Ho messo 4 stelle in quanto, preferisco mettere le mani avanti per non cadere indietro, viste l' esperienze pregresse trascorse con le compagnie telefoniche. "Wind/Tre/Poste Mobile" Sicuramente il... Leggi di più
Dal 2018, noi di ho. Mobile lavoriamo ogni giorno per offrire il meglio a tutti i nostri clienti: tanti Giga, zero costi extra, un’app facilissima da usare, l'eSIM e il 5G!
La nostra rete in 4G copre il 98% del territorio italiano e le nostre offerte sono sempre super trasparenti.
La nostra rete 5G è in continua espansione! Verifica copertura.
Con eSIM e SPID attivi un numero in pochissimi minuti! Verifica processo.
Abbiamo tanti servizi per i nostri clienti: puoi personalizzare il tuo numero di telefono, collezionare gli ho. Sticker per aver diritto a ricariche e un sacco di altri vantaggi, vincere premi aiutandoci ad ampliare la nostra grande famiglia con Porta tutti in ho., o sbloccare al massimo la velocità di navigazione con ho. Il turbo e ho+.
Non è tutto, ma forse a questo punto ti conviene andare a scoprire il resto di persona, sul nostro sito o nel punto vendita più vicino. Ti aspettiamo, a presto!
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ho Mobile funziona molto bene, sia come linea dati che come voce.
Unico neo, l'attivazione.
Mi spiego meglio: non ho preso una sim fisica ma direttamente una e-sim e sono impazzito per attivarla.
Ad un certo punto mi chiedeva di entrare in una area riservata con delle credenziali che non avevo ancora creato e non mi permetteva di utilizzare "ho dimenticato la password".
Non ricordo come ma, dopo 2 ore di imprecazioni, ce l'abbiamo fatta.
Promoter molto disponibile che mi ha guidato ed aiutato nel cambio gestore
Assistenza ottima , e qualità prezzo dell offerta attivata in copertura 4G davvero eccezionale: ovvero 100 gb , minuti illimitati e 200 messaggi a 4,95 euro ...e l'assistenza mi ha aiutato nella configurazione di un mio vecchio cellulare che è aggiornato ad Android 8 e non è piu aggiornabile perche non viene piu prodotto ....quindi l'assistenza è stata gentile professionale competente e paziente nel seguirmi dall'inizio alla fine per configurare il mio vecchio cellulare con tutte i vari codici , e nomi APN da inserire nelle impostazioni ...quindi davvero.bravi bravi.bravi ...ed ora il telefono funziona. Benissimo anche se vecchio e prende benissimo...operatore che consiglio davvero alla.grande
Buona ricezione
Buona qualità segnale
Manca una stellina solo per la difficoltà relativa per trovare negozio per attivare contratto con nuovo numero
Linea fantastica, servizio tramite app efficiente e ben organizzato: non c’è che dire. Lo consiglio a tutti
Non mi sono trovato bene x che' con le vostre sim. Non sono auto configuranti x neanche con la vostra assistenza! Così ho dovuto portare il computer in assistenza x la configurazione.
Tutto bene come da aspettative. Per adesso nessun problema di copertura o altro. Grazie!
Per l’installazione è stata un po’ complicata la ricezione e la navigazione non è delle migliori
un’operatore molto disponibile, gentile e simpatico (non ricordo il nome, forse con la f)
Anche se per un breve periodo ritengo l’esperienza più che positiva. Se decido in futuro di cambiare gestore ho sarà la prima scelta. Grazie.
Fabio è stato gentilissimo, paziente, supercortese ed efficiente.. auguro di imbattersi in questo ottimo professionista!