Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin begeistert: die Ware kam trotz Weihnachtstrubel von Frankreich nach Deutschland binnen nur 4 Tagen an. Die gewählten Stücke (ein Kimono, ein Jinbei) wirken hochwertig, riechen gut und original... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

wunderschöne Artikel und sehr schneller Versand. Wenn ein Paket von Home Japan ankommt ist für mich Weihnachten… Vielen Dank!

Valutata 4 stelle su 5

Die Qualität der Ware ist großartig. Leider fielen bei der letzten Bestellung die Größen ganz anders aus als im Sommer. Daher war leider eine Rücksendung nötig. Das Porto steht in keinem Verhältnis zu... Leggi di più

L'azienda ha risposto

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di casalinghi orientali

Scritti dall'azienda

⛩️ Home Japan ist ein japanischer Laden, der sich sowohl an Japan-Begeisterte als auch an diejenigen richtet, die auf der Suche nach dem perfekten Geschenk sind. Unsere Mission? Die japanische Kultur einem breiten Publikum zugänglich zu machen 😊. Dafür setzt sich unser kleines, dynamisches und motiviertes Team voll und ganz ein, um Ihnen die besten japanischen Produkte zu den besten Preisen anzubieten. Traditionelle Kleidung, Tischkunst, japanische Dekorationen, Glücksbringer...🤩 Sie werden sicherlich etwas finden, das Ihnen gefällt. 🚀 Schnelle und zuverlässige Lieferung. 🇯🇵 Authentische Produkte, hergestellt in Japan. 🎁 Einzigartige und originelle Geschenkideen. 👍 Reaktionsschneller und aufmerksamer Kundenservice. 💸 Einfache und unkomplizierte Rücksendungen. Zwischen Tradition und Moderne, Minimalismus und Kawaii, entdecken Sie schnell Home Japan!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

sehr zufrieden

sehr zufrieden
schöne Ware, schnelle Lieferung

22 luglio 2024

Guten Tag Anna,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.

Bestellung nicht erhalten

Paket wurde laut Paketverfolgung im Briefkasten zugestellt, ist jedoch nie angekommen. Das Home Japan Team hat sich nach Kontaktaufnahme über ihre Mail Adresse sehr schnell gemeldet. Leider war das Paket weiterhin nicht auffindbar, aber es wurde eine Ersatzzustellung oder Rückerstattung angeboten.

26 luglio 2024

Guten Tag Sabrina,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Paket nicht angekommen ist.

Am Donnerstag, den 8. August, haben Sie uns darüber informiert, dass Sie Ihre Bestellung trotz der Zustellbenachrichtigung nicht erhalten haben. Wir haben Ihnen noch am selben Tag geantwortet und empfohlen, bei Ihren Nachbarn nachzufragen, ob sie das Paket vielleicht angenommen haben, und sicherzustellen, dass Ihr Name gut sichtbar auf dem Briefkasten steht und dieser zugänglich ist. Besonders in der Urlaubszeit, wenn viele Zusteller vertreten werden, kann es vorkommen, dass Adressen schwer zu finden sind, wenn sie nicht deutlich markiert sind.

Es könnte sein, dass unsere Antwort in Ihrem Spam-Ordner gelandet ist. Wir werden Ihnen die Nachricht heute nochmals zusenden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und freundliche Grüße,

Valutata 5 stelle su 5

Immer top Ware und schnelle Lieferung 🚚…

Immer top Ware und schnelle Lieferung 🚚 immer wieder gerne 😉

3 agosto 2024

Guten Tag Katja,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder mit unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Treue und Ihr positives Feedback bedeuten uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Perfekt

22 luglio 2024

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles perfekt für Sie war. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Schneller und sicherer Versand

Der Versand erfolgt schnell und die verschickte Ware ist sehr gut verpackt.
Die Preise sind super und der Kontakt mit Home Japan ist sehr angenehn. Ich wurde immer freundlich behandelt.
Ich habe schon 2 mal hier eingekauft und werde mir auch in Zukunft hier meine Geschenke für meine Japan begeisterten Freunde holen.

12 luglio 2024

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Versand, der Verpackung und dem Service zufrieden sind. Schön, dass Sie wieder bei uns einkaufen und Geschenke für Ihre Japan-begeisterten Freunde finden!

Guter Shop + gute Produkte

Ich finde diesen Shop gut weil die Produkte gut sind die Preise und der Service überzeugen mich ebenfalls .
Ich kaufe gern hier .
Vielen Dank dem Home Japan Team !
Th. Hagelstein

1 luglio 2024

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie von der Qualität unserer Produkte, unseren Preisen und unserem Service überzeugt sind. Es ist uns eine Freude, Sie zu unseren treuen Kunden zählen zu dürfen.

Einen schönen Tag noch,

Alles bestens!

Alles super, schönes Material, tolle Verarbeitung. 👍🏼

14 giugno 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unserer Materialien und unsere hervorragende Arbeit schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung.

Einen schönen Tag noch,

Bewertung

Guten Tag,
1. Lieferung, 10 Tage nach Bestellung, 17.05.2024 aus Frankreich; bestellt habe ich bei der deutschen Dependance.(4-6 Tage Lieferung)
2. Die Pinsel und das Papier haben gute Qualität.
3. Beim Preis wird es für mich eher schwierig, weil ich die Bestellung aus der Schweiz gemacht habe und zu ihrem angemessenen Preis kommen noch die Zollgebühren dazu. Waren, Papier und Pinsel, 84.60 plus Zoll 23.65 SFr,
108.25 SFR. Das ist schon fast an der Schmerzgrenze!
Vorschlag: Wenn die Ware über Deutschland verschickt würde, und Sie eine Zolldeklaration ausfüllen, dann bekomme ich zumindest die Warenumsatzsteuer bzw. die Mehrwertsteuer von Ihnen zurückerstattet.
mit freundlichen Grüssen
W.S.Weber

27 maggio 2024

Guten Tag Wolfgang,

Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Produkte schätzen.

Wir verstehen, dass Zollgebühren ein Problem darstellen können, leider ist es uns derzeit nicht möglich, dies anders zu handhaben. Ihre Anregungen sind für uns wertvoll, um unseren Service zu verbessern!

Bezüglich der Lieferung, sie sollte schneller sein, aber ein Problem mit dem Zusteller Ihrer Bestellung hat zu einer Verzögerung geführt und dafür entschuldigen wir uns aufrichtig. Zögern Sie nicht, uns direkt per E-Mail zu kontaktieren, wenn Sie sich das nächste Mal fragen, warum Ihr Paket noch nicht angekommen ist! :)

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Einen schönen Tag,

Tolles Produkt ohne vergleichbares Design

Habe das Kissen mit dem Tintenfisch on der Ramen bestellt.

Lieferung verlief schnell, die Qualität ist top und die Designidee habe ich noch nirgends sonst gesehen. Bin absolut begeistert und es passt als eyecatcher perfekt auf das Sofa. :)

Gerne wieder

7 maggio 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kissen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit in Bezug auf die schnelle Lieferung, die Qualität des Produkts und die Originalität des Designs freut uns sehr. Es ist wunderbar zu wissen, dass es perfekt auf Ihrem Sofa passt.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen!

Einen schönen Tag noch!

Wundervolle Ess-Stäbchen

Home Japan bringt diese Kultur nicht nur mit seinen Produkten ins Haus. Wohltuend auch der Kundenservice.

20 aprile 2024

Guten Tag,

Wir danken Ihnen für Ihre warmen Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und dass sie einen japanischen Touch in Ihr Zuhause bringt.

Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Tag.

Valutata 3 stelle su 5

Der Kranich-Anhänger ist sehr hübsch

Der Kranich-Anhänger ist sehr hübsch. Leider hat der Edelstahl der Kette einen zu hohen Anteil an Nickel und löst beim Träger unmittelbar Hautreaktionen aus. Schade! Kette geht in den Müll und wird durch eine höherwertigere Kette ersetzt.

1 aprile 2024

Guten Tag,

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Kranich-Anhänger sehr gut gefällt. Allerdings bedauern wir es zu hören, dass die Edelstahlkette aufgrund ihres hohen Nickelanteils Hautreaktionen verursacht hat.

Wir nehmen das Feedback unserer Kunden sehr ernst und werden dieses Problem sorgfältig prüfen.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese enttäuschende Erfahrung. Gerne würden wir Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anbieten, wie beispielsweise eine Rückerstattung.

Zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir diese Situation für Sie klären können.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Würde ich würde die Seite weiter empfehlen. Die Produkte sind toll. 🥢 Stäbchen und die Stäbchenablagen, wie Panda und das Faultier. Ca. 5 Tage Lieferzeit.

26 febbraio 2024

Guten Tag,

Wir freuen uns, dass Ihnen unser schneller Service und unsere qualitativ hochwertigen Produkte gefallen haben, insbesondere unsere niedlichen Panda- und Faultier-Baguettes und -Baguettehalter. Wir setzen alles daran, unseren Kunden ein herausragendes Einkaufserlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass sich dies in Ihrer Erfahrung widerspiegelt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu teilen und unsere Website weiterzuempfehlen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bedienen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, tolle Produkte und 1A Kommunikation.

10 febbraio 2024

Guten Tag Mik,

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität, und wir verpflichten uns, unsere hohen Standards in Bezug auf schnelle Lieferung, Produktqualität und effektive Kommunikation aufrechtzuerhalten.

Vielen Dank für Ihre kontinuierliche Unterstützung!

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut zu bedienen.

Einen wunderschönen Tag noch!

Es geht kaum besser

Ich habe durch die Bank weg nur sehr gute Erfahrungen auf Home Japan gemacht.
Die Bestellung lief problemlos, der Versand erfolgte sehr schnell.
Dazu ist die Homepage klasse gemacht.

Es geht eigentlich kaum besser. Macht weiter so.

31 gennaio 2024

Guten Tag Tom,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Wir geben stets unser Bestes, um ein herausragendes Kundenerlebnis zu gewährleisten. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Ihre Bestellung reibungslos verlief und Sie unsere schnelle Lieferung schätzten.
Außerdem freuen wir uns, dass unsere Website Ihren Erwartungen entsprach.

Ihre Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen, und wir sind entschlossen, auch in Zukunft dieses außergewöhnliche Serviceniveau aufrechtzuerhalten. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre fortwährende Unterstützung.

Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag!

Schnelle Lieferung und Top Qualität

Schnelle Lieferung und Top Qualität. Immer wieder gerne:)

10 gennaio 2024

Sehr geehrte Lady Lila,

wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar und möchten Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihr positives Feedback aussprechen. Es ist äußerst erfreulich für uns zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung mit unserem Unternehmen, angefangen bei der Bestellung bis hin zur Lieferung, sowie bezüglich der Qualität unserer Produkte und unserem Kundenservice genossen haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen.

Valutata 1 stelle su 5

Die Bestellung ist nie angekommen!

Die Lieferung ist bisher nicht angekommen.

16 novembre 2023

Hallo Kati,

Wir sind wirklich traurig zu erfahren, dass Ihre Bestellung nicht am 6. Dezember angekommen ist und Sie stattdessen Ihr Paket am 11. Dezember 2023 erhalten haben.

Wir möchten uns aufrichtig für diese Verzögerung entschuldigen. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann. Zögern Sie nicht, uns das nächste Mal per E-Mail zu kontaktieren, wenn Sie Fragen zur Lieferzeit haben. Wir können für Sie beim Transportunternehmen nachfragen.

Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Das Home Japan Team

Valutata 5 stelle su 5

TOP Produktqualität und Bestellabwicklung. Gerne wieder !

Die Produkte sind von sehr hoher Qualität. Die Bestellabwicklung ist TOP und sehr effizient organisiert. Die Kommunikation ist sehr frisch und freundlich. Anbieter sehr zu empfehlen, gerne wieder !

5 ottobre 2023

Hallo Wolf-thomas,

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unseren Produkten und Dienstleistungen zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass die Qualität unserer Produkte, unser Bestellvorgang und unsere Kommunikation Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und solche Rückmeldungen wie Ihre ermutigen uns, unser Engagement für Exzellenz aufrechtzuerhalten. Wir sind stolz darauf, ein Stück Japan mit Ihnen teilen zu können, und wir suchen ständig nach Möglichkeiten, unser Angebot zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung unseres kleinen Unternehmens. Wir hoffen, dass wir bald wieder das Vergnügen haben, Sie zu bedienen.

Einen wunderschönen Tag noch!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più