Endlich mal jemand, der Interesse hat, sich live ein Bild von den Tieren und den Lebensbedingungen zu machen. Es gibt viele schlimme Geschichten in unserem deutschen Land, die sollten endlich aufg... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich glaube wirklich an das, was HonestDog macht. Der Hundemarkt hat viele Schattenseiten, und HonestDog unternimmt endlich einen wichtigen Schritt, um guten Züchtern eine gute Plattform zu bieten. Sie... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich finde die Umsetzung sucht Seinesgleichen. Hier wird genau hingeschaut und überprüft was sich überprüfen lässt. Man kann sich nur registrieren,wenn man sich über den Ausweis identifiziet und all... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wir wollen Transparenz und Qualität schaffen, um die Vermittlung von Hunden grundlegend zu verändern und ehrliche, erfahrene Züchter mit geeigneten und verantwortungsvollen Besitzern zusammenzubringen.
Informazioni di contatto
Am Hauptbahnhof 6, 53111, Bonn, Germania
- +49 1781032661
- info@honestdog.de
- honestdog.de
Marion war sehr freundlich
Marion war sehr freundlich. Auch finde ich es gut 🙂 das Sie sich alles angeschaut hat. Einfach super 👍.
Sehr freundliche Beratung und sehr…
Sehr freundliche Beratung und sehr kompetent ich bin sehr begeistert von der Idee was hinter der neuen Plattform steckt.
Ich finde es hervorragend das man sich…ich kann nur sagen Daumen hoch
Ich finde es hervorragend das man sich mal um das Wohl der Tiere kümmert so kann man viel leid und schindluder mit den Tieren vermeiden ich hoffe das viele Züchter dieses Portal in Anspruch nehmen weiter so .
Danke für das nette Gespräch
Danke für das nette Gespräch , ich bin sehr zu frieden.
Es wird freundlich dennoch genau…
Es wird freundlich dennoch genau hinterfragt warum man züchtet . Es werden die Räumlichkeiten per Videochat sowie die Personalien abgeglichen .
Endlich eine Plattform die seriös sich bewegt und Qualzuchten keine Chance gibt .
Super Idee
Wow! Richtig gut gemacht und als seriöser Züchter fühle ich mich gut aufgehoben. Schön dass es euch gibt.
Ich finde die Umsetzung sucht…
Ich finde die Umsetzung sucht Seinesgleichen.
Hier wird genau hingeschaut und überprüft was sich überprüfen lässt.
Man kann sich nur registrieren,wenn man sich über den Ausweis identifiziet und alle Zuchthunde mit deren Gesundheitsunterlagen bestätigt.
Zu guter Letzt folgt noch ein persönliches Gespräch per Videochat 👍👍👍
Ganz große Klasse
Ganz große Klasse, wer einen Hund sucht ist hier genau richtig!
Es wird alles streng überprüft und nur so kann der Welpenhandel/Vermehrer ausgeschlossen werden.
Ich hatte ein absolut nettes und kompetentes Gespräch mit Niki und kann nur sagen:"macht weiter so", Dankeschön !
Ich finde es super das es so gehandhabt…
Ich finde es super das es so gehandhabt wird , nun kann ich auch ohne bedenken eine Anzeige oder eineWurfankündigung einstellen.

Risposta di HonestDog
Ich bin Züchterin und finde es toll…
Ich bin Züchterin und finde es toll darstellen zu können, was es mir bedeutet zu züchten und von neutraler Stelle ein positives Feedback zu bekommen und mich so auch offiziell von Vermehrern und unseriösen Züchtern abzugrenzen.

Risposta di HonestDog
Die lange Recherche hat sich gelohnt
Nach langer Recherche bin ich auf HonestDog gestoßen. Diese Plattform hat sich als wahrer Segen erwiesen, sowohl für Menschen wie mich, die neu in der Hundeausbildung sind, als auch für diejenigen, die einen verantwortungsvollen und geprüften Züchter suchen. Der gesamte Prozess ist sehr einfach und transparent. Es wird gezeigt, wie HonestDog Züchter mit unterschiedlichem Niveau zulässt. Außerdem erhalte ich viele klare Informationen von Züchtern, Hundeeltern und Welpen. So kann ich mich vergewissern, dass die Welpen gesund sind. Nun habe ich auch eine Bestätigung vom Züchter erhalten und freue mich schon sehr auf meinen Welpen!!!
Hund gefunden - schnell und einfach
Über HonestDog habe ich schnell und einfach meinen Hund gefunden.
Anmelden, Rasse auswählen und schon bekommt man eine schöne Züchterauswahl. Der erste Kontakt mit der Züchterin war direkt sehr nett. Die Kleinen später zu sehen war unglaublich! Ich bekomme immer wieder aktuelle Bilder und in zwei Wochen kann mein kleiner Schatz einziehen! Danke HonestDog!
Zu viel unüberschaubar.
Zu viel unüberschaubar.. Preise zu Hoch.. zu umständlich gemacht. Schreckt mich zb. Ab.. Deshalb suche ich lieber wo anders. Wo man gleich Kontakt hat..

Risposta di HonestDog
Sehr freundliche Beratung und ein…und sehr vorzügliche Beratung in jeder Form. Vor allem die Bereitschaft zu Helfen ist vorzüglich zu bewerten. MIT FREUNDLICHEM GRUSS BAACK ANDRE!!
Sehr freundliche Beratung und ein cooler Service zu Helfen , wenn ältere Leute , die nicht so Digital gut drauf sind, bei der Eintragung auf der Webseite Honestdog zu Helfen wo Sie nur können.
Endlich geprüfte Züchter!
Ich bin über eine Freundin auf HonestDog aufmerksam geworden und bin sehr dankbar für den Tipp. Zuvor hatte ich eine sehr schlimme Erfahrung mit einem Züchter gemacht, der über den Genbaum der Welpen gelogen hat.
Macht weiter so! Jeder Züchter sollte zukünftig von Experten geprüft werden.
Jetzt bin ich unglaublich froh mit meinem gesunden Labrador Welpen. :)
Von Herzen dankbar!
Nach dem kürzlichen Verlust unseres Familienhundes führte mich meine Suche zu HonestDog. Die Plattform ist ideal für Neulinge und jene, die den passenden Züchter suchen. Sie präsentiert Rassen, die zu deinem Lebensstil passen, und spart dadurch viel Zeit. Bei Fragen war das Team sofort zur Stelle und überaus hilfreich. Ein echter Glücksfund - ich empfehle HonestDog wärmstens weiter!
Klasse Beratung und Interesse am Kunden
Ich habe mich für HonestDog entschieden um einen guten soliden Züchter zu finden. Dadurch konnte ich Tabea und ihren Welpen Neo kennenlernen. Auch nach dem Welpenkauf neben kleinen Geschenken ist man interessiert und erkundigt sich wie die erste Zeit mit dem Welpen läuft und wo man noch Unterstützung benötigt. Klasse Service.
Ich bin überzeugt von Honestdog
Ich bin überzeugt von Honestdog. Löbliche Werte, die hier vertreten werden und keine Unterstützung von Qualzucht oder profitgierigen Vermehrern, die Welpen billig um Ausland „produzieren“ ohne Hundeexpertise zu haben. Eine Mitarbeiterin hat mir gesagt, dass Honestdog bald auch Tierheime auf ähnliche Weise unterstützen möchte, wie sie es bereits mit seriösen Züchtern machen.
Tierschutz & verantwortungsvolle Züchter - Klare Weiterempfehlung!
#adoptierenstattproduzieren

Risposta di HonestDog
Die Seite bietet Käufern und Züchtern sich gut kennenzulernen .Das führt dazu das der Welpen Suchende Züchter findet die zu ihm passen als auch für den Züchter solche zu finden die Welpen gut umsorgen
Die Seite bietet Käufern die wirklich Welpen aus einer sorgsamen guten Zucht erwerben möchten viel Wissen zu den Züchtern.
Die wiederum haben die Möglichkeit sich und Ihre Zuchtphilosophie vorzustellen.
Dazu kommt der Hinweis auf die Nähe des Züchters.

Tolle Plattform für angehende Hundeeltern
HonestDog ist eine super Plattform für alle die drüber nachdenken, einen Hund von einem seriösen Züchter zu kaufen! Auch deshalb sehr gut für Anfänger geeignet die noch nicht genau wissen, welche Hunderasse zu einem passt. Es werden einem nämlich die passendsten Hunderassen und Züchter zum persönlichen Lebensstil und Präferenzen angezeigt was einem enorm weiter hilft und Zeit spart. Hatte paar Fragen beim Prozess, habe angerufen und das Team hat mir sofort geholfen. Auf jeden Fall sehr zuvorkommend bei allen Fragen. Bin froh, diese Seite gefunden zu haben und kann sie nur weiterempfehlen!

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.