Banner for Saxo Group - BG SAXO Italia

Saxo Group - BG SAXO Italia Recensioni

Corso Europa 22, 20122 Milano, Lombardia, IT

Lo staff a disposizione dei clienti è estremamente gentile e competente. Sono tutti pronti nel gestire nel modo migliore possibile le richieste dei clienti (ultimo contatto che ho avuto è stato con i... Leggi di più

Tra gli ETF disponibili nei programmi PAC c'era soltanto un ETF su 3 di quelli che avevo individuato e non ho trovato alternative soddisfacenti. Ho preferito quindi non aprire un PAC investendo dirett... Leggi di più

Due giorni consecutivi ho avuto di bisogno di interloquire con personale di BGSAXO, ho trovato ancora una volta personale eccellente preparato a dare delle informazioni per i clienti molto esaurienti.... Leggi di più

Se avete intenzione di aprire un conto e ricevere chiamate dalla mattina alla sera, e dove vi chiedono continuamente info sui vostri conti e su tutta la vostra vita , allora siete nel posto giusto, no... Leggi di più

1. Servizio di investimenti
  2. Banca d'investimento

Dalla sinergia tra solidità e innovazione nasce BG SAXO, la nuova frontiera del trading. Nata dalla partnership tra Banca Generali e Saxo Bank, BG SAXO mette a disposizione di investitori istituzionali e privati la più ampia ed evoluta piattaforma di trading, una soluzione unica per operare sui mercati finanziari con la massima flessibilità. Grazie alle piattaforme di trading multidevice di Saxo Bank, un pricing innovativo, dettagliate analisi di mercato e un supporto professionale, BG SAXO è la scelta perfetta per i Trader più esigenti. Il tutto unito al nuovo conto trading di Banca Generali, leader nella pianificazione finanziaria al fianco delle famiglie e ai vertici del sistema bancario per solidità e sicurezza. Che tu sia un trader alla ricerca di performance e flessibilità in un ambiente di trading professionale o un investitore che necessita di operare in qualsiasi momento, abbiamo le giuste piattaforme per te: TraderGO e Investor.

What do we offer?

Award-winning trading platforms
To connect traders and investors to global markets, Saxo provides a suite of powerful online trading platforms: SaxoTrader, our award-winning platform for web, mobile and desktop, with access to our full range of trading products and advanced tools. SaxoInvestor, our all-in-one investment app, offering easy access to stocks, ETFs, bonds and more To try the platforms and practice trading, you can sign up for a free 20-day demo account.
Find every product you want to trade
Saxo offers an unparalleled product range of 71,000+ financial instruments, including stocks from over 25 countries, ETFs, online bonds and mutual funds, along with leveraged products such as CFDs, futures, FX, and options on stocks, indices and futures. With Saxo, you always get ultra-competitive spreads and commissions across all asset classes.
Get inspired to trade and invest
Trading is all about making informed, rational decisions. To keep our clients up to date, we provide a wide range of free inspirational content, including daily market commentary from our in-house experts, news, popular stocks, webinars and podcasts. Whatever your level of trading and investing experience, Saxo supports you with the knowledge you need.
Our Story
Since 1992, we have been on a mission to make the global financial markets more accessible to more people. Today, Saxo is a fully regulated and licensed bank under the supervision of the Danish FSA, holding broker and banking licenses in multiple jurisdictions. We are designated as a Systemically Important Financial Institution (SIFI) by the Danish FSA, and have an investment-grade rating from S&P. With offices around the globe, Saxo has local support teams on call 24/5 for technical and account support. We also provide helpful resources online in our self-service portal. If you’re interested in joining our 1.5 million+ clients worldwide, visit our website to open a Saxo account today.

• Corso Europa 22, 20122, Milano, Lombardia, Italia

• 02 3668 2969

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1375 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Semplicemente Saxo Bank

Ho il conto da 7 anni , un servizio impeccabile su la tutta linea , partendo dall'assistenza tecnica al servizio clienti fino alle piattaforme . Un servizio fatto di competenza, esperienza ,trasparenza, gentilezza e tempestività ingredienti fondamentali per chi fa Trading a tutti livelli.
C. Davide

13 giugno 2023

Caro Davide,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione così positiva della nostra piattaforma e dei nostri servizi.
Ci sforziamo di fornire ai nostri clienti un'esperienza di prim'ordine e la sua soddisfazione significa molto.

Le auguriamo un fantastico resto della settimana.

Ottima piattaforma

Ottima piattaforma, molti contenuti sicuramente utili, intuitiva e facile da usare con molti prodotti a disposizione.
Assistenza disponibile e veloce nel rispondere,

26 maggio 2023

Caro Luca,

Grazie per la fantastica recensione. È una gioia leggere che stai apprezzando sia la piattaforma che il servizio che offriamo. Che bel modo di affrontare il fine settimana!

Ti auguro bel tempo per i tuoi investimenti.

Elena, Servizio Clienti

È la mia prima esperienza di trading

È la mia prima esperienza di trading, ho apprezzato molto la possibilità di eseguire le pratiche online con l'aiuto necessario. Ai miei interrogativi mi è sempre stato risposto con cortesia e professionalità.

23 maggio 2023

Caro Paolo,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con BG SAXO e benvenuto a bordo! Non vediamo l'ora di supportarti ulteriormente nelle tue attività di trading.

Elena, Servizio Clienti

Ottima piattaforma di trading con una…

Ottima piattaforma di trading con una vasta quantità di strumenti finanziari.
La versione software della BG Saxo Trader Pro, gratuita e scaricabile dal browser è altamente modulabile e professionale.
Facile ed intuitiva con commissioni competitive.
Consigliata sia a principianti che esperti.

23 maggio 2023

Caro Enrico,

Grazie per la fantastica recensione e l'ottimo feedback. Lavoriamo costantemente per fornire i migliori strumenti possibili ai nostri clienti, quindi siamo felici della tua recensione. Trasmetterò i tuoi complimenti al Team.

Ti auguro un fantastico resto della settimana sui mercati.

Elena, Servizio Clienti

Sin da primo momento ho ricevuto massima assistenza.

Sin da primo momento ho ricevuto un'assistenza per ogni necessità in merito all'apertura dell'account e, successivamente, sono stato ricontattato più volte sempre al fine di ottimizzare la mia fruizione ai servizi proposti dalla società. Devo ammettere che è stata ed è una bella sensazione sentirsi sempre affiancati da professionisti pronti a dare aiuti e consigli.

21 maggio 2023

Ciao Alberto.

Grazie per la tua recensione: ci fa piacere che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Restiamo a tua disposizione per supportarti anche in futuro. A presto, il Team di BG SAXO

BancaGenerali & BG saxo. Imbarazzanti

Ex cliente binck. Dall'ottobre2021 trasferito in bg-saxo. Imbarazzante. Non tanto bg.saxo quanto banca generali cui si appoggia per conto corrente e fiscalitá.
1) tardivo riconoscimento della possibilità di vedersi addebitare l'imposta di bollo sui titoli annualmente dopo estenuanti comunicazioni e trasferimento titoli ad altro intermediario con successivo ritrasferimento;
2) per mesi impossibilità di decifrare per lungo tempo i movimenti di conto corrente relativi alle operazioni in titoli essendo presente unicamente una dizione generica compravendita titoli.
3) errori nella contabilizzazione di operazioni in btp.
4) mancati accrediti di controvalori di vendita di btp per 20k riaccreditati dopo 4 mesi su mia segnalazione
5) errori nel calcolo delle plus e minus valenze fiscali con particolare riferimento ai future forex;
6) comunicazione erronea di possibilità di disporre di bonifici istantanei, poi denegata in sede di stipula di compravendita immobiliare
7) ultra tardivo aggiornamento della posizione fiscale, solo recentemente sistemato a seguito di mio reclamo;
8) errore nella trasmissione del prezzo medio di carico di titoli di stato trasferiti ad altro intermediario;
9) cedole accreditate in ritardo;
10) errori nella determinazione del prezzo di carico di titoli comprati in più tranches
11) Errori nell'esposizione della reportistica.
Rispondono quando va bene dopo mesi o dopo reclami.
Le due piattaforme si parlano male. Ora, dopo quasi due anni le cose son migliorate ma c'é ancora parecchio da fare. Binck era un gioiello. Purtroppo l'interferenza di BancaGenerali ha rovinato una realtá che era unica nel panorama italiano.
Ora BG mi ha mandato loro lettera di recesso. Perché invece di riconoscere gli errori si sono offesi. Poverini.
Però guarda caso, nel giugno 2024, dopo due anni e mezzo di continue lamentele ed estenuanti reclami, han capito che quello che gli dicevo quanto agli errori nella fiscalitá era vero ed hanno lasciato tutto in mano a BG-saxo SIM, che continua a fare errori. Dopo miriadi di PEC per chiedere semplici contabili di incassi div USA e mod 1042s forniscono dati parziali. Non so veramente come la Consob non intervenga in un caso così.

21 maggio 2023

Gentile Vincenzo,

Siamo spiacenti di apprendere che la comunicazione in passato non sia stata di tuo gradimento. Abbiamo aumentato il personale per assistere al meglio i nostri clienti di Binck e soddisfare pienamente le loro esigenze.

Molto soddisfatto

Assistenza efficiente e esaustiva. Piattaforma con tantissimi prodotti.

17 maggio 2023

Risposta di Saxo Group - BG SAXO Italia

Grazie Gianluca! Riceviamo con piacere il suo commento che ci dà un motivo in più per continuare a migliorare la piattaforma ed i nostri servizi. Un cordiale saluto da Saxo.

otima assistenza clienti

2 maggio 2023

Risposta di Saxo Group - BG SAXO Italia

Molte grazie Felice Carena per il suo gentile riscontro. Lavoriamo con passione per dare il miglior servizio possibile ai nostri clienti, e ci fa molto piacere vedere un altro cliente soddisfatto.

Le auguriamo una fantastica settimana sui mercati.

Elena

Un'infinità di prodotti scambiabili e ottima piattaforma

Allo stato attuale è il miglior broker italiano in regime amministrato per l'acquisto di opzioni. La loro offerta è ottima anche per le obbligazioni, e per l'accesso ai mercati azionari meno comuni, sulla loro piattaforma offrono veramente un sacco di prodotti scambiabili, molto più della concorrenza. La piattaforma è OTTIMA e molto chiara, anche qui siamo anni luce avanti a tanti altri concorrenti. Le recensioni negative perlopiù si riferiscono al periodo di transizione da Binck a BGSaxo di qualche anno fa, dove ci sono stati alcuni rallentamenti, limitazioni e disguidi burocratici, che personalmente non ho riscontrato nemmeno ai tempi, e che comunque ormai sono risolti. Allo stato attuale, la consiglio a tutti quelli che vogliono un intermediario che offra una vastissima scelta di prodotti in regime amministrato, specialmente per chi vuole avere la possibilità di fare trading su opzioni, e anche per le obbligazioni è uno dei migliori in assoluto come offerta.

2 maggio 2023

Gentile Lorenzo,

Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione dettagliata e positiva su BG Saxo. Siamo entusiasti di sapere che consideri il nostro servizio come il miglior broker italiano in regime amministrato per l'acquisto di opzioni e che apprezza la nostra offerta per obbligazioni e l'accesso ai mercati azionari meno comuni.

È gratificante sapere che la nostra piattaforma, con la sua vasta gamma di prodotti scambiabili, soddisfa le sue esigenze e che la trova chiara e superiore rispetto alla concorrenza. Siamo consapevoli delle sfide affrontate durante il periodo di transizione da Binck a BG Saxo e siamo lieti di sapere che non hai riscontrato problemi e che tali questioni sono ormai risolte.

Cordiali saluti e buon trading,

Matteo, Servizio Clienti BG SAXO

Cedole accreditare con ritardo e errate

Cedole accreditare con ritardo ed errate.
Dopo un mese di attesa penso che dichiararsi completamente insoddisfatto sia il minimo.

19 aprile 2023

Gentile Stefano,

Siamo spiacenti per il ritardo riscontrato e ci impegniamo a migliorare l'efficienza con la depositaria dei titoli e i pagamenti in futuro.

Mirella, Servizio Clienti BG SAXO

Sono soddisfatta dello staff di BGSAXO !

Sono soddisfatta dello staff di BGSAXO !

8 aprile 2023

Gentile Miza,

Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatta del nostro staff. Il nostro team si impegna costantemente per offrire un servizio eccellente e il tuo apprezzamento è una grande motivazione per noi.

Se hai ulteriori commenti o necessiti di assistenza, non esitare a contattarci.

Beatrice, Servizio Clienti BG SAXO

Ho chiesto di girare i miei titoli (…

Ho chiesto di girare i miei titoli ( azioni ) verso altro istituto con lettera raccomandata spedita in data 20/04/2022, ad oggi 12/07/2022 non sono ancora stati consegnati alla nuova banca, tempistiche ingiustificabili sotto ogni punto di vista. SERVIZIO PESSIMO

12 luglio 2022

Gentile Pierluigi,

Siamo spiacenti di apprendere che la comunicazione in passato non sia stata di tuo gradimento. Abbiamo aumentato il personale per assistere al meglio i nostri clienti e soddisfare pienamente le loro esigenze.

Mirella, Servizio Clienti BG SAXO

SAXO? Attenzione che non è tutto oro...

Sebbene la loro piattaforma sia piuttosto completa e semplice da usare, quando si arriva al dunque, cioè alle cose pratiche, si è in balia del nulla. Ad esempio: a me succede SEMPRE che, in tema di dividendi azionari, alcuni vengano accreditati puntualmente, altri invece subiscano "strani ritardi" (anche di 2 o 3 mesi). E se contatto il supporto, esso si limita a rispondere: "Faremo presente la sua richiesta al back office". Fate voi, quando i dividendi sono somme importanti, come nel mio caso, la cosa mi irrita e non poco. Come mi irrita il fatto che, lo stesso titolo, sul dossier della mia banca "normale", accrediti i dividendi il giorno giusto di pagamento. E chi ha 8 - 12 o più titoli che staccano, come nel mio caso, è un vero disagio. E nesssuno in Saxo che sia in grado di risolvere il poblema. Se compri il "titolo sbagliato", i dividendi arriveranno quando? Mah...
Quello che mi lascia basito è che NESSUNO in Saxo sia in grado di spiegarmi o di risolvere il problema. Parlare con qualcuno che non sia un operatore? Impossibile.
Ora, se avete 3 o 4.000 euro con loro, chissenefrega, ma se avete dei bei soldini sul loro dossier, allora sono dolori.
Un esempio: Possiedo un titolo che ha staccato dividendo il 12.04.22 e ad oggi, 07..07.22 non ho ancora visto il dividendo. Nel frattempo, detto titolo ha staccato anche un'altra cedola che anch'essa si è persa nei meandri di Saxo. IN-DE-CEN-TE.

7 luglio 2022

Gentile Cristian,

Mirella, Servizio Clienti BG SAXO

Ho iniziato anche io con 200 euro,poi…

Ho iniziato anche io con 200 euro,poi dopo un pò altri 1000,poi altri 2000,ad un certo punto vicino le festività natalizie ,il consulente che mi seguiva fà un credito con la banca di 20000 .
Li ho mollato tutto e non sono riuscito piu' ad entrare in piattaforma e sul mio conto,tutto bloccato.
Poi ricevo una chiamata da un certo sig. Montini Marcello che mi spiega la gravità della cosa .
Io ribadisco che non interessa perche non ho dato autorizzazione su questa operazione.
Dopo promesse di bonifici mai arrivati faccio un ultimo deposito di 950 e mi blocco,adesso continua a chiamarmi e mandarmi e mail.
Intanto sito internet bloccato non riuscendo ad entrare sul mio conto.
Il cosulente dice che devo rientrtare con questi 20000 ma io non ho piu' fiducia.
Cordiali saluti

10 giugno 2022

Ciao Rocco

Siamo spiacenti di leggere di questa tua disavventura. Quello che racconti è preoccupante e probabilmente è una truffa. Saxo Group, infatti, non invia mai richieste di denaro: non fa parte delle nostre procedure operative. Mi dispiace anche dirle che non c'è nessuna persona di nome Montini Marcello che lavora alla Saxo.

Inoltre, in base ai dettagli che mi hai fornito, non riesco a trovare il tuo account nel nostro sistema.

Vista la situazione, ti invito a contattare il servizio clienti locale in modo che possano effettuare ulteriori verifiche e adottare misure per proteggerti.

I dettagli sono riportati qui: http://spr.ly/62048zwGXE

Auguri,
Enrico

Ex cliente binck

Ex cliente binck, sono stato migrato su bg saxo , ho chiesto la chiusura conto da 3 mesi ma ancora nulla, ora adiro le vie legali. Pessimi

3 febbraio 2022

Gentile Massimo,

Siamo sinceramente dispiaciuti per la tua esperienza con la nostra piattaforma. Utilizzeremo il tuo feedback per impegnarci a migliorare i nostri servizi.

Attenzione

Attenzione, pessima esperienza. Ex cliente Binck, cedole non accreditate, disponibilità non avute da Binck a bg-saxo, non rispondono alle mail, al telefono sono evasivi e superficiali e non si risolve mai nessun problema. Rimandano tutto a Binck che non risponde più. Proporrei di fare un'azione collettiva di denuncia e messa in mora al fine di liberare i titoli in portafoglio per trasferire tutto altrove.

11 gennaio 2022

Gentile Dario,

Innaffidabili - State alla larga

Attenzione. SIM inaffidabile. Impossibile trasferire i propri titoli ad altro intermediario. Ti costringono a venderli per incassare onerose commissioni.

7 gennaio 2022

Gentile Anna Concetta,

Ex cliente Binck

Ex cliente Binck, titoli da mesi in attesa di trasferimento, uno addirittura sparito dal conto e non pervenuto a destinazione, con liquidità bloccata sul vecchio conto Binck che si rifiutano di trasferire su BGSaxo. BGSaxo, banca che ha incorporato Binck, se ne lava le mani e fa da scaricabarile. Riguardo BGSaxo, commissioni elevate, margini richiesti accresciuti ed offerta commerciale molto striminzita rispetto a quella che fu quella di Binck.
Fortemente sconsigliata.
Riscrivo un anno dopo e miglioro il mio giudizio portandolo a 2 stelle. Ho recuperato i miei titoli, ma restano tutti gli altri limiti dell' offerta: operatività limitata, commissioni elevate, margini alti, short pressoché impossibili. C' è di meglio!

7 dicembre 2021

Gentile Benur,

Beatrice, Servizio Clienti BG SAXO

Cliente migrato da Binck ..

Cliente migrato da Binck ... della serie di male in peggio ... chiesto un trasferimento di 2 titoli da 4 settimane ancora nulle , neanche rispondono alle email ...

State lontani da questa gente ... Non capisco com facciano ad essere autorizzati a svolgere attività bancaria e di investimento,

6 dicembre 2021

Gentile Cliente,

Beatrice, Servizio Clienti BG SAXO

Contattati per risolvere una questione…

Contattati per risolvere una questione aperta con Binck ,essendo ex cliente , aspetto la Certificazione delle Minus e' un mio diritto....(Binck non e' piu' reperibile non rispondono neanche piu' alle mail....VERGOGNA)
se ne lavano le mani completamente senza usare un po' di buon senso.....complimenti a Binck e BG-SAXO ....OTTIMA operazione di fusione.

3 dicembre 2021

Gentile Vincenzo,