Confermo quanto scritto in settembre da un precedente utente: il sito è funzionante ma di fatto la società inesistente, la merce non arriva: NON ACQUISTATE - anche io richiesto rimborso a PayPal

Ho acquistato già tre volte negli ultimi mesi e sono sempre rimasto soddisfatto. Rapidi e puntuali nell'evadere gli ordini. Gli articoli sono arrivati sempre con imballi ben protetti, aspetto molt... Leggi di più

Sono anni che acquisto su honorbuy ma questa volta sono molto deluso sono tre giorni che il mio ordine risulta in preparazione magazzino GLS continuo a inviare richiesta di info ma mi rispondono che G... Leggi di più

Spettacolari Ho ordinato uno Xiaomi mi 9T introvabile sul mercato loro uno dei pochi siti ad averlo a disposizione. Ordinato il lunedì pomeriggio il mercoledì a pranzo era a casa mia. Per nn par... Leggi di più

1. Negozio di telefoni cellulari

Il meglio della tecnologia cinese, direttamente dal nostro magazzino italiano. Garanzia 24 mesi, Spedizione Rapida e Gratuita sopra i 50€

2,5

Scarso

2K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

2,5

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimo venditore!

Ho acquistato uno xiaomi redmi 4 pro circa due anni fa e funziona ancora benissimo! Non ho avuto bisogno di assistenza tecnica (e spero di non averne in futuro) ma per qualsiasi dubbio la comunicazione tramite mail con il supporto è ottima: veloci nella risposta e professionali! Il sito è completo ed i prezzi buoni. Ho riacquistato da loro proprio ieri e riacquisterò in futuro, consigliatissimo :)

30 aprile 2019

Risposta di Honorbuy

Grazie mille Annalisa! Puntiamo molto sul nostro servizio di assistenza dall'Italia, per qualsiasi cosa sai dove trovarci ;-)

Ho già acquistato altri prodotti da…

Ho già acquistato altri prodotti da Honorbuy e devo dire che sono sempre veloci e precisi nella spedizione. Prodotti sempre ottimi, che dire.... secondo me uno dei migliori e-commerce in rete.
Grazie al prossimo acquisto.

29 aprile 2019

Risposta di Honorbuy

Che dire...Grazie mille Cristiano e alla prossima :-)

Venditore affidabile

Venditore affidabile, veloce e con il miglior prezzo. Al momento nessun bisogno di assistenza

10 aprile 2019

Risposta di Honorbuy

Grazie! Per qualsiasi evenienza puoi contattarci a support@honorbuy.it

Eccellente!

Dopo aver letto le recensioni mi sono deciso ad acquistare un Tablet e qualche accessorio. Il sito è organizzato molto bene ed i prezzi sono molto buoni. La descrizione dei prodotti è molto accurata e non lascia alcun dubbio sul prodotto che si va ad acquistare. Se comunque imcombe qualche dubbio (come nel mio caso) basta una mail e rispondono nel giro di qualche ora. I tempi di consegna sono rapidissimi, l'imballo impeccabile e puoi seguire le fasi della spedizione direttamente dalla tua area utente. Complimenti.

10 aprile 2019

Risposta di Honorbuy

Grazie Mille! Puntiamo molto sulla nostra assistenza a 360° :-)

Xiaomi MI 9 ocean blue 6/128 global version

Dopo aver letto le recensioni, venerdì mattina 5/4 ho effettuato il mio primo ordine su Honorbuy. Incredibile ma vero, la mattina seguente avevo già nelle mie mani il mio nuovo smartphone! Imballo OK e prodotto al di sopra delle mie aspettative.
Complimenti ad Honorbuy per la loro professionalità.

7 aprile 2019

Risposta di Honorbuy

Grazie Mille...e goditi il tuo Top di Gamma! ;-)

Ho acquistato Redmi Note 7 4/64

Ho acquistato Redmi Note 7 4/64, arrivato in 48 ore con spedizione tracciata GLS, imballaggio impeccabile.
Mi sento di consigliarlo senza problemi e sicuramente acquisterò di nuovo da questo sito.

5 aprile 2019

Risposta di Honorbuy

Grazie Alessandro! Alla prossima allora ;-)

Consegna puntuale,documento per…

Consegna puntuale,documento per garanzia richiesto e inviato in tempo reale ,prodotto ottimo.

3 aprile 2019

Risposta di Honorbuy

Grazie Mille! Per qualsiasi evenienza puoi contattarci a support@honorbuy.it o su Facebook

Pocophone F1

Tutto come da descrizione.Telefono arrivato entro i tempi stabiliti.E' il primo acquisto che faccio con voi e mi sono trovato benissimo.

2 aprile 2019

Risposta di Honorbuy

Grazie Paolo! Speriamo di poterti essere utile anche in futuro!

Acquisto Honorbuy

Non è la prima volta che acquisto su Honorbuy e sono veramente molto soddisfatto. Descrizione, prezzi e spedizioni perfette...ed anche l'assistenza sempre pronta a rispondere. Per quanto mi riguarda,mai una sbavatura, eccellente.

1 aprile 2019

Risposta di Honorbuy

Ottimo Emanuele! Grazie Mille :-)

Spedizione veloce, prodotto completo

Veramente veloci, spedizione a 1 giorno dall'ordine. Personalmente ho acquistato uno Xiaomi Mi Pad 4 versione multilingue. Arrivato in perfette condizioni, con play store installato e pack lingue (italiano compreso). In omaggio adattatore per il caricabatterie (che ha presa cinese).

1 aprile 2019

Risposta di Honorbuy

Garzie Luke! Goditi il tuo Mi Pad 4 ;-)

Volevo sapere ma il note 7 redmi 6gb di…

Volevo sapere ma il note 7 redmi 6gb di ram, non lo fate in versione globale? Da 48 mpx di fotocamera..

Risposta di Honorbuy

Certo. Abbiamo sia la versione originale (inglese/cinese) che la versione globale: https://www.honorbuy.it/280-redmi-note-7-versione-globale

PESSIMI A DIR POCO

Ho acquistato un mi pad lte, di regola dovrebbe anche telefonare, in realtà, il modulo telefonico è inesistente, dopo 30 giorni di corrispondenza mi chiedono di rimandare l'apparato in assistenza, nella informativa sulle condizioni di garanzai c'è di tutto di più, sostanzialmente si rischia di dover pagare anche altro danaro, quindi, sconsiglio a tutti di acquistare prodotto da HONORBUY

Risposta di Honorbuy

Buongiorno. Siamo rammaricati nel leggere le sue recensioni, crediamo che la sua situazione sia facilmente risolvibile attraverso la nostra assistenza. Speriamo possa rispondere alla nostra ultima mail e le comunichiamo che le tempistiche di corrispondenza servono per capire effettivamente qual è il problema riscontrato dai clienti.

Ho acquistato già tre volte negli…

Rapidi e puntuali nell'evadere gli ordini.
Gli articoli sono arrivati sempre con imballi ben protetti, aspetto molto importante, più dei tempi di evasione e consegna, vista la tipologia di prodotto trattata.
Fino ad ora acquistare da Honorbuy è stata un'esperienza altamente soddisfacente!
Consigliati!

Risposta di Honorbuy

Grazie mille Stefano! Speriamo di poterti essere ancora utili ;-)

Ho comprato per la prima volta su Honor buy fidandomi delle ottime recensioni e il risultato va oltre le mie aspettative!!
Spedizione rapida prodotti ottimi con prezzi super competitivi!!!! Consiglio consiglio consiglio!!!

27 marzo 2019

Risposta di Honorbuy

Non ci resta che dire grazie grazie grazie! :-)

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, avevo già comprato in passato con ottima esperienza. Spedizioni veloci, imballi ok, descrizione sul sito dettagliata. Consigliatissimi!

27 marzo 2019

Grazie Mille Maria ;-)

Siete i n.1

Siete i n.1 ! Gentili rapidi ed economici !!!
Per me 10 e lode in tutto

18 marzo 2019