Au TOP ! 2 personnes sont arrivées en 1/4 heure (comme annoncé par téléphone). Equipe sérieuse qui a travaillé en faisant le maximum pour ne rien abîmer. Prix correspondants au marché.Ils sont revenu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Avis très positif. Nous avons été dépanné rapidement, par un monsieur agréable et très professionnel. Il a dû effectuer plusieurs réparations, non prévues à l'origine, ce qui lui a demandé de reste... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Grosse panique après perte de clés à 2h00 du matin, la personne au téléphone, très professionnel, m'a envoyé un technicien en moins de 30 minutes. - Ouvrier professionnel - Devis avant travau... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Suite à une porte refermée en oubliant la clef à l'intérieur : j'ai trouvé l'équipe de Hop dépannage efficace, compétente...et sympathique en plus! J'ai beaucoup apprécié leurs explications claires, u... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Vous cherchez un serrurier à Lyon disponible et de confiance ? Notre équipe de serruriers professionnels intervient en urgence 24h/24 et 7j/7 sur l’ensemble de l’agglomération lyonnaise pour répondre à tous vos besoins en serrurerie : ouverture de porte claquée ou verrouillée, changement de serrure, remplacement de cylindre, pose de porte blindée, installation de serrure multipoints ou sécurisation après effraction. Artisan serrurier qualifié, certifié et transparent sur ses tarifs, nous intervenons en 30 minutes sur Lyon 1, Lyon 2, Lyon 3, Lyon 4, Lyon 5, Lyon 6, Lyon 7, Lyon 8, Lyon 9 et les communes voisines comme Villeurbanne, Caluire-et-Cuire, Vénissieux ou Bron, avec ou sans rendez-vous.
Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
L'intervention a eu lieu rapidement
Les tarifs très maîtrisés.
Le serrurier Thomas est pro est très compréhensif
Intervention du technicien Joris rapide et efficace.
Devis clair et tarif correct pour un changement de cylindre porte blindé.
RECOMMANDE cette société pour un dépannage sur Villeurbanne.
Intervention suite à effraction rapide et honnête
Très bon service, beaucoup d'amabilité et de professionalisme.
Serrurier au top: aimable, professionnel et à l’écoute. Le service a été très rapide. Je nr peux que vous les conseiller.
le service commercial est bon malgré une expérience désagréable. Le mieux étant de ne pas claquer la porte...

Risposta di SERRURIER LYON
Très réactif, j'ai été dépanné dans l'heure pour un pb de serrure. Le technicien Thomas, très sympathique a été très professionnel et m'a donné de bons conseils.
Je recommande vivement
Accueil au téléphone très sympathique. Le technicien "Joris" rapide ,ponctuel, très aimable, très professionnel et de très bon conseil pour l'utilisation de ma serrure Fichet. Je vous le recommande vivement ainsi que son entreprise Hop Dépannage. Très cordialement. Patrick. PHILIPPE
Réactivité, travail de qualité et de très bons conseils.
Je recommande fortement Hop' Dépannage !!!!
Merci à l'équipe de Hop 'Dépannage pour leur rapidité. Mention particulière pour Joris et Thomas : merci pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leurs conseils lors de l'intervention.
Très honnête et déplacement travaillé rapide.
Niveau prix très correcte.
Bonjour j ai beaucoup apprécié le professionnalisme de votre technicien Joris merci beaucoup
Une entreprise de dépannage qui obtient des résultats et à qui je ferais appel sans sourciller !
Service et qualité du service vraiment parfait. Société honnête et attentive aux besoins du client.
Je recommande vivement.
Excellente intervention dans son professionnalisme, son conseil et sa réactivité.
Nous guiderons nos relations vers cette entreprise.
Très cordialement
Vivement merci
Noelle et Jacques GALLARD
BOURGUEIL
Technicien arrivé rapidement sur place au milieu de la nuit.
Le sourire et la bienveillance du technicien ont permis d'oublier cette mésaventure rapidement.
Intervention rapide par un technicien a l'écoute et un travail soigné .
Technicien intervenant rapidement avec sérieux et professionnalisme.
À recommander
Un dépannage en moins de 30 minutes un dimanche soir ! Un technicien souriant, patient, qui nous a expliqué tout le devis avant intervention, une porte ouverte en 1 minute et des conseils pour nous faire rembourser l'intervention ! Un service parfait et un très bon rapport qualité / prix.
Merci Adon pour ce mauvais moment devenu un moment très sympa au final !