SERRURIER LYON  Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Au TOP ! 2 personnes sont arrivées en 1/4 heure (comme annoncé par téléphone). Equipe sérieuse qui a travaillé en faisant le maximum pour ne rien abîmer. Prix correspondants au marché.Ils sont revenu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Avis très positif. Nous avons été dépanné rapidement, par un monsieur agréable et très professionnel. Il a dû effectuer plusieurs réparations, non prévues à l'origine, ce qui lui a demandé de reste... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Grosse panique après perte de clés à 2h00 du matin, la personne au téléphone, très professionnel, m'a envoyé un technicien en moins de 30 minutes. - Ouvrier professionnel - Devis avant travau... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Suite à une porte refermée en oubliant la clef à l'intérieur : j'ai trouvé l'équipe de Hop dépannage efficace, compétente...et sympathique en plus! J'ai beaucoup apprécié leurs explications claires, u... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di fabbro per emergenze
  2. Fabbro per serrature

Scritti dall'azienda

Vous cherchez un serrurier à Lyon disponible et de confiance ? Notre équipe de serruriers professionnels intervient en urgence 24h/24 et 7j/7 sur l’ensemble de l’agglomération lyonnaise pour répondre à tous vos besoins en serrurerie : ouverture de porte claquée ou verrouillée, changement de serrure, remplacement de cylindre, pose de porte blindée, installation de serrure multipoints ou sécurisation après effraction. Artisan serrurier qualifié, certifié et transparent sur ses tarifs, nous intervenons en 30 minutes sur Lyon 1, Lyon 2, Lyon 3, Lyon 4, Lyon 5, Lyon 6, Lyon 7, Lyon 8, Lyon 9 et les communes voisines comme Villeurbanne, Caluire-et-Cuire, Vénissieux ou Bron, avec ou sans rendez-vous.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

54 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande vivement ce serrurier !

Je recommande vivement ce serrurier !
Nous étions bloqués devant notre porte aujourd’hui (samedi) avec mes enfants, situation très stressante… Il est intervenu en seulement 15 minutes à Lyon, ce qui est vraiment rapide.

Professionnel, efficace et rassurant, il a su régler le problème rapidement. Merci encore pour votre réactivité et votre sérieux !

28 marzo 2026

Très réactif

Très réactif, ma femme était bloqué dehors alors que je n'étais pas sur Lyon et j'ai tout géré à distance avec leur assistance. Intervention nikel.
Merci encore !

13 gennaio 2026

Serrurier sérieuse

Serrurier sérieuse , arrive dans l heure travail rapide, soigné et efficace pour ouvrir ma porte.
Je recommande qualité prix et sans hésitation !

28 marzo 2026

Intervention rapide

Intervention rapide et très professionnelle suite à une perte de clés.

Le serrurier est intervenu dans un délai très court, avec efficacité et sérieux. Travail propre, explications claires et un vrai sens du service, ce qui est particulièrement rassurant dans ce type de situation.

Je recommande sans hésiter pour toute intervention en serrurerie sur Lyon.

Encore merci pour votre réactivité et votre professionnalisme !

26 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Jai fait appel a cette entreprise

Jai fait appel a cette entreprise ! Et j'avoue avoir un peu daprenssion a la réputation des serrurier !!! Mais cette entreprise ma mis tout de suite en confiance avec devis fait avant ouverture de la porte avec des prix tres tres correct ! Je recommande vivement

26 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Non seulement le dépannage de serrurier…

Non seulement le dépannage de serrurier arrive avec presqu' une heure d'attente, mais les prix sont indécents (plus de 400€ pour ouvrir la porte en faisant exploser la serrure ancienne, plus 400€ pour une nouvelle serrure, total TTC 913€!), mais encore le travail a été absolument bâclé: serrure posée en biais, avec trou dans la porte (j'ai dû faire appel à un menuisier qui a estimé qu"il y avait un véritable vol", dont surcoût ). J'ai demandé au "technicien" de la société de repasser pour revoir le travail, ce qu'il a fait , mais pour me signifier que c'était moi qui avais tort! Entreprise à éviter absolument, qui utilise la situation d'anxiété de qui se retrouve empêcher de rentrer chez lui suite à la perte de ses clefs pour se servir debfaçon abusive.

26 febbraio 2026

Un escroc

Un escroc comme beaucoup dans sa profession malheureusement : il facture 390€ une ouverture de porte (déjà c'est du vol), puis après il déclare que la serrure est cassée et qu'il faut tout changer pour plus de 1200€ de facture. Au final, c'est juste la clé qui est défectueuse. En résumé donc : A FUIR ABSOLUMENT.

25 settembre 2025

ATTENTION ARNAQUE!!!!

ATTENTION ARNAQUE!!!!
500€ POUR UNE OUVERTURE A LA RADIO,5 MIN DE BOULOT+10MIN DE PAPERASSE.
En plus il note sur la facture perte de clé alors que c'est faux.

26 luglio 2025

Arnaque

Je me suis faite jugée, insultée parce que je contestais le prix inadmissible de 426€ ttc pour un tour de clef qui a pris 1 minute au réparateur et qui en plus n’a pas remplacé le barillet défectueux. « Des gens comme vous ça me dégoûte », voilà ses paroles alors que je me suis clairement faite arnaquée. Ces prestataires profitent de la détresse des gens et utilisent des méthodes comme les insultes ou la mise sous pression ( bon ben si c’est comme ça je m’en vais) pour arnaquer les gens. Ok il était 22h quand j’ai appelé mais 355€ ht pour ouvrir une porte en 1min sans la réparer et pour en plus se faire insulter.

22 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Y'a t'il un moyen de se mettre en relation pour parler de cette entreprise ?

Je vois que je suis loin d'être la seule personne a être mécontente de cette entreprise et a s'être fait rouler.
Y'a t'il un moyen peut être pour que toutes les personnes puissent se mettre en relation ?
Je rajoute une phrase (29/03/26), comment avez vous fait pour avoir autant de commentaires positifs en quelques heures ? On peut payer les gens pour ça ? Ou l'IA ? Extrêment bizarre ! En tout cas fuyez cette entreprise !!

19 febbraio 2025

NON PROFESSIONNALISME ET INSULTES

J'ai contacté l'entreprise ce jour à 11h35 pour ouvrir 2 portes de garage. On me dit que le technicien va me rappeler et qu'il va passer entre 12h et 14h. Le technicien me rappelle aussitôt et me dit qu'il sera là à 13h30. Après lui avoir envoyé une photo de mes serrures, il me rappelle et me dit qu'il doit aller chercher le matériel manquant pour les changer et qu'il sera là à 14h.

14h15, toujours personne, je le rappelle, apparement il est parti ailleurs... et il me dit qu'il sera là avant 16h.. 16h25 toujours personne et toujours pas de nouvelles du technicien qui est sur répondeur. 16h40 coup de téléphone du technicien (après plusieurs appels sur le fixe de l'entreprise), il me dit qu'il sera là dans 1 heure... je lui dit que ce n'est pas sérieux et pas pro, qu'il pourrait au moins prevenir car cela faisait plusieurs heures que j'attendais sans nouvelles. Je décide d'annuler le rdv et de passer par une autre entreprise.
Le technicien me dit carrément d'aller me faire "enc*lé" et qu'il arrive, mais pas pour m'ouvrir mes portes... du jamais vu 🤯...

⚠️ Multiples sites internet et numéros de téléphones retombant sur cette entreprise frauduleuse sur internet ⚠️

!!!!! Entreprise à fuir !!!!!

23 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Nous les avons appelé suite à un…

Nous les avons appelé suite à un problème avec une pièce défectueuse (durée de vie de 1 an...) pour trouver un arrangement avec eux. Dans l'urgence nous avons dû faire appel à une autre société pour nous dépanner pour ne pas dormir dehors. Au téléphone la personne s'occupant du SAV a été exécrable " ah bah qu'est que qu'on peut y faire". Aucune compréhension des problématiques clients. Le fait qu'on ait pu potentiellement passer la nuit dehors elle en avait rien à faire. Nous avons été pris pour des escrocs qui essayaient de faire jouer la garantie sans raison alors que leur seule préoccupation fut de se déresponsabiliser et de ne surtout pas intervenir.
Je ne recommande absolument pas

3 maggio 2024
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più