Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nuestra experiencia en Honda con Daniel es de 10 . Muy amable , explicando todo muy claro, cercano , y súper buen profesional, ayudándote y facilitándote cada gestión . Volvería a Honda y lo busca... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

MALA ELECCIÓN Compre un honda cívic sport va hacer 6 años, pero al tiempo de cumplir los 5 años de garantía que te da la casa, el vehículo empezó a fallar y en un viaje se nos quedó en estado de eme... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

No voy a decir que los Hondas son malos coches, porque no seria cierto, pero el sevicio postventa es penoso, desde el pasado 18 de noviembre hasta dia de hoy estoy a la espera de una pieza que no lle... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Daniel nos atendió como un gran profesional, revisando cada punto de todo lo referente al coche, por su tranquilidad y por la nuestra. Este trato no es lo que hay ahora. Como persona trabaje allí o no... Leggi di più

2,7

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

2,7

Tutte le recensioni

14 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

La llave de una moto honda se nos ha…

La llave de una moto honda se nos ha estropeado y la única solución que nos dan es desembolsar 1000 € para poder hacer una nueva. Según lo que nos comentaron como la moto es anterior al 2019 no disponen del código para poder hacer la copia, pero en ningún momento nos dicen cual es la razón por la que no tienen los códigos anteriores.
Para mi punto de ver unos estafadores que solo intentan sacar dinero y cuando te surge un problema únicamente te dan una solución que pasa por desembolsar cantidades desmesuradas de dinero.

Si estáis entre varias casas mi recomendación, siempre desde mi experiencia es que no os decantéis por Honda, ya que si os surge un problema estáis vendidos y quizás tengáis que decidir prescindir del vehículo, puesto que el coste de arreglar el problema es superior.

22 maggio 2025

SERVIHONDA PAU CLARIS 155

He metido la moto varias veces a su taller por una avería eléctrica, ya que se le descarga la batería en 5-6 días. La última vez que lo hice fue el 21 de enero, donde me cambiaron la batería otra vez (ya me la habían hecho cambiar el año pasado) y estuvieron haciendo pruebas por el tema eléctrico hasta el martes 11 de febrero que me la devolvieron. Me cobraron 300 y pico de euros para dármela, pero me dijeron que la moto está en perfecto estado, que estuvieron haciendo pruebas durante estas semanas y que todo funciona correctamente. Pago el monto por los trabajos realizados y al encenderla, me doy cuenta de que el tablero (que es digital) no prende. En el mismo momento me quejo con vuestro personal, que me acababa de entregar la moto, y me dicen que ''el tablero ya estaba así'', al decirles que no y preguntarles por qué no me han avisado de esto, me dijeron que ellos asumieron que yo ya sabía que estaba dañado, cuando no estaba dañado y de todas formas me tendrían que haber avisad, más aún cuando la moto ingresó por una sospecha de fuga eléctrica. De modo que pasé todo ese tiempo sin moto y me ''arreglaron'' una cosa y me la entregaron con otra nueva dañada. Por los momentos la moto sigue en el taller para que le arreglen lo que le dañaron.
Espero me la entreguen urgente pues la moto ya está paga y yo sigo sin medio de transporte. Espero además que no se les ocurra seguirme cobrando para arreglarme la que los mismos chicos del taller me dañaron.

26 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Mi experiencia es bastante mala

Mi experiencia es bastante mala.
Resulta que llevo mi xadv MY24 que compre a finales del año pasado al taller de honda en miller bajo donde la compre porque me deje el cepo puesto y al arrancar doble el disco delantero derecho. Me pasan un presupuesto donde me cobraban por el disco delentero derecho 557,51. Antes de recoger la moto llame a recambios pidiendole precio sobre la pieza, me dice que el precio era como unos 250 eu mas o menos que todos tienen el mismo precio pizco arriba pizco abajo, voy a hablar antes de recoger la moto y les comento lo sucedido, me dicen que primero el chico de repuestos no me puede dar un precio sin yo darle el numero de chasis de mi vehiculo y que ese era el precio que me hacian un 10% sobre el precio como para que me callara y me marchara. Pues cual es mi sorpresa que al entrar en HONDA MOTOS ESPAÑA y poner el modelo de mi moto me salen todas las piezas con su codigo y su precio el codigo 45120MKHD61 DISCO COMPL. FRENO D PRECIO 223,23. Y a mi en la facura con ese mismo código me cobraron 557,51.
Ya he puesto una reclamación en honda españa, ahora ire por el taller a pedir una hoja de reclamaciones y me dirijire a poner la pertienente denuncia, puesto que no estoy llendo al taller de perico del barrio he ido a la casa oficial de honda en miller bajo y ellos mismos son los que han decidido poner un precio tan elevado cuando ya esta puesto por honda españa.
La verdad que el trato recibido por mónica y samuel fue muy bueno porque intentaron resolver lo sucedido pero sin éxito.

31 gennaio 2025

Honda hrv

Honda hrv. Pintura y materiales malísimos a precio de oro. Salta la pintura sola .. estoy muy arrepentida de esta decisión pensaba que compraba un buen coche y con calidad y a solo 6 años lo único que tengo es un coche con un aspecto lamentable donde Honda España se lava las manos.. no recomiendo confiar en este modelo ni en ninguno de esta empresa !!!

5 aprile 2024

Honda estafa con recambios

Hola, tengo una sh300 del 2018 y se ha fundido la luz de freno, pues no sé puede cambiar la bombilla que tendría un precio de 2€, hay que cambiar todo el conjunto piloto intermitentes, precio 205€+IVA, luego nos marean con el reciclaje.Ultina Honda

1 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

No compro una moto más Honda en mi…

No compro una moto más Honda en mi vida, una moto nueva con 2 meses , lleva 6 meses en taller nunca se les ha presentado el fallo en el control de cruceros, no se quieren gastar el dinero en ponerle la nueva centralita mientras llevo 6 meses sin moto, y están jugando a la bruja avería,
Les he solicitado una nueva moto dado que llevo 6 meses sin moto y que rara vez asignan nueva moto, llegará el quinto año de la garantía y seguiré sin moto

Actualizo 8 meses ya y sin mi moto continúa en taller no me dan una moto nueva y continúa averiada y no saben de qué

16 ottobre 2024

Garantía Honda Motos España

Los amortiguadores de mi moto están en mal estado con menos de un año y con 6000 kms, en el concesionario dicen que me han dado un golpe y así se lavan las manos para no cambiarlo con la garantía. Escribí una reclamación a Honda Moto España y sin que ningún perito viera mi moto, sin fotos ni ningún tipo de documento pericial, con la misma me dijeron que el técnico de ikonomotorbike Getafe (Madrid) tenía razón.
Y eso que fui a ver otro concesionario en Madrid (Motor sport Honda en la calle ferraz) y me dijeron que deberían cambiarlo.
En fin, por supuesto no volveré a ir a Getafe a comprar una moto y por supuesto pondré una reclamación en consumo.

20 settembre 2024

NO SE OCUPAN DE NADA....SE LAVAN LAS MANOS

Tengo una moto en garantía....la cual tiene unas vibraciones en el manillar ....honda me responde y soluciona sus problemas por e mail....nadie a visto mi moto ningún profesional la a probado. Se excusan en que tiene modificaciones y resulta que todo está realizado en su tayer oficial de salamanca ( que por cierto se jubilo su mecánico de toda la vida y eso es un desastre con mayúsculas) bien pues pensaba que honda era algo más que una marca y es la peor donde me an tratado teniendo yo la razón la garantía y todo realizado en la casa.... ESTAFA POR PARTE DE HONDA QUE CON UN E-MAIL TE DICEN QUE NO SE HACEN CARGO DE NADA ....NO COMPREN UNA HONDA SE ARREPENTIRAN SI TIENEN EL MÍNIMO PROBLEMA. ASCO DE COMPAÑÍA

27 agosto 2024
Valutata 2 stelle su 5

Honda mapit

Se me estropeó el dispositivo GPS que tiene la propia marca (Honda mapit) y aún pasando 6 meses, estando dentro de la garantía y aprobado el cambio por mapit que por lo visto es una empresa diferente no me lo han cambiado, una vergüenza.eso sí la suscripción sí la cobraron.

5 gennaio 2023

Trato de Honda Carinsa Sevilla nefasto

Buenas tardes, este verano he tenido dos experiencias muy desagradables con Honda Carinsa en Sevilla. Soy cliente de ellos desde que compré mi CRV en 2009, he llevado siempre el coche a las revisiones y reparaciones, a pesar de que llevamos un tiempo que no estábamos convencidos de su servicios. A principios de verano, me aseguraron por teléfono que cuando fuera a recoger el coche después de la reparación podía dejar mi otro coche allí en sus instalaciones ya que yo estaba trabajando en otra provincia e iba solo a recogerlo, cuando llegué me dijo que no, que lo había entendido mal, que no podía dejarlo allí, el taller está ubicado en un polígono industrial bastante inseguro y no quería dejarlo en la calle y esa persona , el jefe de taller, no me dio ninguna solución, tras pagar una factura de 600 euros y decirme que lo tenía que volver a llevar para reparar otra cosa de otros 600, siendo lo peor el trato bastante incorrecto hacia un cliente de tantos años, dejando al cliente tirado sin poner soluciones y pensando eso sí en cobrar y con insistencia de que lo volviese a llevar para otro "supuesto" arreglo. Unos días después , lo tuve que llevar por una avería, aunque me costó llevarlo por lo episodio anterior, la cantidad de años que llevo con ellos , dije, un voto de confianza más , cuando me dijeron el precio era bastante elevado, hablamos de una diferencia de más de 1000 euros respecto a otros talleres, y hacía menos de un mes que a acaba de cobrarnos 600 en la otra reparación, y quería otros 600 por otro "supuesto" arreglo, les dije que me lo pensaría, al día siguiente les dije por teléfono que en esta ocasión lo iba a llevar a otro taller y me dijeron que tenía que pagar los costes del diagnóstico, cosa que en ningún momento me dijeron cuando lo llevé, poniéndose bastante grosero, les dije que me parecía un trato inadecuado hacia un cliente de tanto tiempo, y me dijeron que era lo que había de una forma bastante agresiva y muy poca empática, entonces me dijeron que me iban a mandar un email con la cuenta para que les hiciera una transferencia, les dije que sí, pero cuando llegó el de la grúa aún no me habían enviado el email, me llamó el de la grúa y me dijo que le habían dicho que el coche no salía de allí hasta que pagara, es decir, me secuestraron el coche, en ese momento me llegó el email, hice el pago y respondí al correo adjuntando el justificante de pago, los llamé durante un rato y no me cogían el teléfono, y por fin cuando me cogieron el teléfono me dijeron que el de la grúa se había ido, cuando llamé al de la grúa me dijo que hasta el día siguiente no podían volver a ir, quedándose el coche toda la tarde y toda la noche SECUESTRADO sin motivos ninguno a merced de esta persona de Honda, y sin darme garantías ninguna sobre la seguridad de mi coche. Nadie tiene derecho a secuestrar mi coche y menos a un cliente que de ha dejado allí tanto dinero.
Aún no puedo creerme que en Honda haya vivido estas experiencias tan desagradables. Ya no confío en este taller, el trato que recibí de esta persona fue bastante agresiva y grosera ya que no opino igual que él o no se hizo lo que él quería. A los precios excesivos hay que añadirle el trato inadecudo y lo poco profesionales que son, en algunas ocasiones me dijeron que había que cambiar piezas del coche cuando en realidad no había que cambiarlas, confirmado por otros talleres, razones suficientes para no confiar en este taller. En resumen, llevar el coche a otro taller si no queréis sentirse como yo he intentado expresar en estas líneas.

12 ottobre 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più