ho. Mobile Recensioni 43.253

TrustScore 4 su 5

4,2

Riepilogo delle recensioni

Considerando 10.060 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I clienti apprezzano il costo mensile vantaggioso e le offerte competitive, trovando il servizio efficiente e pratico. Molti evidenziano l'ottima copertura di rete, anche in zone dove altri operatori non prendono, e la stabilità della connessione. Il servizio clienti è spesso descritto come impeccabile, con operatori preparati, empatici e professionali che risolvono i problemi con cortesia e pazienza. La semplicità di attivazione e la gestione intuitiva della SIM sono altri aspetti molto apprezzati dai consumatori. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato difficoltà nell'attivazione della SIM o nella configurazione, trovando il processo poco intuitivo. Inoltre, una piccola parte di persone ha segnalato problemi di assenza di segnale per intere giornate o una navigazione non ottimale. Alcuni hanno anche espresso insoddisfazione per il post-vendita o per la mancanza di un canale di comunicazione più comodo rispetto a Instagram.

Di cosa parlano le persone

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando un ottimo rapporto qualità/prezzo e... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff, elogiando la disponibilità, la competenza e la... Leggi di più

Price

I revisori menzionano feedback positivo sul prezzo, trovando le tariffe vantaggiose e competitive rispetto ad... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio clienti, descrivendolo come disponibile, efficiente e... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze positive con la user experience, trovando l'attivazione e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho messo 4 stelle in quanto, preferisco mettere le mani avanti per non cadere indietro, viste l' esperienze pregresse trascorse con le compagnie telefoniche. "Wind/Tre/Poste Mobile" Sicuramente il... Leggi di più

Ho Mobile funziona molto bene, sia come linea dati che come voce. Unico neo, l'attivazione. Mi spiego meglio: non ho preso una sim fisica ma direttamente una e-sim e sono impazzito per attivarla.... Leggi di più

Non è stato facile attivare la sim, probabilmente i giovani sono più bravi, ma il processo andrebbe migliorando per livellarlo all utente dumb. Non so per quale motivo non mi consentisse l uso dello s... Leggi di più

Vivo in un'isola e vodaphone ,cui homobile è la società a basso costo , copre l'intera isola con il segnale 4g lte. Questa dovrebbe essere la recensione nella sua interezza. Poi la parte negativa,... Leggi di più

1. #6 su 15 delle migliori aziende nella categoria Provider di servizi per le telecomunicazioni

Informazioni su ho. Mobile

Dal 2018, noi di ho. Mobile lavoriamo ogni giorno per offrire il meglio a tutti i nostri clienti: tanti Giga, zero costi extra, un’app facilissima da usare, l'eSIM e il 5G!

La nostra rete in 4G copre il 98% del territorio italiano e le nostre offerte sono sempre super trasparenti.

La nostra rete 5G è in continua espansione! Verifica copertura

Con eSIM e SPID attivi un numero in pochissimi minuti! Verifica processo.

Abbiamo tanti servizi per i nostri clienti: puoi personalizzare il tuo numero di telefono, collezionare gli ho. Sticker per aver diritto a ricariche e un sacco di altri vantaggi, vincere premi aiutandoci ad ampliare la nostra grande famiglia con Porta tutti in ho., o sbloccare al massimo la velocità di navigazione con ho. Il turbo e ho+.

Non è tutto, ma forse a questo punto ti conviene andare a scoprire il resto di persona, sul nostro sito o nel punto vendita più vicino. Ti aspettiamo, a presto!

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

43K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ho Mobile funziona molto bene

Ho Mobile funziona molto bene, sia come linea dati che come voce.
Unico neo, l'attivazione.
Ad un certo punto mi chiedeva di entrare in una area riservata con delle credenziali che non avevo ancora creato e non mi permetteva di utilizzare "ho dimenticato la password".
Non ricordo come ma, dopo 2 ore di imprecazioni, ce l'abbiamo fatta.

14 maggio 2026

Assistenza ottima ,qualita / prezzo migliore sul mercato

Assistenza ottima , e qualità prezzo dell offerta attivata in copertura 4G davvero eccezionale: ovvero 100 gb , minuti illimitati e 200 messaggi a 4,95 euro ...e l'assistenza mi ha aiutato nella configurazione di un mio vecchio cellulare che è aggiornato ad Android 8 e non è piu aggiornabile perche non viene piu prodotto ....quindi l'assistenza è stata gentile professionale competente e paziente nel seguirmi dall'inizio alla fine per configurare il mio vecchio cellulare con tutte i vari codici , e nomi APN da inserire nelle impostazioni ...quindi davvero.bravi bravi.bravi ...ed ora il telefono funziona. Benissimo anche se vecchio e prende benissimo...operatore che consiglio davvero alla.grande

16 giugno 2026

Buona ricezione

Buona ricezione
Buona qualità segnale
Manca una stellina solo per la difficoltà relativa per trovare negozio per attivare contratto con nuovo numero

15 maggio 2026