Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

MALA ELECCIÓN Compre un honda cívic sport va hacer 6 años, pero al tiempo de cumplir los 5 años de garantía que te da la casa, el vehículo empezó a fallar y en un viaje se nos quedó en estado de eme... Leggi di più

2,7

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

2,7

Tutte le recensioni

14 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Nuestra experiencia en Honda con Daniel…

Nuestra experiencia en Honda con Daniel es de 10 . Muy amable , explicando todo muy claro, cercano , y súper buen profesional, ayudándote y facilitándote cada gestión . Volvería a Honda y lo buscaría para que me atendiera . Gracias

9 luglio 2026

MALA ELECCIÓN

MALA ELECCIÓN
Compre un honda cívic sport va hacer 6 años, pero al tiempo de cumplir los 5 años de garantía que te da la casa, el vehículo empezó a fallar y en un viaje se nos quedó en estado de emergencia con fallo en el filtro de partículas, toco cambiarlo por un importe final superior a los 3000 euros. Pensando que ese arreglo sería para tiempo a los dos meses le tienen que cambiar un calefactor , pero a los 8 meses de cambio de filtro .. se nos vuelve a quedar en estado de emergencia marcando como fallo nuevamente el filtro de partículas, eñ esta ocasión nos informan que al vehículo le fallan los inyectores… puesto que vemos que no funciona correctamente, les ofrecemos a Honda que nos lo compren , pero fíjate lo bueno que es el vehículo que no siquiera ellos lo quieren …… así que a mi personalmente con este vehículo me tocado perder mucho dinero. No volvería a comprar un Honda y desde luego en mi opinión por lo vivido tampoco lo recomiendo.

22 giugno 2026

Excelente vendedor y concesionario

Daniel nos atendió como un gran profesional, revisando cada punto de todo lo referente al coche, por su tranquilidad y por la nuestra. Este trato no es lo que hay ahora. Como persona trabaje allí o no, le damos un 10, y como vendedor igual. Si vas a cómprate un honda, pregunta por el, en Alcobendas, Madrid.

1 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

LA COMPRE EN TELDE LASEÑORITA ME A…

LA COMPRE EN TELDE LASEÑORITA ME A TEDIO MUY BIEN PERO COMO ES POSIBLE QUE UNA MOTO BALGA TAN CARA Y NO TIENE BLUTU ESTO ES UNA BER GUESA QUE OTRAS MALCA LO TENGA LA COMPRE PORQUE YO SOY FAN DE HONDA TENGO LA HONDA CB125 F Y CONPRE LA HONDA CB125R 200-16 Y NO TIENE BLUTU NI GPS ESTOY DE SESONADO TOTAL

4 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

La reposición de piezas es terrible

Hace más tres semanas que el taller ha pedido unas piezas para cambiar después de un siniestro y seguimos esperando que llegue la pieza. Es una honda nueva del 2025, no tiene ni una año y ya hay problemas con la reposición de una pieza. Ni mandándola desde Japón tardaría tanto.

30 aprile 2026

Peor que pesimo

He tenido mas de 50 motos hacia tiempo no compraba honda por la mala experiencia pero ahora ni pagando por el servicio atencion cliente han echo nada.una marca se supone de prestigio y concesionario y atencion cliente un CERO

21 aprile 2026

Experiencia absolutamente vergonzosa…

Experiencia absolutamente vergonzosa con SERVIHONDA Barcelona y con Honda España.
Compré una Honda ADV hace solo 7 meses, siempre guardada en parking comunitario, cuidada al máximo y viviendo a 40 km del mar. Aun así, aparece óxido en la suspensión delantera. En una moto prácticamente nueva. Inaceptable.
Voy al concesionario SERVIHONDA Barcelona y, en lugar de ofrecer una solución, me derivan a Honda España. Y ahí llega lo increíble: Honda España afirma que la aparición de óxido en una moto de 7 meses es “desgaste normal”.
Una excusa ridícula para no asumir un defecto evidente.
Ni el concesionario ni Honda España se hacen responsables. Se lavan las manos, ignorando por completo la garantía legal y la garantía comercial de la marca. Una marca que presume de calidad, pero que cuando aparece un problema real, desaparece.
Es mi primer Honda y, desde luego, el último.
La calidad del producto ha sido decepcionante, pero el servicio posventa y la atención al cliente han sido aún peores: mediocres, evasivos y totalmente impropios de una marca que se supone “premium”.
Si esto es lo que Honda considera un trato correcto al cliente, queda claro que su garantía no vale nada y que su compromiso con la calidad es puro marketing.
Muy mala experiencia. No lo recomiendo bajo ningún concepto.

16 febbraio 2026

servicio post venta penoso

No voy a decir que los Hondas son malos coches, porque no seria cierto, pero el sevicio postventa es penoso, desde el pasado 18 de noviembre hasta dia de hoy estoy a la espera de una pieza que no llega, llevo tres meses sin coche y lo que es peor: no hay previsión de entrega.
Mi próximo cohe no será un Honda, eso seguro...

12 febbraio 2026
Valutata 3 stelle su 5

Evolución negativa de las motos Honda

Después de pasar por una Honda Lead (2009), indestructible pues la tengo todavía; una CBR250R (2012), magnífica pero endeble que vendí con unos pocos miles de km; una CB500X (2014), magnífica, sin ningún problema durante muchos años, la vendí con casi 52.000 km; la última adquisición, una NC750X (2022) no está a la altura a pesar de ser muy buena moto con un consumo ridículo de 3,5 L/100 km, con la que he hecho algunos viajes largos de unos 1000 km bastante cómodamente. Antes del año y en garantía falló la batería que requirió grúa para llevarla al taller. El mes pasado (es decir antes de los 4 años), fallo en la central de inyectores (1200 € la broma y me hicieron descuento si no salía por 1400€, 1200 la pieza + 4 h de taller). Dos grúas y la consiguiente penalización del seguro! Me dijeron que era el primer caso de central de inyectores que tenían no solo en este modelo sino en todos... la maldita electrónica! Aparte de todo esto, los mecánicos de los talleres Honda no paran de quejarse de que esto no es lo que era. Señores de Honda, pónganse las pilas o su reputación se irá al carajo!

4 dicembre 2025

Todo bien.

Hace un año y medio compré mi Honda PCX 125 cc, y hasta ahora, con casi 9.000 km recorridos y dos revisiones hechas, todo está en orden.
No tengo ninguna queja, ni de la marca ni del concesionario o el taller.

14 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Una moto HONDA nunca más...

En Abril del 2025 mi padre compra una Honda Forza 750 nueva con matrícula NBK y tiene la mala suerte que en Junio tiene un accidente y daña el manillar de la misma entre otras cositas. LLeva la moto al taller oficial en Mataró donde la compró (Motorset) para arreglarla y resulta que le comentan que el manillar no llegará hasta el 26 de Octubre y que no pueden hacer nada más ya que el retraso en questión se debe a Honda España a los que ellos están sujetos.Queria hacer una denúncia pública comentando que es una verguenza que una marca como HONDA, que tiene un plus en todo, incluido el precio, pueda pasar que vendan un vehículo nuevo y que no puedan servir los recambios correspondiente. El resultado es que un señor como mi padre, se quedará mas de 4 meses incluido el verano, que es cuando apetece más sin poder utilizar la moto que compró con toda la ilusión del mundo. Vale la pena comprar una HONDA y pagar un plus cuando el servicio de taller/recambios te puede dejar colgado en cualquier momento ? Ya os he explicado nuestro caso, quería que al menos la gente valore antes de comprar una marca u otra si vale la pena. Nosotros una HONDA nunca más...

19 giugno 2025

poca profesionalidad

Buen dia

Hace casi dos meses que se perito la moto en el taller santa cruz de Marcenado en MAdrid y por lo tanto, yo, madre de la conductora me he hecho cargo del pago de la reparacion a espera de la resolucion de mapfre.-

Jesus Bernal me pidió que le PAGASE la totalidad de la reparacion, si queria que la moto estuviese reparada, así fué, mandé transferencia el viernes dia 04/07/2025, transferencia inmediata y adjunte al mail de el ñor Bernal copia de la misma.

Mi sopresa es que llamo por telefono hoy y me comunican que faltan todavia dos piezas, una llegara en agosto y otra en septiembre, (no lo entiendo, siendo casa honda),

He hablado con Jose y con el jefe de taller, ambos con actitud impecable, muy colaboradores y explicandome bien la situacion.-

Mi pregunta es: ES LOGICO PAAR LA TOTALIDAD DE LA REPARACION E LA MOTO CUANDO DIEZ DIAS DESPUES ME ENTERO QUE NO TIENEN TODAS LAS PIEZAS?

POR QUE EL SEÑOR BERNAL ME COMUNICA ANTE LA URGENCIA DE LA REPARACION DE LA MOTO QUE SE PONDRIAN A ELLO INMEDIATAMENTE, SIN SIQUIERA INFORMARME QUE FALTAN PIEZAS POR LLEGAR!

Ésa poca profesionalidad, ésas "incongruencias"..... Me parece muy poco profesiona y de verguenza,

14 luglio 2025

Ley de protección datos y app My Honda

Hace más de un mes que compré mi Honda Jazz y me lo entregaron sin poderse vincular con la app My Honda y con la promesa de que era un fallo puntual que se resolvería en unos minutos. Desde entonces no he parado de poner reclamaciones en el concesionario Darsan de Alcalá de Henares, donde, por cierto, no se molestan ni en devolverme las llamadas, y en atención al cliente sin que me hayan dado ninguna solución. En atención al cliente derivan continuamente mi reclamación al departamento de servicios digitales pero no me dejan ponerme en contacto con ellos y en el concesionario me dicen que no saben qué hacer para solucionarlo. Incluso el taller del concesionario ha mirado el coche y tampoco sabe cómo solucionarlo y mientras tanto mi coche sigue emparejado con la cuenta de otro conductor que puede acceder cuando quiera a toda la información de mi coche, de mi ubicación, abrirme las puertas del vehículo y todas las utilidades que tiene la aplicación con los vehículos. Nadie sabe quién lo tiene vinculado con su aplicación ni cómo solucionarlo y todos se lavan las manos sin mostrar la menor preocupación ni interés por el tema. Nefasto servicio post venta , nefasta la atención al cliente y nefasto el departamento de servicios digitales.

10 luglio 2025
Valutata 2 stelle su 5

En motocicletas habían sido los reyes

En motocicletas habían sido los reyes, desde hace años están desfasados en tecnología, estética, conectividad....una lástima ya que la marca ha perdido mucho. Actualmente, jamás compraría una moto honda. Una pena.

27 giugno 2025
Valutata 2 stelle su 5

Mañas calidades y mal servicio posventa

Falta de atención al cliente , poca calidad en las motos , controles de calidad pésimos, no entiendo como pueden estar valoradas como una de las mejores motos en cuanto calidades y prestaciones , si los controles de calidad que pasan son mínimos o ninguno, una vergüenza

30 maggio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più