Banner for Saxo Group - BG SAXO Italia

Saxo Group - BG SAXO Italia Recensioni

Corso Europa 22, 20122 Milano, Lombardia, IT

I miei migliori complimenti all'operatore telefonico Sig. MARCO e a tutto lo staff di BgSaxo. È un'ottima piattaforma, funzionale, efficiente e con costi molto competitivi. Inoltre in caso di necessit... Leggi di più

Tra gli ETF disponibili nei programmi PAC c'era soltanto un ETF su 3 di quelli che avevo individuato e non ho trovato alternative soddisfacenti. Ho preferito quindi non aprire un PAC investendo dirett... Leggi di più

Due giorni consecutivi ho avuto di bisogno di interloquire con personale di BGSAXO, ho trovato ancora una volta personale eccellente preparato a dare delle informazioni per i clienti molto esaurienti.... Leggi di più

Se avete intenzione di aprire un conto e ricevere chiamate dalla mattina alla sera, e dove vi chiedono continuamente info sui vostri conti e su tutta la vostra vita , allora siete nel posto giusto, no... Leggi di più

1. Servizio di investimenti
  2. Banca d'investimento

Dalla sinergia tra solidità e innovazione nasce BG SAXO, la nuova frontiera del trading. Nata dalla partnership tra Banca Generali e Saxo Bank, BG SAXO mette a disposizione di investitori istituzionali e privati la più ampia ed evoluta piattaforma di trading, una soluzione unica per operare sui mercati finanziari con la massima flessibilità. Grazie alle piattaforme di trading multidevice di Saxo Bank, un pricing innovativo, dettagliate analisi di mercato e un supporto professionale, BG SAXO è la scelta perfetta per i Trader più esigenti. Il tutto unito al nuovo conto trading di Banca Generali, leader nella pianificazione finanziaria al fianco delle famiglie e ai vertici del sistema bancario per solidità e sicurezza. Che tu sia un trader alla ricerca di performance e flessibilità in un ambiente di trading professionale o un investitore che necessita di operare in qualsiasi momento, abbiamo le giuste piattaforme per te: TraderGO e Investor.

What do we offer?

Award-winning trading platforms
To connect traders and investors to global markets, Saxo provides a suite of powerful online trading platforms: SaxoTrader, our award-winning platform for web, mobile and desktop, with access to our full range of trading products and advanced tools. SaxoInvestor, our all-in-one investment app, offering easy access to stocks, ETFs, bonds and more To try the platforms and practice trading, you can sign up for a free 20-day demo account.
Find every product you want to trade
Saxo offers an unparalleled product range of 71,000+ financial instruments, including stocks from over 25 countries, ETFs, online bonds and mutual funds, along with leveraged products such as CFDs, futures, FX, and options on stocks, indices and futures. With Saxo, you always get ultra-competitive spreads and commissions across all asset classes.
Get inspired to trade and invest
Trading is all about making informed, rational decisions. To keep our clients up to date, we provide a wide range of free inspirational content, including daily market commentary from our in-house experts, news, popular stocks, webinars and podcasts. Whatever your level of trading and investing experience, Saxo supports you with the knowledge you need.
Our Story
Since 1992, we have been on a mission to make the global financial markets more accessible to more people. Today, Saxo is a fully regulated and licensed bank under the supervision of the Danish FSA, holding broker and banking licenses in multiple jurisdictions. We are designated as a Systemically Important Financial Institution (SIFI) by the Danish FSA, and have an investment-grade rating from S&P. With offices around the globe, Saxo has local support teams on call 24/5 for technical and account support. We also provide helpful resources online in our self-service portal. If you’re interested in joining our 1.5 million+ clients worldwide, visit our website to open a Saxo account today.

• Corso Europa 22, 20122, Milano, Lombardia, Italia

• 02 3668 2969

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1359 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Operatore gentile e professionale

22 aprile 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback positivo!

Siamo lieti che abbia trovato il nostro operatore gentile e professionale. L'attenzione e il rispetto verso i clienti sono per noi fondamentali.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Servizio clienti competente

Ottima piattaforma e si sapeva.
Commissioni interessanti e si sapeva.
Ora ho scoperto anche un servizio clienti all'altezza: ringrazio Alessandro per la puntuale assistenza ricevuta.

22 aprile 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo molto per la sua recensione e per la fiducia.

Siamo lieti che, oltre ad apprezzare la nostra piattaforma e le commissioni, abbia trovato il nostro Servizio Clienti all’altezza delle sue aspettative. Saremo felici di condividere con Alessandro i suoi ringraziamenti per l’assistenza puntuale ricevuta.

Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Il team BG SAXO

Banca trasparente ed efficiente

La banca ha una piattaforma completa ed intuitiva. Al bisogno I consulenti al telefono mostrano accoglienza e livello preparazione eccezionale. Insomma davvero un super servizio private! Per motivi personali ho dovuto chiudere il conto. E sorpresa è stato facilissimo direttamente da PC. Complimenti!

21 aprile 2026

Gentile Signor Failli,

Grazie di cuore per la sua recensione!

Siamo lieti che abbia trovato la piattaforma completa e intuitiva e che il nostro Servizio Clienti si distingua per accoglienza e preparazione.

Rimaniamo a sua completa disposizione.

chiedono cose troppo personali

ho aperto un conto da meno di un anno attirato dalle basse commissioni ,in questi giorni ho trasferito un pò di fondi da un altro conto corrente a me intestato. dopo pochi giorni mi chiedono la provenienza , invio l estratto conto dell altra banca dove avevo il conto , la provenienza e chiara dei fondi. dopo pochi giorni mi chiedono dove ho lavorato per chi per quanto tempo ecc... capisco la normativa .... vi faccio notare che ho aperto di recente un conto con una delle banche piu grandi d europa e non mi hanno fatto tutte queste domande...
per non crearvi problemi con la normativa ho provveduto a trasferire i soldi che avevo depositato presso di voi e provvedero a tempo debito a chiudere il conto con voi
astolfi massimiliano

17 aprile 2026

Gentile Signor Astolfi,

La ringraziamo per aver condiviso con noi la Sua esperienza e desideriamo innanzitutto esprimerLe il nostro sincero rammarico qualora le richieste di informazioni pervenute Le siano risultate eccessive o invasive.

Desideriamo tuttavia precisare che tali richieste sono formulate in conformità con la normativa vigente che impone agli intermediari finanziari obblighi in materia di antiriciclaggio al fine di acquisire dati ed informazioni per l'adeguata verifica dei clienti e dell'attività da essi svolta.

Le domande concernenti la fonte delle disponibilità finanziarie, la posizione lavorativa e altri profili personali non rispondono pertanto a finalità discrezionali o di natura “esplorativa”, bensì rappresentano un adempimento normativo obbligatorio.

Siamo consapevoli che tali adempimenti possano risultare onerosi e comprendiamo le Sue osservazioni al riguardo. Desideriamo tuttavia assicurarLe che il nostro operato è costantemente orientato a coniugare il rigoroso rispetto degli obblighi di legge con la massima attenzione alla tutela, alla riservatezza e alla trasparenza nei confronti della clientela, limitando per quanto possibile ogni potenziale disagio.

Restiamo a Sua completa disposizione per fornire ogni ulteriore chiarimento in merito alle informazioni richieste e alle relative motivazioni normative.

Consigliata

Servizio clienti gentile e disponibile. Piattaforma completa e professionale.

17 aprile 2026

Gentile Francesco,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo lieti che abbia trovato il Servizio Clienti gentile e disponibile e che la piattaforma risponda alle sue esigenze in modo completo e professionale.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Il Team BG SAXO

Esperienza eccelsa molto professionale…

Esperienza eccelsa molto professionale e risolutoria con Davide Giacon, persona molto educata e disponibile.

16 aprile 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione.

Siamo molto lieti che abbia trovato l’esperienza del nostro operatore eccellente, professionale e risolutiva. Condivideremo sicuramente il suo feedback con Davide e con il resto del team.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Il Team BG SAXO

L'operatore ha risposto in modo…

L'operatore ha risposto in modo esauriente e comprensivo a tutte le mie domande!

Gentile Lorenzo,

La ringraziamo per la sua recensione positiva.

Siamo lieti di sapere che l’operatore ha saputo rispondere in modo esauriente e attento a tutte le sue domande.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza.

Il Team BG SAXO

Servizio clienti eccellente sotto ogni…

Servizio clienti eccellente sotto ogni punto di vista competenza inclusa

Gentile Stefano,

La ringraziamo per la sua recensione!

Siamo davvero lieti che la qualità e la competenza del nostro Servizio Clienti siano state all’altezza delle sue aspettative sotto ogni punto di vista.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza.

Chiarezza e gentilezza

L'assistente con il quale mi sono interfacciata per delle spiegazioni è stato esaustivo, competente e gentilissimo.

Gentile Signora Peluso,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Ci fa molto piacere sapere che l'operatore sia riuscito a fornirle spiegazioni chiare, complete e con gentilezza. Condivideremo volentieri le sue parole con la persona interessata e con il resto del team.

Siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Il Team BG SAXO

apertura conto richiesta il 20 marzo…

apertura conto richiesta il 20 marzo con lo spid in data odierna 31 -03-2026 conto ancora non aperto dal 24 marzo in poi ogni giorno chiamo mi prendono in giro domani il conto sara aperto ho fatto segnalazioni inviato email nessuna risposta da parte loro capitale fermo bloccato

31 marzo 2026

Gentile Francesco,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per il disagio legato alle tempistiche di apertura del rapporto.

In BG SAXO lavoriamo per garantire l’apertura dei conti in pochi giorni lavorativi. Tuttavia, in alcuni casi, possono essere necessarie verifiche aggiuntive di natura regolamentare / operativa. Questi controlli sono fondamentali per garantire la massima sicurezza e conformità e possono, purtroppo, comportare un allungamento delle tempistiche.

Ci scusiamo per l’attesa e comprendiamo il suo disappunto. Il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare costantemente il nostro servizio.

Gentilezza e competenza

Operatore gentile, preciso e competente: mi ha spiegato tutto nei minimi dettagli.

27 marzo 2026

Gentile Alessandra,

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo felici che abbia trovato il nostro operatore gentile, preciso e competente e che le spiegazioni siano state chiare e dettagliate.

Siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza.

Operatore competente

Operatore competente

24 marzo 2026

Gentile Luca,

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che la nostra assistenza ha contribuito a offrirle un'esperienza positiva. La competenza dei nostri operatori è fondamentale per garantire la migliore assistenza ai nostri clienti.

Qualora avesse ulteriori domande in futuro, non esiti a contattarci. Siamo sempre qui per assisterla.

La gentilezza

La gentilezza, la disponibilità e la PAZIENZA e non ultima la competenza dell'operatore

24 marzo 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo sinceramente per aver riconosciuto la gentilezza, la disponibilità, e la competenza del nostro operatore. Siamo lieti che questi aspetti siano stati apprezzati e abbiano reso la sua esperienza soddisfacente.

Per qualsiasi ulteriore dubbio o domanda, non esiti a contattarci nuovamente.

Rimaniamo a sua disposizione.

Il Team BG SAXO

Molto professionale e preciso nel…

Molto professionale e preciso nel servizio.

23 marzo 2026

Gentile Pier,

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio professionale e preciso.

Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a mantenere sempre elevati i nostri standard.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Il Team BG SAXO

devo ringraziare soprattutto alessandro…

devo ringraziare soprattutto alessandro per la sua preparazione e cortesia e in generale tutto il personale del call center sempre preparato, cortese e molto disponibile

23 marzo 2026

Gentile Signor Lanzerotto,

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!

Siamo davvero felici che Alessandro e tutto il team del Servizio Clienti abbiano trasmesso cortesia, disponibilità e professionalità.

Il suo apprezzamento è per noi molto importante e sarà sicuramente condiviso con tutto il personale.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Il Team BG SAXO

Gentilezza e professionalità di Alessandro (del supporto clienti di Saxo Trader)

Saxo BG offre una piattaforma fantastica per il trading; a mio parere la migliore in assoluto in Italia, di gran lunga.
Il supporto clienti, poi, è tempestivo e professionale.

20 marzo 2026

Gentile Signor Grasso,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con BG SAXO Trader. È per noi motivo di orgoglio sapere che la nostra piattaforma è da lei considerata la migliore in Italia, e siamo lieti di poter offrire un servizio all’altezza delle aspettative dei nostri clienti.

Apprezziamo particolarmente il suo riconoscimento della gentilezza e professionalità dimostrata da Alessandro del nostro Servizio Clienti. Fornire un’assistenza tempestiva ed efficiente è per noi fondamentale.

Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o necessità.

ottima assistenza

ottima assistenza, paziente e gentile

20 marzo 2026

Gentile Signor Cavani,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo entusiasti di sapere che ha ricevuto un'assistenza paziente e gentile da parte del nostro team. Il suo feedback positivo ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità.

Se dovesse avere ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci. Rimaniamo a sua disposizione.

Cortesia e preparazione

Cortesia, precisione nelle risposte, preparato su le tematiche richieste e disponibilità nel valutare la situazione nel complesso.
Soddisfatto

19 marzo 2026

Gentile Cliente,

Grazie di cuore per il suo feedback. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la cortesia, la precisione e la preparazione del nostro team. La sua soddisfazione è per noi fondamentale!

Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità. Siamo a sua disposizione.

Richiesta aggiunta tutolo

Richiesta evasa con velocità e professionalità. Piattaforma snella e intuitiva. Personale sempre disponibile e cordiale.

19 marzo 2026

Gentile Matteo,

Grazie per il suo feedback positivo! Siamo contenti che abbia trovato la nostra piattaforma intuitiva e che il nostro personale sia stato all'altezza delle sue aspettative.

Qualora avesse bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci. Rimaniamo a sua disposizione.

Il Team BG SAXO

Personale sempre gentilissimo e…

Personale sempre gentilissimo e disponibile, Alessandro è molto preparato e riesce a spiegarti le problematiche in modo chiaro.

18 marzo 2026

Gentile Signor Marcuzzo,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che il nostro personale, in particolare Alessandro, è riuscito ad assisterla con gentilezza e disponibilità.

È importante per noi garantire un servizio chiaro e informato, e ci fa piacere che Alessandro abbia reso comprensibili anche le problematiche più complesse.

Siamo sempre a disposizione per assisterla e rispondere a qualsiasi altra esigenza possa avere.