Maglietta simpatica ed originale da regalare ad amanti della bicicletta non più giovani. Buon rapporto qualità prezzo
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Fornitore di soluzioni per l'e-commerce
- Negozio di magliette personalizzate
- Servizio di stampa digitale
Hoplix è la piattaforma italiana di Print on Demand che ti permette di creare, vendere o acquistare prodotti personalizzati in pochi click, senza costi iniziali né magazzino. Che tu sia un artista, un brand, un influencer o semplicemente vuoi fare un regalo unico, Hoplix ti dà tutti gli strumenti per esprimere la tua creatività su centinaia di articoli: t-shirt, felpe, accessori, gadget, home decor e tanto altro. Con un’interfaccia semplice e intuitiva, puoi caricare le tue grafiche, aprire uno store online gratuito e iniziare a vendere in tutta Europa. Alla produzione, alla spedizione e all’assistenza pensiamo noi. Sostenibilità, qualità e creatività sono al centro del nostro lavoro. Ogni prodotto viene realizzato solo dopo l’ordine, riducendo gli sprechi e rispettando l’ambiente. Unisciti alla community di oltre 50.000 utenti soddisfatti che ogni giorno trasformano idee in prodotti reali. Con Hoplix, il merchandising non è mai stato così facile, green e tutto italiano.
VIA ANTINIANA 2/I, 80078, Pozzuoli, Italia
- +390286894485
- supportseller@hoplix.com
- hoplix.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Ottima qualità del cotone
Ottima qualità del cotone, leggero e morbido. La stampa della grafica è come in foto. La taglia della maglietta corrisponde alle misure.
Prima di tutto il rapporto corretto…
Prima di tutto il rapporto corretto sulla puntualità del recapito, trasparenza nei costi e nelle tipologie del prodotto e non per ultima qualita nello stesso sia nella serigrafia che nel tessuto
Prodotti di altissima qualità e stampe al top
Prodotti di altissima qualità e stampe perfette. Inoltre assistenza pre e post vendita al top: consigliatissimi!
Scoprire Hoplix è stato un plus…
Scoprire Hoplix è stato un plus incredibile per la mia società di gadget personalizzati!
Ho risolto un grande intoppo di coniugare produzione e spedizione nello stesso punto, oltre il grande vantaggio di non fare magazzino che è equivale ad un risparmio di soldi e di una maggiore possibilità di scelta, mantenendo uno standard qualitativo altissimo!
Prodotti pessimi e stampa…
Prodotti pessimi e stampa terribile..brutta esperienza..lasciate stare
Idea e logo super fantastico
Idea e logo super fantastico! Prodotto ottimo e altrettanto il servizio customer care.
Prodotto perfetto soddisfatta le mie…
Prodotto perfetto soddisfatta le mie richieste
Bellissima davvero 🔝
Maglietta 👕 ventesimo scudetto INTER
Ordinato maglietta celebrativa ventesimo scudetto INTER arrivata dopo pochi giorni con varie mail di aggiornamento sullo stato della consegna ottimo servizio
Prodotto perfetto
Prodotto perfetto. Comunicazione ottima, ho ricevuto risposta dopo pochissime ore dalla mia richiesta
Felpa morbida e leggera
Felpa morbida e leggera, resistente ai lavaggi. Consegna puntuale. Consigliato
Acquisto tazze
Acquisto tazze, che sono di buona fattura qualche problema con la consegna ma il tutto gestito al meglio dall’assistenza. Al momento non nulla da dire, vedremo prossimi ordini. Consiglio
Tutto ok
Tutto ok! Il cotone è leggero e non fa sudare, le scritte OLD TIME sono sbiadite il giusto e a me piace così.
Magliette spettacolari ,consigliatissime
Ottima azienda sono rimasto…
Ottima azienda sono rimasto soddisfatto. Saluti Marco.
La mia Super SFIDA
Finalmente è arrivata anche a me la maglietta della SFIDA, ottima iniziativa, carica di energia dal mitico Pino Ruberto, artista nomade torinese, qualità eccellente e consegna super veloce, la indosserò ogni volta che la Vita mi metterà al prova 💪 Più forti che mai. Grazie ancora Pino. Viva la Vita 💖
Buon prodotto e spedizione velocece