Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Commande de pièces détachées pour filtre à sable TRITON (ensemble pour purge à air). Site internet très explicite et facile d'utilisation. Envoi rapide et soigné. SAV réactif et très compétent. Je rec... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, En mai 2023, j'ai acheté un débitmètre de piscine sur leur site. En novembre 2023, le débitmètre s'est fissuré rendant son utilisation impossible sans inonder mon local piscine. J'ai pr... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Facture FA039678 Site marchand a fuir . SAV incompétent Site juste bon a prendre votre argent après démerdez vous . Professionnel ayant acheté 19 projecteur couleur !!! (20/01/21). Retour d’u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

j'ai vraiment apprecié la rapidité de l'envoi. 48 h maxi apres le paiement alors que la plupart des sites internet aujourd'hui , une fois payé, traine entre 8 et 15 jours pour vous faire parvenir un c... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Piscina

Scritti dall'azienda

Home Piscine 💦 est un site e-commerce français spécialisé dans l'univers de la piscine depuis 2009. Retrouvez sur notre site tout ce dont vous avez besoin pour votre piscine hors sol ou enterrée 🏊‍♀️ : filtration, chauffage, robot, pièces détachées... Nous proposons également un univers Bien-être où vous retrouvez une gamme sélectionnée avec soin de saunas, spas, matériel d'aquafitness 🧖‍♀️💧. Enfin, pour aménager les abords de votre piscine, nous proposons du mobilier de jardin, des abris ou encore des planchas et barbecues, des hamacs 🏡 ⛱ ... Bénéficiez de conseils personnalisés en appelant notre service client au 04 93 77 95 96 📞. Vous pouvez également nous contacter pour obtenir un devis sur mesure : bâche, liner, volet, piscine en bloc polystyrène ... Retrouverez de nombreux conseils, produits et promotions exclusives. N'hésitez pas à nous envoyer un message ✉ pour toute demande d'informations, notre équipe vous répondra le plus rapidement possible 😊 A très vite sur Home Piscine 💦!

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Bon prix Bon service

Descriptif très complet. Appareil conforme à ma commande. Prix très bien placé.
Juste à prévoir une option livraison express sous 24/48h dès la commande sur le net.

23 luglio 2014
Valutata 4 stelle su 5

produit excellent livraison exécrable

Le produit de Home piscine est parfait et répond à mon attente .
Par contre la livraison par Chronopost est lamentable ils ne se donnent même pas la peine de livrer à la maison .
A vous d'aller le chercher dans un relais Chronopost

22 luglio 2014

DE L'ANTARTIQUE AU DESERT VOTRE PISCINE AVEC HOMME PISCINE

J'ai fait le tour de plusieurs professionels de la piscine dans ma région et je me suis heurtè a l'incompétence de plusieurs et aussi a des prix pratiqués plus que hèxorbitants. Lorsceque j'ai découvert hommepiscine sur internet j'ai appellé et eu toutes les info nécessaires par une écoute remarquable du consseiller et des propositions joingnant qualitée et prix
bravo homepiscine vous avez j'en suis convaincu un bel avenir devant vous restez proche de vos clients votre pub et vos nouveaux clients se feront éssensièllement par votre clientèle existante

10 luglio 2014

Service parfait

Service rapide conforme à 100% a la commande
Des que j'ai besoin d'un article piscine , je recommande sans problèmes
Efficace et rapide
N'hésitez pas

7 luglio 2014
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più