buona manifattura. Sono stati anche molto veloci nei tempi di consegna. Feedback certamente positivo.
Maglietta fantastica
Maglietta fantastica, cotone ottimo e scritta superlativa... decisamente è stato un regalo azzeccato 🤟😂
Bella la maglia vintage Hippopotamus
Bella la maglia vintage della discoteca Hippopotamus di Camposampiero, ottimo cotone,ottima stampa,spedizione veloce e nei tempi
Bravi. Riuscite a mettere anche altri gadget con il marchio dell'Hippopotamus? Grazie
Esperienza NON positiva.
Esperienza non positiva.
Ho effettuato due ordini con questa azienda: il primo (forse proprio perché era il primo) nessun problema di stampa, solo un leggero ritardo nei tempi di produzione rispetto a ciò che era segnalato sul sito.
Il secondo ordine un disastro completo: 4 su 5 prodotti diversi fatti stampare erano inutilizzabili, anche come campioni, ed invendibili.
- 2 tovagliette per la colazione: su una il disegno era tagliato (nonostante la mia impaginazione fosse corretta), sull'altra la stampa era graffiata e rovinata.
- maxi pad per mouse: stampa orrenda, colori neanche minimamente vicini alla realtà del disegno.
- maglietta bambino: il disegno stampato storto, nonostante impaginazione corretta.
Peccato, perché come servizio poteva essere una buona alternativa italiana ad altri, ma non posso rischiare di far stampare grossi quantitativi per poi ritrovarmi prodotti invendibili.
Per non parlare del servizio scadente di GLS (pacco lasciato su una finestra lato strada, senza neanche suonare e ritardo nella consegna, nonostante avessi pagato la spedizione rapida), ma questo capisco che non è colpa dell'azienda. L'azienda però potrebbe valutare di affidarsi al servizio di altri corrieri più efficienti.
Acquistato maglietta regalo per un…
Acquistato maglietta regalo per un amico ,mi sono satai d'aiuto anche per sistemare l'ordine,disponibili e professionali.. consiglio..
Una bella t shirt
Una bella t shirt con una stampa accurata. Felice la persona che l'ha ricevuta in regalo
Disegni originali, messaggi belli e creatività da indossare!
Le T-shirt sono ancora più belle dal vivo che in foto, il cotone è di qualità e i disegni sono stra carini e originali!
Ho aperto il mio shop su Hoplix per…
Ho aperto il mio shop su Hoplix per gestire al meglio gli ordini dei miei associati. A fine luglio ho richiesto un ordine di 14 capi. Ho aspettato fino a metà settembre per dare loro modo di rientrare dalle ferie e evadere il mio ordine, dopo di che di mi sono rivolta al servizio clienti, i quali hanno ben pensato di liquidarmi con un numero di tracking di un pacco mai arrivato alle mani di GLS. Ho mandato svariate email per richiedere assistenza e tra le risposte c'è stata anche "da parte nostra abbiamo fatto il possibile, probabilmente il corriere ha perso il pacco". Nel frattempo ricevo anche un'email molto carina che mi avvisa che se non ricevo il pacco entro tot giorni dovrò pagare nuovamente le spese di spedizione. Molto innervosita dall'accaduto il 30 settembre contatto il servizio clienti per telefono e la centralinista mi assicura che il pacco verrà spedito nel weekend in arrivo, chiedo il numero di tracking e mi risponde che rimane sempre lo stesso (cosa al quanto strana, visto che si tratta di un pacco diverso). Inutile dire che ad oggi non ho ancora nessuna notizia del pacco. INTANTO I SOLDI VE LI SIETE PRESI.

Primo acquisto,5 stelle
Bella maglia,sembra di ottimo cotone,ottima stampa,spedizione veloce e nei tempi
Bravi
Maglia ben fatta
Maglia ben fatta, in cotone 100%, bello il logo con materiale piacevole al tatto, l'unico appunto è la vestibilità, molto ampia, consiglio una taglia in meno alle donne.
Maglia bellissima
Maglia bellissima, ovviamente xchè del GENOA ;-) , non do 5 stelle xchè il materiale potrebbe essere migliore!!
Tutto come descritto
Tutto come descritto, articolo assolutamente ottimo
Consigliatissino
Fantastica !
Maglia Molto molto molto carina,
Trovare l’ immagine di ICE è troppo dolce 🩷
Io mi sto trovando veramente bene , il prodotto mi piace molto ed è arrivato in ottimo stato !!
La consiglio assolutamente 🌟
Sconsigliato, assistenza maleducata
Ho sempre usato Printify perchè la prima consigliata da molti ma dopo un po di rodaggio del business (circa 6 mesi) ho iniziato a cercare qualcosa di diverso, magari di Italiano visto che il mio nuovo shop sarà dedicato solo al bel paese.
Trovo Hoplix e decido di affidarmi a loro.
A inizio Agosto carico qualche design e chiedo un campione (a pagamento) per vedere il risultato. Nel frattempo, convinto nella buona riuscita del prodotto, contunuo a caricare tutti i vari design.
Arrivo a Settembre che ho il sito pronto, tutti i prodotti caricati ma del campione nemmeno l'ombra.
Li contatto per chiedergli informazioni e gentilmente si scusano e mi mandano tempestivamente il campione.
Il campione è decentrato e inutilmente scalato al doppio della grandezza tanto da uscire fuori dal lato inferiore della maglietta.
Ovviamente immediatamente scrivo all'assistenza chiedendo delucidazione e allegando le foto del prodotto e della pagina prodotto loro in cui è riportato il mockup.
Cito testualmente la loro risposta:
"Gentile Stefano Gandaglia,
anteprima è di una maglietta adulto il prodotto ricevuto sembra bambini ci indica nel dettaglio il problema riscontrato ?"
e qui sono diventato nero visto che il mockup è quello che restituisce il loro sito per vedere il risultato finale.
Anche se ho parecchia esperienza, magari ho sbagliato qualcosa io con l'editor o magari c'è stato un'errore di stampa dato dalla fretta di mandarmelo e ci sta, può succedere a tutti di fare un'errore. Se ne parla e si risolve.
No, invece una risposta saccente e anche immotivata che da un servizio che sembrerebbe avere 5 stelle ovunque non riesco proprio a concepire.
Li ho congedati con un "mi state prendendo in giro" e infine con un abbandono della piattaforma.

Risposta di HOPLIX
Maglia dell' Inter 4XL bellissima!
La maglia dell'Inter che ho acquistato è bellissima ed è arrivata in pochi giorni, servizio clienti gentilissimo e soprattutto finalmente sono riuscita a trovare la taglia 4XL!!!

Risposta di HOPLIX
Stampa di Qualita' e velocita' di…
Stampa di Qualita' e velocita' di consegna!