Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Commande de pièces détachées pour filtre à sable TRITON (ensemble pour purge à air). Site internet très explicite et facile d'utilisation. Envoi rapide et soigné. SAV réactif et très compétent. Je rec... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, En mai 2023, j'ai acheté un débitmètre de piscine sur leur site. En novembre 2023, le débitmètre s'est fissuré rendant son utilisation impossible sans inonder mon local piscine. J'ai pr... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Facture FA039678 Site marchand a fuir . SAV incompétent Site juste bon a prendre votre argent après démerdez vous . Professionnel ayant acheté 19 projecteur couleur !!! (20/01/21). Retour d’u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

j'ai vraiment apprecié la rapidité de l'envoi. 48 h maxi apres le paiement alors que la plupart des sites internet aujourd'hui , une fois payé, traine entre 8 et 15 jours pour vous faire parvenir un c... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Piscina

Scritti dall'azienda

Home Piscine 💦 est un site e-commerce français spécialisé dans l'univers de la piscine depuis 2009. Retrouvez sur notre site tout ce dont vous avez besoin pour votre piscine hors sol ou enterrée 🏊‍♀️ : filtration, chauffage, robot, pièces détachées... Nous proposons également un univers Bien-être où vous retrouvez une gamme sélectionnée avec soin de saunas, spas, matériel d'aquafitness 🧖‍♀️💧. Enfin, pour aménager les abords de votre piscine, nous proposons du mobilier de jardin, des abris ou encore des planchas et barbecues, des hamacs 🏡 ⛱ ... Bénéficiez de conseils personnalisés en appelant notre service client au 04 93 77 95 96 📞. Vous pouvez également nous contacter pour obtenir un devis sur mesure : bâche, liner, volet, piscine en bloc polystyrène ... Retrouverez de nombreux conseils, produits et promotions exclusives. N'hésitez pas à nous envoyer un message ✉ pour toute demande d'informations, notre équipe vous répondra le plus rapidement possible 😊 A très vite sur Home Piscine 💦!

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

delai non respecté

j ai acheté 2 produit (un skimmer et une epuisette) sur le site les produit etaient dispo et la livraison en 48 h une semaine apres j ai toujours rien recu j ai telephooné chez home et bizarement les produits partaient justement ce meme jour
j attends toujours mon skimmer car il reste encore la livraison et ça ,c est pas gagné !!! en tous cas j ai 30 m3 d eau qui va verdir !!!!!!

2 luglio 2014
Valutata 4 stelle su 5

Bon site pour les équipements de piscine

J' ai trouvé sur internet le site Home piscine qui a un catalogue en ligne bien clair. J' ai trouvé une pièce déttachée pour mon skimmer sans problème. J' ai commandé et le délai de livraison a été très rapide. Je suis contente

1 luglio 2014

Expédié en 72h00 : faux!

Un liner commandé le 17 juin présentant le logo "expédié sous 72h00" n'est toujours pas arrivé 2 semaines plus tard - malgré une conversation téléphonique le 25 juin qui m'assurait que le colis partirait dès le lendemain.

30 giugno 2014
Valutata 1 stelle su 5

produit ne correspond pas a la commande et descriptif internet et impossible d'avoir un échange !!!!!

Nous avons reçu le 23/06 notre commande n 8603.

Cette porte ne correspond pas à la commande. Il n'y a pas les encoches, les fixations sont sur ressort et trop épaisses, la couleur de la porte est beige et non blanche, la hauteur de porte est de 125 mm au lieu de 120.
Nous vous demandons de bien vouloir procéder à l'échange du produit, à réception de la nouvelle porte nous remettrons la porte qui ne va pas. Nous avons déjà payé un port .... et la facture en totalité.

Merci de nous tenir informé dans les plus brefs délais de la livraison d'une nouvelle porte.

Alors si vous voulez mon avis, n'achetez pas la car il y a aucun suivi après vente et c'est bien regrettable !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 giugno 2014
Valutata 2 stelle su 5

1ère COMMANDE, PUBLICITE MENSONGERE

Suite à ma commande pour ma piscine tubulaire 7 m 88 x 3,66, il est indiqué livraison en 72 heures, donc commande passé sur le site le 3 juin et livraison le 13 juin, cherché l'erreur. Malgré mes différentes demandes je suis toujours en attente de savoir si un geste commercial sera fait, car je voulais commander une bâche à bulles pour ma piscine mais je crois que j'irais voir ailleurs, d'autre part je vous ai informé que j'avais trouvé moins cher ailleurs mais toujours pas de nouvelles
donc je pense que c'est la première et dernière commande que je ferais si je n'ai pas de contact de votre part

24 giugno 2014
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più