Banner for Holy-Dis | TIMESQUARE

Holy-Dis | TIMESQUARE Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Nous utilisons PLANEXA depuis plus de 10 ans. Cet outil nous permet d' organiser la ligne de caisse en fonction de l' affluence,de gérer les plannings des hôtes(ses) de caisse plus équitablement to... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Des collaborateurs satisfaits avec un meilleur équilibre vie pro/vie perso, 10 points de qualité de service en plus à iso effectif, et une durée de planification réduite de 75%... Un outil simple d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cela fait 5 ans que nous avons débuté le partenariat avec Holydis et nous en sommes très heureux. Outre une solution qui répond à nos attentes, la qualité des échanges va au-delà de nos attentes.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di software
  2. Consulente per le risorse umane
  3. Istituto di formazione per l'uso di software
  4. Rivenditore di software

Scritti dall'azienda

Plateforme logicielle (SaaS ou on Premise) qui permet de créer les plannings et horaires puis d'assurer la gestion des temps, la création de compteurs de vos collaborateurs. Une solution SiRH participative qui modélise vos flux et processus optimisés.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

12 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

New work week configuration

The support of Ludovic I received was prompt and always a great collaboration.

Hello !
Many thanks for your kind review. Ludovic has been a valuable member of our customer integration team for the past 10 years. He will be pleased to receive your appraisal.

Valutata 4 stelle su 5

A pesar de que no hemos utilizado mucha…

A pesar de que no hemos utilizado mucha la herramienta, destacaría la predisposición a atendernos ante cualquier duda.

Risposta di Holy-Dis | TIMESQUARE

Gracias por tu comentario, lamentamos que no hayas podido implementar la solución debido a la evolución del contexto interno. Quedamos a tu disposición si deseas retomar el proyecto.

Valutata 4 stelle su 5

PLANEXA La gestion de l' organisation de notre Point de vente en fonction de l' activité

Nous utilisons PLANEXA depuis plus de 10 ans.
Cet outil nous permet d' organiser la ligne de caisse en fonction de l' affluence,de gérer les plannings des hôtes(ses) de caisse plus équitablement tout en respectant les contraintes réglementaires.
Cela nous permet d'éviter l' attente aux caisses pour satisfaire nos clients.
Concernant les autres secteurs, les horaires prédéfinis sont intéressants pour les rotations des journées ou après midi de repos.

Risposta di Holy-Dis | TIMESQUARE

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire détaillé. Nous accompagnons plus de 1500 supers et hypers sur la gestion des plannings et des temps. Le gain de temps et la diminution du temps d'attente en caisses font partie des priorités mais la planification des rayons, drives et autres services deviennent un vrai sujet !

Très bon logiciel

Très bon logiciel, facile d utilisation, très intuitif et complet

Risposta di Holy-Dis | TIMESQUARE

Bonjour ! Merci pour votre retour d'expérience. Un plaisir de travailler avec les magasins E.Leclerc.

Excellent produit

Un produit de bonne qualité et facile à gérer que je recommande aux centres de contacts.

Risposta di Holy-Dis | TIMESQUARE

Merci, nous nous efforçons de répondre aux défis et d'adresser les problématiques des centres de contact. Simplifions votre gestion des plannings !

formation Planexa

Formateur captivant et formation intérressante

20 gennaio 2022

Risposta di Holy-Dis | TIMESQUARE

Bonjour, nos équipes de consultants-formateurs restent mobilisées pour vous accompagner dans une optimisation de vos paramètres et processus.

Bjr,

Bjr,
Une formatrice parfaite (Clara). Logiciel à utiliser afin d'en connaître toutes les fonctionnalités

Risposta di Holy-Dis | TIMESQUARE

Bonjour ! Merci pour votre retour, je transmets votre retour à Clara, elle s'est démené pour accompagner et répondre aux défis de votre projet !

Très bon logiciel

Très bon logiciel , facile d'utilisation , mise a jour ok

1 febbraio 2021

Risposta di Holy-Dis | TIMESQUARE

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience ! Les magasins système U aussi optimisent leurs plannings et temps.

Valutata 3 stelle su 5

Anomalies ralentissantes

Super Outil de planification, support réactif (merci Frédéric), par contre beaucoup trop d'anomalies rencontrées au fur et à mesure que j'approfondis mon utilisation

Risposta di Holy-Dis | TIMESQUARE

Bonjour ! Nos équipes font leur maximum pour rechercher le meilleur compromis fonctionnel et technique qui répond de manière pérenne à vos besoins. Plusieurs développements sont en cours pour améliorer votre expérience. Frédéric est sur le pont pour vous accompagner au quotidien.

Très bonnes explications

Très bonnes explications, claires et pertinentes.
Interlocuteur compétent et à l'écoute.
Dommage que certaines fonctionnalités du logiciel soient masquées (intervention nécessaire de l'assistance) et le délai de réponse pourrait être un peu plus court.

21 gennaio 2022

Risposta di Holy-Dis | TIMESQUARE

Merci pour votre retour. Nos équipes sont issues de votre métier et en capacité de comprendre vos détails fonctionnels pour les modéliser dans l'application. Certaines fonctionnalités sont restreintes pour en simplifier l'utilisation et garantir l'efficacité opérationnelle.

Valutata 4 stelle su 5

Planexa est utile dans mon service

Planexa est utile dans mon service et, en tant qu'administrateur de ce produit en CAAV, je l'utilise au quotidien. Le suivi des nombreux plannings des équipes de nos agences en ligne est réalisable grâce à cet outil. Certaines fonctions, comme le calcul de charge, sont perfectionnables. Un point important est l'impossibilité d'exporter les résultats issus des extractions faites. Satisfait dans l'ensemble.

Risposta di Holy-Dis | TIMESQUARE

Bonjour, je vous remercie pour votre retour. Les outils sont en développement continu pour améliorer le moteur de calcul et ajuster au plus juste les centaines de paramètres disponibles.

Valutata 4 stelle su 5

Timesquare est un outil très efficace…

Timesquare est un outil très efficace lorsqu'on souhaite optimiser les ressources. Il permet de prendre en compte une multitude de systèmes d'organisations différents (horaires fixes, variables, cas particuliers, télétravail etc..) Il permet également d'affecter les tâches de manière optimale en prenant en considération le niveau d'expérience de chaque personne dans une activité.

Risposta di Holy-Dis | TIMESQUARE

Merci pour votre retour d'expérience. La bonne compétence au bon moment. Cela fait plus de 20 ans que nous avons intégré les niveaux de polyvalences pour chaque collaborateur au cœur de nos solutions.

Valutata 4 stelle su 5

En attente d'une réponse sur la gestion…

En attente d'une réponse sur la gestion des productivités suite à la réunion du 12/01/2022.
Cdt
Mr LEGENDRE

Risposta di Holy-Dis | TIMESQUARE

Bonjour, merci pour votre retour, l'équipe reste en contact étroit avec vous. Pour améliorer la planification, la productivité poste par poste, tâche par tâche et collaborateur par collaborateur est paramétrable. Nous effectuons des améliorations pour renforcer le pilotage et la gestion des équipes, que ce soit pour les managers ou la direction.

Valutata 3 stelle su 5

reclamation

le formateur a été très bien mais planexa est un logiciel très complexe et je pense que 2 jours c'est beaucoup trop court pour savoir maitriser l'ensemble des paramétrages. Il faudrait mettre en place d'avantage d'exercice pendant cette formation.

Risposta di Holy-Dis | TIMESQUARE

Bonjour, Merci pour votre retour. Effectivement, l'outil est très complet et modélise votre organisation et processus pour répondre à vos attentes. Les programmes de formation sont généralement accompagnés d'exercices concrets calqués sur votre environnement. https://www.holydis.com/organisme-de-formation/

Bon logiciel de planning

Bon logiciel de planning, rapide efficace

Risposta di Holy-Dis | TIMESQUARE

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous équipons désormais plus de 410 supers et hypers Système U ! D'ailleurs voici une aperçu de tout ce que nous faisons avec les magasins U : https://blog.holydis.com/2017/09/19/le-temps-den-parler-le-hyper-u-de-neuilly-sur-marne-optimise-les-horaires-et-la-gestion-des-temps-de-ses-equipes/

Bonne application

Risposta di Holy-Dis | TIMESQUARE

Bonjour et merci à vous pour ce retour. Nous accompagnons les magasins Carrefour depuis plus de 30 ans !

planning

très bon application

Risposta di Holy-Dis | TIMESQUARE

Bonjour et avant tout merci pour votre appréciation. Nos solutions sont aussi taillées pour correspondre aux besoins des acteurs de la restauration et des loisirs.

Valutata 4 stelle su 5

APPLICATION UTILE POUR L'ORGANISATION…

APPLICATION UTILE POUR L'ORGANISATION DES CAISSES

Risposta di Holy-Dis | TIMESQUARE

Bonjour, merci pour ce message. Après deux ans d'expérience en optimisation des temps vous semblez être en mesure d'optimiser les plannings. A votre écoute si besoin de nous !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più