4,3

Solitamente risponde entro 24 ore

Flop

Da potenziale proprietario interessato ad affidare il mio immobile in gestione, l’esperienza è stata purtroppo estremamente deludente.

La figura di client acquisition, che dovrebbe essere il primo punto di contatto con i proprietari, si è dimostrata di fatto inesistente: tempi di risposta di settimane, sopralluogo gestito in modo approssimativo e numerosi tentativi di contatto (telefonate e messaggi WhatsApp) semplicemente ignorati.

Se il livello di attenzione verso un potenziale cliente è questo, è difficile immaginare quale possa essere la qualità del servizio una volta affidato l’immobile.

Decisamente non l’esperienza che un proprietario si aspetta da un’agenzia di affitti brevi.

6 marzo 2026

Risposta di Homeby

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Ci dispiace che non sia stata positiva. In questo periodo stiamo gestendo un numero elevato di richieste e può capitare che i tempi di risposta si allunghino più del dovuto.

Lavoriamo costantemente per migliorare e feedback come il suo sono preziosi in questo senso.

Dimora spettacolare

Dimora spettacolare, vista pazzesca e molto pulita.

Super consigliato!

9 febbraio 2026

Risposta di Homeby

Grazie! Ci ha fatto molto piacere!

Li consiglio a tutti

Li consiglio a tutti
Se volete un servizio di gestione serio e senza problemi, Homeby è un’ottima scelta. Mi hanno aiutato a ottimizzare la gestione della mia casa a Lucca e ho visto subito i risultati.

7 novembre 2024

Grazie Matteo!

Casa Anna è la scelta perfetta

Casa Anna è la scelta perfetta per un weekend romantico a Milano. Situata nel cuore di Brera e a due passi da Via Montenapoleone, offre un’atmosfera intima ed elegante. Mi sono sentita una vera star!

20 aprile 2025

Risposta di Homeby

Grazie di cuore per le belle parole! Siamo felici che Casa Anna vi abbia fatto sentire a vostro agio e apprezzare ogni dettaglio.

Weekend perfetto in una casa…

Weekend perfetto in una casa accogliente
Casa Polese è un appartamento molto confortevole, perfetto per un gruppo di amici. Siamo stati in quattro e abbiamo avuto tutto lo spazio che ci serviva. Zona comoda, host disponibili e sempre pronti a rispondere. Ottima esperienza!

15 aprile 2025

Grazie Alessandra!

Un team super

Un team super
Dopo aver provato di occuparmene da sola mi sono resa conto che gestire un casa vacanze non è semplice, e quando ho affidato la mia proprietà a Homeby ero un po’ scettica. Dopo qualche mese, però, ho capito che avevo fatto la scelta giusta. La mia casa a Firenze è ben curata, gli ospiti sono soddisfatti e le recensioni sono ottime. Anche quando c’è un problema, intervengono subito. Un grande aiuto per chi, come me, non ha tempo di gestire tutto da sola.

2 aprile 2025

Grazie Cristina!

TOP!

TOP!
Casa Polese è perfetta per chi cerca un posto comodo e ben curato. Siamo stati in quattro e non abbiamo avuto nessun problema. Check-in facile, pulizia impeccabile, posizione ottima. Ci torneremo!

11 marzo 2025

Grazie Romeo!

Davvero un bel soggiorno

Davvero un bel soggiorno
Abbiamo passato diversi giorni a Casa Laureti e l’esperienza è stata molto positiva. L’appartamento è ben organizzato, luminoso e dotato di tutto il necessario. Ci siamo sentiti a nostro agio fin da subito.

14 marzo 2025

Grazie Maria!

Servizio impeccabile

Zero stress come promesso
Ho un appartamento a Roma e con il loro piano Booking Manager la gestione è diventata molto più semplice. Si occupano di tutto: ottimizzazione delle tariffe, gestione degli ospiti, comunicazione con le piattaforme. Ho più prenotazioni e migliori recensioni.

14 novembre 2024

Grazie Nicolo!

Relax e comodità con terrazzo privato

Relax e comodità con terrazzo privato
La cosa che ci ha colpiti di più di Casa Francesca è stato il terrazzo spazioso, perfetto per rilassarsi la sera. Anche il garage privato è stato un vantaggio enorme, visto che ci siamo mossi spesso in auto. Tutto pulito e curato nei dettagli!

16 marzo 2025

Grazie Emma!

Un appartamento che sembra una rivista…

Un appartamento che sembra una rivista di design :)
Appena siamo entrati in Casa Canonica, ci siamo sentiti in un vero appartamento di lusso. Ogni dettaglio è studiato con cura, l’arredamento è di design e gli spazi sono perfetti per rilassarsi. Si vede che dietro c’è un team che tiene alla qualità

18 febbraio 2025

Grazie Ludovica!

Bellissima esperienza in Casa Melzo

Bellissima esperienza in Casa Melzo
Abbiamo soggiornato in questo appartamento per un weekend lungo a Milano e siamo rimasti davvero soddisfatti. La casa è pulita, spaziosa e ben arredata, con tutto il necessario per stare comodi. Il quartiere è molto bello e pieno di locali carini. Perfetta per chi vuole visitare la città senza stress.

16 febbraio 2025

Risposta di Homeby

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici che Casa Melzo vi abbia permesso di godervi Milano in pieno comfort e senza stress.

Milano a portata di mano.

Milano a portata di mano.
La posizione di Casa Giulia è perfetta per visitare la città. Essere vicini a CityLife è un vantaggio enorme, sia per gli spostamenti che per la vita serale. L’appartamento è moderno, pulito e ben organizzato, con tutto quello che serve per un soggiorno piacevole.

17 marzo 2025

Grazie Elisa!

Un tuffo nella storia di Roma..

Un tuffo nella storia di Roma..
Se cercate un alloggio vicino alle bellezze di Roma, Casa Brancaleone è la scelta giusta. La cosa più comoda è che San Pietro è raggiungibile a piedi, rendendo tutto più semplice. L’appartamento è pulito, silenzioso e ben organizzato.

14 febbraio 2025

Risposta di Homeby

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici che abbiate apprezzato Casa Brancaleone e la sua posizione comoda per visitare Roma. Saremo lieti di ospitarvi di nuovo!

Una casa perfetta per visitare Milano

Casa Melzo è stata una scelta azzeccata! Ben collegata, con un arredamento curato e un’ottima pulizia. Abbiamo apprezzato l’attenzione ai dettagli e la disponibilità del team di gestione. Esperienza senza intoppi, torneremo sicuramente!

11 marzo 2025

Risposta di Homeby

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici che abbiate apprezzato Casa Melzo e l’attenzione del nostro team. Saremo felici di ospitarvi di nuovo!

Servizio affidabile e chiaro

Servizio affidabile e chiaro
Cercavo una società seria per il mio casale e Homeby è stata la scelta giusta. Tutto spiegato con trasparenza e ottima cura degli ospiti. Anche la performance è molto positiva

26 febbraio 2025

Grazie Alberto!

OTTIMO LAVORO!

OTTIMO LAVORO!
Dopo esperienze non proprio felici con altre società, ho trovato in Homeby un team giovane ma preparato. Gestiscono la mia casa a Milano e la differenza rispetto a prima si vede. Sono veloci, risolvono problemi e sono molto presenti. Consigliatissimi.

12 febbraio 2025

Grazie Federico!

Esperienza negativa da proprietaria

Affidare il mio immobile a Homeby si è rivelata una scelta sbagliata. Mi aspettavo professionalità e rispetto degli accordi, ma ho riscontrato gravi mancanze su entrambi gli aspetti. La gestione è stata disorganizzata, la comunicazione spesso assente o confusa e alcuni impegni presi inizialmente non sono stati mantenuti, causando diversi problemi.
In particolare, mi sono stati addebitati costi per pulizie mai effettuate, e i danni causati dagli ospiti non sono stati gestiti adeguatamente: non solo non se ne sono accorti, ma quando ho segnalato il problema non hanno nemmeno attivato l’assicurazione prevista, lasciando che fossi io a dover sostenere le spese. Alla mia richiesta di risarcimento danni, non ho mai ricevuto una risposta.
Mi sarei aspettato maggiore serietà da chi si propone come professionista. Se cercate affidabilità e correttezza, consiglio di valutare attentamente altre opzioni.

Aggiornamento 17/3: Mi fa piacere che rispondiate direttamente qui invece che alle mie email, così possiamo mantenere una traccia chiara della conversazione. In merito alla vostra risposta, desidero precisare alcuni punti:
• Sedia: era di legno e non di plastica. Non era danneggiata e non presentava segni di usura, come affermato. Se fosse stato il caso, sarebbe stato opportuno segnalarlo.
• Porta danneggiata: Non è stata menzionata nella vostra risposta. Perché non sono stati presi provvedimenti per ottenere un risarcimento?
• Caldaia: ha sempre funzionato, è stata completamente sostituita nel 2020 come confermato dai report tecnici. Se veniva utilizzata male questo non è un problema della caldaia in sè.
• Pulizie: Servizio lacunoso, in particolare per il divano che non è stato igienizzato e lavato nonostante fosse evidente la necessità e nonostante le mie richieste.
• Addebiti: Sono stata addebitata senza preavviso per spese di pulizia e interventi, mancando la trasparenza.

Ci tengo a precisare che il recesso del contratto è stata una mia decisione e non vostra, come invece affermato. A supporto di ciò, dispongo delle PEC che lo attestano. Invito pertanto a non diffondere informazioni inesatte su questo punto.

Aggiungo che, durante tutta la gestione, sono stata disponibile e ho cercato di segnalare tempestivamente eventuali problemi. In alcuni casi, ho dovuto intervenire direttamente, poiché le risposte da parte vostra sono state ritardate e alcune criticità dell’immobile non sono state prontamente riconosciute.

Mi fa piacere che gli ospiti abbiano apprezzato l’appartamento, ma ritengo che una buona valutazione non debba giustificare una gestione che, a mio avviso, non ha rispettato gli standard di trasparenza e professionalità che ci si aspetta da un rapporto di gestione.

Invito chiunque stia valutando i vostri servizi a considerare con attenzione la mia esperienza prima di affidare il proprio immobile alla vostra gestione.

1 gennaio 2025

Gentile Federica,
Ci dispiace leggere la sua recensione, ma riteniamo opportuno chiarire alcuni punti.
La gestione degli ospiti che hanno soggiornato nel suo appartamento a Buccinasco ha ottenuto performance eccellenti, con valutazioni di 4.87 su Airbnb e 9.2 su Booking.com, a conferma dell’apprezzamento ricevuto e del nostro impegno. Questi ottimi risultati tra l'altro si possono apprezzare su tutti i nostri immobili gestiti in decine di località.
Tuttavia, la gestione del suo appartamento e del rapporto con lei è stata complessa a causa di alcune criticità preesistenti, tra cui una caldaia malfunzionante che ha lasciato diverse volte gli ospiti al freddo, prese elettriche poco sicure che hanno provocato diversi cortocircuiti e un arredo non in perfette condizioni.
Per garantire il miglior soggiorno possibile agli ospiti, siamo sempre stati pronti a intervenire, anche in situazioni di emergenza, e ci siamo adoperati oltre il nostro mandato, per esempio sostituendo anche le pentole e le padelle in cattivo stato a nostre spese.
Per quanto riguarda i danni da lei menzionati, è necessario essere più precisi. La sedia in plastica segnalata mostrava già segni di usura all’inizio del nostro mandato, quindi il suo deterioramento non può essere attribuito a un singolo ospite. Di conseguenza, non era possibile richiedere una copertura danni ai portali.
Una gestione efficace richiede collaborazione e fiducia reciproca. Lavoriamo con dedizione per offrire un servizio di qualità, ma quando vengono meno le condizioni per una collaborazione serena, riteniamo opportuno interrompere il rapporto contrattuale.
Le auguriamo comunque il meglio per il futuro.
Il Team Homeby

Mostra recensioni in tutte le lingue. (25 recensioni)