Hier gehören einfach fünf Sterne: egal ob Qualität, Wirkung und Verträglichkeit von Produkten, Service oder Lieferzeit. Wir nutzen die Produkte seit über einem Jahr und unsere zwei Hunde sind top fit... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Schnelle Lieferung Unsere Malinois Hündin bekam zur Unterstützung CBD Öl an Silvester (Einnahme schon am 25.12.24 begonnen). Über die Wirkung: Da sie keine große Angst vor Feuerwerksgeräuschen... Leggi di più
Als langjähriger Kunde von Pokusa for Health kann ich nur sagen: Diese Marke überzeugt auf ganzer Linie! Die Produkte sind nicht nur hochwertig, sondern zeigen bei unseren Hunden beeindruckende Ergebn... Leggi di più
Alle Produkte die ich bisher hatte...Nassfutter, Trockenfutter, Gelenkartikel wurden immer sehr gut vertragen. Vor allem das für Gelenke half richtig gut Lieferung ist meist schneller, als wenn... Leggi di più
Willkommen in unserem Online-Shop, spezialisiert auf natürliche Ergänzungsfuttermittel, Futter und Leckereien für Hunde und Katzen. Unsere Produkte sind sorgfältig ausgewählt und enthalten nur hochwertige Inhaltsstoffe, die eine Quelle von natürlichen Antioxidantien, Vitaminen und Mineralien sind, die für eine ausgewogene Ernährung Ihres Haustieres unerlässlich sind. Wir sind bestrebt, Ihnen eine breite Palette von Optionen anzubieten, um die individuellen Bedürfnisse Ihres Tieres zu erfüllen. Dabei legen wir großen Wert auf Qualität und Wohlstand Ihres Haustieres. Wir sind überzeugt, dass eine ausgewogene Ernährung ein wichtiger Faktor für das Wohlbefinden und die Gesundheit Ihres Tieres ist und wir sind stolz darauf, Ihnen dabei zu helfen, die bestmögliche Ernährung für Ihr Haustier zu finden.
Im Hasenwieschen 8, 56759 , Kaisersesch, Germania
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Schnelle Lieferung und vollständige Bestellung, also alles vollkommen in Ordnung.
Unsere Anämie- Hündin hat das erste Mal seit 2 Wochen ihren Napf leer gefressen nachdem ich das Hämoglobin-Pulver über Ihr Fressen gesteut habe. Wir sind sehr glücklich.
Vor allem das für Gelenke half richtig gut
Lieferung ist meist schneller, als wenn man in Deutschland irgendwas bestellt.
Also erst mal: Rasant geliefert, Verpackung sicher wie Fort Knox und Qualität? Top, top, top! 😻 Kein Fischgeruch – unsere empfindliche Fellnase atmen auf, wir auch.😄
Kleiner Wermutstropfen (haha, Wortspiel!): Die Dosierhilfe ist riesig, wie für einen Wal gemacht. KIRO braucht aber nur 6 winzige Tropfen täglich. Lösung: Öl kurzerhand in eine Blauglasflasche mit Pipette umgefüllt – jetzt tropft alles wie geschmiert.
Fazit: Selbst mit XXL-Dosierer ein klarer Volltreffer. KIRO schlürft, wir lachen – und die Fellnase bleibt glücklich 🐶💙
Der Versand und die Abwicklung waren problemlos. Leider konnte ich nach einem Monat Fütterung des Ergänzungsmittels Diamondcoat Show White & Mix Color keinerlei Wirkung feststellen. Mein Hund haart weiterhin genauso stark wie zuvor, und es gab keine sichtbaren Verbesserungen im Fell. Schade, da ich mir von dem Produkt mehr erhofft hatte. Für mich hat es sich leider nicht gelohnt.
Ich würde das Produkt nicht noch einmal kaufen und auch nicht weiterempfehlen. 50 Euro leider umsonst ausgegeben.

Risposta di Pokusa For Health
Die Bestellung war einfach, schnelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlung.
Futter riecht immer frisch. Frisst unser Hund sehr gerne.
Leider zum 2.Mal Lieferverzögerungen, was die Futtergabe stresst.
Eigentlich müsste man 10 Sterne vergeben. Vorzügliche freundliche Beratung, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, hervorragende Qualität und super verträglich. Meine Hunde sahen noch nie so gut aus. Fell, Muskulatur und Bewegungsapparat haben sich deutlich verbessert. Kann es nur jedem empfehlen.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, Reaktionsschnell, entgegenkommend, super schnelle Lieferung, vom Internetauftritt bis hin zum Bestellabschluss alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich werde wieder bestellen und bin von der Qualität des Produktes sehr überzeugt.
Wir füttern Pokusa nun seit mehr als 8 Wochen und sind überzeugt.
Unser Rudel verträgt das Trockenfutter hervorragend und hat Dank der verschiedenen Supplemente endlich gut zugenommen. Wir sind begeistert über die kompetente Beratung und das wirklich hervorragende Angebot
Habe viele Erfahrungen da durch und gelernt
Alles bestens, super netter Kontakt.
Lotte verträgt es gut und die juckenden Ohren werden besser.
Werden wir weiter bestellen.
Super schnelle Lieferung. Tolle Beratung. Top Qualität zu guten Preisen. Ich bin rund um Fan von Pokusa und kann euch zu 1000 % weiter empfehlen. Danke das ich euch und die Produkte kennen lernen durfte.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.