Risposta di DIAGNOSTIC IMMOBILIER - DPE - HAUTE-LOIRE 43 / LOZERE 48
Diagnostics avant vente et Location - DPE - Le Puy en Velay - Langogne - Notre entreprise est spécialisée en diagnostics immobiliers obligatoires lors de la vente ou de la location d'un bien immobilier. - Nous réalisons tous les diagnostics relatifs au Dossier de diagnostics techniques. Diagnostic DPE, Diagnostic Amiante, Diagnostic Plomb, Diagnostic Gaz, Diagnostic Électrique, Surface Carrez ... - Nous intervenons sur les départements de la Haute-Loire, Ardèche et de la Lozère (43 - 48 - 07) - Nos prestations comprennent les diagnostics immobiliers amiante, plomb, gaz, électricité, diagnostic DPE (performance énergétique), assainissement. (Avant vente, avant location, avant démolition, travaux) . - Tous nos diagnostics immobiliers sont réalisés par des professionnels diagnostiqueurs certifiés par Bureau Véritas Certification. Les rapports de diagnostics sont remis sous 48/72 heures en moyenne. Les tarifs sont communiqués sur simple appel téléphonique. POINTS FORTS Pour une prestation de qualité, notre cabinet vous offre les garanties suivantes : - TRANSPARENCE : Devis gratuit sur simple appel téléphonique. - SOUPLESSE : En cas d'urgence, nous réalisons vos diagnostics immobiliers en 24 à 48 heures. - QUALITÉ : L'opérateur intervenant présente toutes les garanties de compétence. Nous sommes certifiés par Bureau Véritas et suivons des formations régulières associées à une veille juridique. - CONSEILS : À réception du rapport, nous restons à la disposition du vendeur et de l'acquéreur pour toutes questions complémentaires. Informations complémentaires - Notre cabinet dispose d'une assurance en responsabilité civile professionnelle permettant de couvrir les conséquences d'un engagement de sa responsabilité. - Notre entreprise n'a aucun lien de nature à porter atteinte à son impartialité et à son indépendance. - L'ensemble des rapports réalisés répond strictement aux différents textes législatifs. - Nous garantissons la confidentialité absolue sur tous les dossiers. - Le diagnostiqueur établit ses conclusions après visite du bien, sur la base de faits réels, objectifs et véritables.
Rauret bas, 43340, Rauret, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti

Risposta di DIAGNOSTIC IMMOBILIER - DPE - HAUTE-LOIRE 43 / LOZERE 48
Très bonnes indications. Patron très aimable

Risposta di DIAGNOSTIC IMMOBILIER - DPE - HAUTE-LOIRE 43 / LOZERE 48
Très professionnel et très sympathique

Risposta di DIAGNOSTIC IMMOBILIER - DPE - HAUTE-LOIRE 43 / LOZERE 48
Très professionnel et très agréable, Thomas a fait un travail exceptionnel, je le remercie pour le temps qu'il a pû m'accorder

Risposta di DIAGNOSTIC IMMOBILIER - DPE - HAUTE-LOIRE 43 / LOZERE 48
Entreprise conseillée par mon notaire !!
Super compétent !
J'ai apprécié toutes les explications qui m'ont permis de mieux comprendre le but de ces diagnostics.
Encore merci c'était super interressant !

super sympa très agréable
je suis satisfait du service
je recommande

Risposta di DIAGNOSTIC IMMOBILIER - DPE - HAUTE-LOIRE 43 / LOZERE 48
Entreprise serieuse et très réactive. Tarifs competitifs, je recommande

Risposta di DIAGNOSTIC IMMOBILIER - DPE - HAUTE-LOIRE 43 / LOZERE 48
Professionnel rapide et sérieux.
Je recommande sans hésitation!

Risposta di DIAGNOSTIC IMMOBILIER - DPE - HAUTE-LOIRE 43 / LOZERE 48
Un vrai professionnel soucieux de répondre au vrai besoin du client avec rigueur et gentillesse. Une super expérience . Merci

Risposta di DIAGNOSTIC IMMOBILIER - DPE - HAUTE-LOIRE 43 / LOZERE 48
Très sérieux très professionnel, je conseille et les prix très raisonnables

Risposta di DIAGNOSTIC IMMOBILIER - DPE - HAUTE-LOIRE 43 / LOZERE 48
Un professionnel qui répond un vendredi soir à 19h c'est top et vraiment rare.
Merci beaucoup pour le professionnalisme

Risposta di DIAGNOSTIC IMMOBILIER - DPE - HAUTE-LOIRE 43 / LOZERE 48
Fiable et très sérieux, diagnostic parfait qui a répondu pleinement à mes attentes.

Risposta di DIAGNOSTIC IMMOBILIER - DPE - HAUTE-LOIRE 43 / LOZERE 48
Je suis absolument ravie de cette entreprise. L'écoute, les conseils et les rapports sont très appréciables. Même mon notaire m'a fait la remarque sur la qualité du travail et son importance juridique. Je recommande vivement cette entreprise.

Risposta di DIAGNOSTIC IMMOBILIER - DPE - HAUTE-LOIRE 43 / LOZERE 48
CPPB est une entreprise digne de confiance. J’ai fais appel à leur service sur la vente de ma maison secondaire et je dois avouer que le travail réalisé est irréprochable.
Encore merci

Risposta di DIAGNOSTIC IMMOBILIER - DPE - HAUTE-LOIRE 43 / LOZERE 48
Intelligent, efficace, engagé, le dirigeant de Diagnostic Immobilier est un conseil incontournable. Bravo et merci.

Travail minutieux et efficace
conseils et écoute
de qualité à recommander

Bonjour.
J'ai appelé Dianostic Immobilier-DPE
Pour diagnostiquer ma grande maison dont je suis malheureusement obligée de me séparer.
Très bonne surprise avec cette entreprise dont la rapidité pour intervenir, le professionnalisle, la gentillesse, et le prix ont été a notre RDV.
Ne pas hésiter

Risposta di DIAGNOSTIC IMMOBILIER - DPE - HAUTE-LOIRE 43 / LOZERE 48
Travail sérieux et professionnel.
Rapport d'expertise impeccable.