Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

"Avoid this provider if you need professional support. Their support team is incompetent and extremely slow. It has been over 10 days for a basic request to add an IP, and they still haven't managed t... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Donc zalut ze me prezente zolyclouz ma zamais arzaquer dozn arétéz de dir dé lè mérd ze recomandé perzo zai rezu mes vaipaiais avec sucée et aussi un révendur wéb x) Nan, réellement je vous conseil... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Je n'ai jamais vu un aussi bon hébergeur ! J'ai parcouru pleins d'hébergeurs, proposant des offres plus ou moins bien. Mais celui-ci, dépasse toutes mes attentes ! C'est incroyable, les offres ne sont... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Web designer

Scritti dall'azienda

HOLYCLOUD, Société d'hébergement professionnel dans l'informatique (Hébergement de VPS et Serveur Dédié)

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Très Bon Hébergeur !

Très Bon Hébergeur, rien à dire, je suis très content de mes services.

27 settembre 2020

Risposta di HolyCloud

Merci Tarkan pour votre avis ! :)

Nous on est très très très content de vous avoir en tant que client.

Bonjour la milf

4 settembre 2020

Bonjour à vous. :D

Valutata 4 stelle su 5

Hébergeur

Hébergeur. Le Directeur veut des clients mais n'est pas a l'écoute de ses clients. 1 semaines d'attente, juste pour avoir windows, sur vps ( il y'es toujours pas)
Au lui de nous répondre il joue a fall Guys

4 settembre 2020

Bonjour, Zoulyx !

Nous sommes navré d'apprendre le comportement d'un de nos directeurs, je tiens personnellement à m'excuser pour la gêne qui vous a été occasionnée.

J'aimerai si vous le souhaitez, en parler par mail.

Merci à vous, bon week-end.

Mail : contact@holycloud.fr

Hébergeur Parfait

Hébergeur Parfait

Hébergeur Parfait, réponse très rapide même tard la nuit avec prix convenable au vu des performance

11 agosto 2020

Risposta di HolyCloud

Bonjour à vous, merci pour votre très bel avis ! Nous nous efforçons d'être les meilleurs.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai trouvé l'hebergeur "parfait" !

Depuis 3 mois, je cherchais un bon hébérgeur qui tenais bien et qui n'était pas h24 down! Enfin, j'ai trouvé, Holycloud! Leur site est magnifique et contrairement a plusieurs hébergeurs, n'utilise pas WHMCS ! Les offres customs sont raisonables et le staff est très aimable et sympathisant! Pour le support, il est très rapide (moins de 4 minutes). Paysafecard est accepté avec une interface ergonomique pour faire transiter le code (pas besoin d'ouvrir un ticket). Pour moi, la cléf du succès dans un projet, est l'hébergeur, personnelement, ce problème et déjà réglé grace a Holycloud :D.

1 luglio 2020

PARFAIT ! Merci à vous.

Valutata 5 stelle su 5

Meilleur Hébergeur que je n'ai jamais vu

Meilleur Hébergeur que je n'ai jamais connu , sans parler du support en OR qui sont là H24 pour nous dépanner je suis surpris de la qualité magnifique de leur machine à prendre je conseille fortement ! Et au passage ne faite pas gaffe au fausse avis il n'y a aucun spam GMAIL que des mensonges !

30 giugno 2020

Merci de votre avis.

Hébergeur en Or

Hébergeur en Or

Pas beug staff actif et T’aide financier si il te manque 1€

28 giugno 2020

Bonjour, Shana !

D'où notre phrase fétiche, " Holycloud.fr • La seule équipe qui s'adapte à votre budget ! " merci pour votre avis, à très bientôt !

J'adore !

J'adore !
Le service est nickel ! Le support est là pour tout problème, pas de lag... grâce à eux, j'ai pu lancer ma propre entreprise ! Merci !!!

15 giugno 2020

Risposta di HolyCloud

merci pour votre très bel avis !

Bravo à vous !

Hébergeur de qualité

Hébergeur de qualité, les serveurs sont relativement raisonnable pour le prix. Performance au rendez-vous !

23 aprile 2020

Bonjour, Buiilder81.

Merci pour votre avis ! :) Nous sommes ravis que vous en soyez tout autant !

Valutata 4 stelle su 5

Un service correct

Un service correct.

Le service proposé n'a pas des prix sur élèvés par rapport à d'autres.

Leurs VPN sont très biens.
Leurs VPS sont biens.

Petit bémol, le staff ne sait pas très bien écrire (hormis les Redacteurs)

23 luglio 2019

Bonjour à vous, Nesko !

Désolé pour la réponse, très très très très tardive, de plus d'un an, nous vous remercions pour votre avis !

Bonne après-midi à vous.

Écrit en 2020.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più