Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

"Avoid this provider if you need professional support. Their support team is incompetent and extremely slow. It has been over 10 days for a basic request to add an IP, and they still haven't managed t... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Donc zalut ze me prezente zolyclouz ma zamais arzaquer dozn arétéz de dir dé lè mérd ze recomandé perzo zai rezu mes vaipaiais avec sucée et aussi un révendur wéb x) Nan, réellement je vous conseil... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Web designer

Scritti dall'azienda

HOLYCLOUD, Société d'hébergement professionnel dans l'informatique (Hébergement de VPS et Serveur Dédié)

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Excellent hébergeur !

Client depuis maintenant plusieurs années je n'est jamais rencontré de problème, bien au contraire ! Des services de qualités, un staff à l'écoute et très compétant, je vous recommande vivement HolyCloud !

14 marzo 2024

Les bests

Que mais que dire, une équipe au top. Nolan est une personne très agréable, aimable, serviable et j'en passe.

Vous hésitez, mais pourquoi ?

Foncer.

12 ottobre 2023

Hébergement parfait !

Les services WEB marchent, le support est réactif et les services sont pas cher.

7 luglio 2023

Risposta di HolyCloud

Merci beaucoup pour votre avis !

Valutata 3 stelle su 5

HolyCloud est en soit pas un mauvais…

HolyCloud est en soit pas un mauvais hébergeur, mais beaucoup de chose sont à améliorer...
D'abord, il faut savoir que la qualité des services proposés n'est pas extrême car j'ai eu des problèmes résolus dans le temps, mais elle est quand même très bonne.
Je vais passer aux points négatifs.
D'abord, le support. On peut en parler, et beaucoup ! Un support rapide et efficace m'a été vendu. Or, lorsque j'ai besoin d'aide et que j'ouvre un ticket, j'ai une réponse en 48h minimum avec une relance. Je n'imagine pas si je n'avais pas relancé l'équipe !! Donc si vous avez besoin d'un support actif et compétent, ne choisissez pas HolyCloud car vous risquerez d'être déçu tout comme moi.
Ensuite, le gérant. J'ai eu parfois besoin d'aide du Gérant nommé Nolan. C'est difficile d'avoir des réponse de lui, ce que je peux comprendre vu son poste. Or, lorsque nous parlons d'achat ou d'argent, une réponse en 5 minutes est donnée (c'est véridique) ! J'ai fais le test avec un ami il y a quelques temps, j'ai posé une question à ce fameux Nolan, je n'ai JAMAIS eu de réponse. 3 minutes après, mon ami demande de l'aide pour le paiement de son WEB, il lui a répondu en 4-5 minutes alors que moi je n'ai jamais eu de réponse tant dis qu'on parlait dans le même ticket...
Pour finir, les entreprises. J'ai fais quelques recherches, et HolyCloud possède plusieurs entreprises à leur nom. Ils font cela pour augmenter leur visuel, ce qui n'est pas bête pour eux, mais un peu malsain pour nous... Mentir aux clients sur le fait que telles ou telles machines vient en fait de leur entreprise maîtresse et non de BlueServ ou j'en passe, je trouve ça un peu honteux de la part d'un hébergeur. Pourquoi vouloir augmenter son visuel alors qu'on arrive aux 750 membres Discord ?

Enfin bref, je recommanderai cet hébergeur aux petits budgets (ils s'adaptent à votre budget), et à ceux qui ne sont pas impatients ou qui ont du temps à perdre lorsqu'ils ont des soucis...

13 aprile 2021
Valutata 2 stelle su 5

VPS CRASH

Première expérience décevante pour ma part, mon vps a crash, j'ai tout perdu, 8€ qui s'envole.. Au sinon le staff est sympa et un assez bon prix pour un vps globalement

10 gennaio 2021

Herbergeur de SUPER QUALITE

Le meilleur HERBERGEUR,
J'adore la qualité et le staff est trop sympa.
Nolan est le mec le plus sympa de la terre franchement la qualité est bien j'ai un VPS Custom avec 10gb de ram et 4 coeurs. Donc go les yeux fermer.

:) NuclaXxYT

30 dicembre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Qualité, Prix au rendez-vous !

Je n'ai jamais vu un aussi bon hébergeur ! J'ai parcouru pleins d'hébergeurs, proposant des offres plus ou moins bien. Mais celui-ci, dépasse toutes mes attentes ! C'est incroyable, les offres ne sont vraiment pas cher pour le matériel qui est fourni ! En plus de ça, leur système sont à jour, pas de problème particulier niveau technique, bref c'est parfait. Je recommande entièrement cet hébergeur qui défie vraiment la concurrence !

24 dicembre 2020
Valutata 5 stelle su 5

AVIS | Très Satisfait = ) !

Bonjour à tous ! Alors, je vais vous expliqué mon avis, et mon expérience chez "HolyCloud". Il y a 1 ans de cela, je cherchais un bon hébergeur à prix correcte, et à performance optimale, un jours, on ma conseillé un hébergeur "HolyCloud" et je suis y aller, et depuis 1 ans, j'y suis pas encore partie !

Moi, personnellement je suis très satisfaits de leurs travail et de leurs performance ! Rapport/Qualités prix, très bien pour de petit budget comme de grands, staff très sympathique, projet en constante évolution !

Moi je vous le dis, HolyCloud ne fermeras pas demain...

13 ottobre 2020

Bonjour Martin !

Merci pour ce bel avis !

Nous espérons que vous nous quitterez pas demain.

A très vite !

Hébergeur Parfait!

Avis HolyCloud !

Bha rien à dire à par propre ! Best Hébergeur. Un peu lent dans les réponses de support des fois ( rarement ! ) mais sinon je conseille holycloud pour vos projet.
HolyCloud s'adpate à votre budget !

Qualité prix 100/10
Support : 8/10
Qualité : 10/10

Note : 18/20

11 ottobre 2020

Risposta di HolyCloud

Bonsoir à vous, StarWeizz !

Merci pour votre avis, nous nous efforçons de répondre le plus rapide dans nos tickets.
Petite info, maintenant nous avons des horaires, détail ici : https://twitter.com/HolyCloud_FR/status/1315746851543449600

Encore MERCI et désolé de l'attente.

Bonne Prestation

Bonjour, je laisse cet avis, car je suis client chez eux depuis peux rien a dire, j'utilise mon services pour le projet étudiant rien a dire.

Cordialement LesPtitsMasques

10 ottobre 2020

Bonsoir.

Merci beaucoup ! :)

Valutata 5 stelle su 5

Donc zalut ze me prezente zolyclouz ma…

Nan, réellement je vous conseil Staff actif, Machines de performantes RAS ;)

30 settembre 2020

Risposta di HolyCloud

Euh, bonsoir à vous. Koas !

Bi1 compris ! A très zite chez zoulycloud !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più