Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Das erste Mal bestellt. Origami- Papier. Ich bin absolut begeistert. Die Lieferung ist pünktlich gekommen und es war alles super verpackt. Bestelle gerne wieder.

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin begeistert: die Ware kam trotz Weihnachtstrubel von Frankreich nach Deutschland binnen nur 4 Tagen an. Die gewählten Stücke (ein Kimono, ein Jinbei) wirken hochwertig, riechen gut und original... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die Ware ist von guter Qualität und entspricht meinen Erwartungen. Leider klebte ein Etikett an einer der Tassen und hinterließ einen unschönen Fleck. Das ist natürlich ärgerlich, da es sich um ein G... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di casalinghi orientali

Scritti dall'azienda

⛩️ Home Japan ist ein japanischer Laden, der sich sowohl an Japan-Begeisterte als auch an diejenigen richtet, die auf der Suche nach dem perfekten Geschenk sind. Unsere Mission? Die japanische Kultur einem breiten Publikum zugänglich zu machen 😊. Dafür setzt sich unser kleines, dynamisches und motiviertes Team voll und ganz ein, um Ihnen die besten japanischen Produkte zu den besten Preisen anzubieten. Traditionelle Kleidung, Tischkunst, japanische Dekorationen, Glücksbringer...🤩 Sie werden sicherlich etwas finden, das Ihnen gefällt. 🚀 Schnelle und zuverlässige Lieferung. 🇯🇵 Authentische Produkte, hergestellt in Japan. 🎁 Einzigartige und originelle Geschenkideen. 👍 Reaktionsschneller und aufmerksamer Kundenservice. 💸 Einfache und unkomplizierte Rücksendungen. Zwischen Tradition und Moderne, Minimalismus und Kawaii, entdecken Sie schnell Home Japan!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Japanische Handarbeit

Die Artikel sind sehr schön und hochwertig, japanische Handarbeit. Das Paket kam schnell und unbeschadet.
Vielen Dank.

18 dicembre 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die hochwertigen, handgefertigten Artikel aus Japan gefallen und dass das Paket schnell und unbeschadet bei Ihnen angekommen ist. 😊 Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.

Valutata 5 stelle su 5

Great service and beautiful products

Great service and beautiful products. I ordered for my purchase to be gift wrapped and it was done beautifully.

9 dicembre 2024

Hello,

Thank you so much for your kind review! We’re thrilled to hear that you were happy with our service and the quality of our products. We’re especially glad you liked the gift wrapping—we love adding those special touches. 😊

Have a wonderful day!

Valutata 5 stelle su 5

Die Lieferung erfolgte schnell und der…

Die Lieferung erfolgte schnell und der Kundenservice ist top

16 dicembre 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. 😊 Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung und auch die…

Schnelle Lieferung und auch die Produkte sind genau wie beschrieben und sehen so aus wie auf den Bildern der Website.

6 dicembre 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass die Artikel genau wie beschrieben und wie auf den Bildern der Website aussehen. 😊

Sehr zu empfehlen!

Sehr gute Abwicklung und schnelle Lieferung!

6 dicembre 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. 😊

Stifte "MADE in JAPAN"

11 dicembre 2024

vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Super Online Shop

Super Online Shop, schnelle Lieferung.. was will man mehr?

10 dicembre 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und der schnellen Lieferung zufrieden sind. 😊

Great quality

Great quality, fast delivery and very cute Ramen bowls. Highly recommend!

28 novembre 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. 😊

Gute Qualität schnell geliefert

Gute Qualität schnell geliefert, sehr zu empfehlen

19 novembre 2024

Alles super

Hat alles einwandfrei geklappt

22 novembre 2024

Guten Tag Felix,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. 😊

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Die Qualität der Ware ist großartig

Die Qualität der Ware ist großartig. Leider fielen bei der letzten Bestellung die Größen ganz anders aus als im Sommer. Daher war leider eine Rücksendung nötig. Das Porto steht in keinem Verhältnis zum Verkaufspreis. Eine kundenfreundliche Lösung wäre wünschenswert.

21 novembre 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind. 😊

Wir bedauern, dass es bei den Größen Unterschiede gab und die Rücksendung nötig war. Ihr Hinweis zu den Rücksendekosten ist uns wichtig, und wir werden ihn intern prüfen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Gute Qualität der Ware

Schnelle Lieferung und gute Qualität, allerdings ist der Preis zu hoch

25 novembre 2024

Guten Tag Irma,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. 😊

Wir verstehen, dass der Preis ein wichtiger Faktor ist, und geben unser Bestes, um ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Eine sehr schöne Tageszeit wünscht Ihnen

Tolle Produkte

Tolle Produkte, umgehende Lieferung ... Weihnachten kann kommen.
Merci beaucoup!

25 novembre 2024

Guten Tag Sarah,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. 😊

Wir wünschen Ihnen viel Freude bei den Weihnachtsvorbereitungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Eine sehr schöne Tageszeit wünscht Ihnen

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte, verlässliche Lieferung. Ich bin begeistert!

24 novembre 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der zuverlässigen Lieferung so zufrieden sind. 😊

Ihre Begeisterung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr kundenorientierte rasche…

Sehr kundenorientierte rasche Kommunikation mit sehr kompetenten Mitarbeitern

28 ottobre 2024

Guten Tag Dani,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle und kundenorientierte Kommunikation mit unseren kompetenten Mitarbeitern so positiv erlebt haben. 😊

Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Fast and Secure delivery

The delivery was fast. the quality of the goods is very good and the price is okay,too.

24 ottobre 2024

Hi,

Thank you for your review! We’re delighted that you’re happy with the fast delivery, quality, and value of our products. We look forward to welcoming you back to Home Japan soon!

Best regards,
The Home Japan Team

Großartig!!

Qualitativ hochwertige Ware, zügiger Versand, sehr gute Verpackung, bin sehr zufrieden. Kann diesen Onlineshop jederzeit weiterempfehlen.

28 ottobre 2024

Guten Tag Sabine,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware, dem schnellen Versand und der Verpackung zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valutata 5 stelle su 5

Liebevoll verpackt und super…

Liebevoll verpackt und super Kundenservice!

21 ottobre 2024

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der liebevollen Verpackung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Einkauf unkompliziert

Einkauf unkompliziert, schnelle Lieferung, alle bestellten Sachen von guter Qualität

21 ottobre 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Einkauf unkompliziert war und die Lieferung schnell erfolgte. Schön, dass die bestellten Artikel von guter Qualität sind und Ihren Erwartungen entsprechen. 😊

Gute Erfahrung

Rasche , unkomplizierte Abwicklung
Ware wie beschrieben

22 ottobre 2024

Guten Tag Martina,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass alles schnell und unkompliziert ablief und die Ware wie beschrieben bei Ihnen ankam. 😊

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più