Ho ricevuto la merce di qualcun altro (etichetta sul pacco giusta, contenuto errato). Ho chiesto lumi al servizio clienti, risposta: fai il reso. Peccato che il reso online sia a pagamento, anche se l... Leggi di più

Ho effettuato un ordine su H&M usufruendo della promozione -20% su tutto, ma dopo una settimana mi sono stati annullati ben 10 articoli senza alcuna spiegazione. Purtroppo, nel frattempo, la promo... Leggi di più

Un disastro, è già la seconda volta che "si perdono" i pacchi e nessuno ti avvisa, devi telefonare tu all'assistenza. Quest ultimo ordine avevo usufruito di uno sconto da app ed ora l'ho perso, poteva... Leggi di più

In genere non lascio mai recensioni, ma vorrei spendere una nota SUPER positiva per il servizio clienti di H&M. Sono gentilissimi, disponibilissimi. Avere a disposizione telefonica un operatore e non... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di abbigliamento per neonati
  3. Negozio di mobili per camere da letto
  4. Negozio di abbigliamento per bambini
  5. Negozio di accessori di moda
  6. Negozio di scarpe

H&M offers fashion and quality at the best price in a sustainable way for women, men, teenagers and children. The range includes everything from sparkling gala outfits and exclusive designer collaborations to everyday basics and high-performance yoga wear to help fashion fans across the world dress their personal style.

1,5

Pessimo

16.426 recensioni

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Senza parole

Il 6 aprile per pure caso sono entrata sull’app e trovo uno sconto del 20% così ne approfitto e compro un po’ di maglie basic e calzini per il mio prossimo viaggio.
Già da subito non ricevo mail il che mi sembrava molto strano. Passati 4 giorni decido di contattare il servizio clienti e mi comunicano che proprio in quel giorno stavano preparando per spedire i pacchi ordinati nei giorni 5 e 6. La sera stessa mi arriva una mail che mi dice che il mio pacco era partito.
Il pomeriggio dopo mi arriva una mail in cui comunicano un incidente del corriere e di conseguenza un ritardo nella consegna, qualora il pacco fosse stato danneggiato me lo avrebbero comunicato poco dopo. Ma non mi arriva nessuna mail perciò spero in meglio. Continuano però a non dirmi che fine ha fatto il mio pacco perciò decido di scrivere ancora una volta al servizio clienti sabato 12 che mi dice che il mio pacco è in transito verso l’italia da madrid e che sarebbe arrivato in settimana.
Arriva lunedì, poi martedì e ancora nessuna mail in cui comunicano che la mia spedizione sta arrivando perciò contatto per la terza volta il servizio clienti che mi dice di nuovo che il mio pacco è in transito verso l’italia da madrid (probabilmente sta arrivando a piedi il corriere penso) e mi altero un po’ spiegando alla persona che mi ha risposto che stavano creando del disagio.
Stamattina (esattamente 10 giorni dopo l’acquisto) mi arriva una mail del resoconto del mio ordine senza specificare niente, ingenuamente penso che magari entro due giorni il mio pacco arrivi ma ancora non riesco a vedere il tracking. Adesso mi è arrivata una mail in cui mi comunicano che non riusciranno a consegnarmi il pacco e che sarò rimborsata.
Uno pensa di affidarsi ad un negozio serio ma a questo punto avessi fatto l’ordine su Shein sarebbero stati più seri e puntuali.

16 aprile 2025

Da quando è cambiato il sito

Da quando è cambiato il sito, HM non è più lo stesso. Compro online da HM da tantissimi anni, nell'ultimo periodo la qualità è peggiorata tantissimo ma cosa più grave è il cambiamento delle taglie. Ho jeans HM di anni fa in taglia 46 IT, il mio fisico è rimasto uguale eppure se adesso acquisto la L o la 46 IT (42 EU sul sito) non mi entra più nulla. Non comprerò più e mi dispiace molto, era il mio brand preferito

7 aprile 2025

ottimo servizio clienti

ho effettuato diversi ordini online e resi e non ho mai avuto problemi. tendenzialmente sono molto veloci col rimborso! se tardano (oltre i 14 gg) basta contattarli al numero verde. con me sono sempre stati molto gentili!

13 aprile 2025

vorrei poter dare -100 ma non è…

vorrei poter dare -100 ma non è possibile e quindi mi tocca dare una stella, sebbene vado quasi spesso in questo negozio ma devo dire che sarà la prima e ultima volta che vado, personale tutte donne a partire da una certa Meriem fino alla resposabile che non ricordo il nome ma è alta non italiana sono di un'arroganza mai vista prima, si credono saccenti e ti fanno passare per bugiardi quando in realtà gli sto facendo vedere la verità ma niente da fare. Si credono chissà chi ma ricordo ceh è grazie a noi clienti che entriamo se loro percepiscono uno stipendio altrimenti possono stare a casa. Un'ultima cosa la gentilezza non è da tutti entrate in questo negozio è solo un numero e se forse ti servono è già qualcosa, altra nota negativa la guardia che sta sempre davanti alla porta o al terzo piano beh devo dire che ancora una volta hanno toccato il fondo, c'è modo e modo per parlare non bruscamente non siamo mica oggetti ma persone. H&m trento.

5 aprile 2025

Mai più. Tempistiche pari a shein

Ho acquistato su h&m e ho aspettato 15 giorni per un paio di jeans. Ho voluto ritentare pensando che fosse solo un caso ma ora dovrò aspettare 10 giorni. Non rispettano mai la tempistica prevista dei 2 -4 giorni.

2 aprile 2025

Da anni è il mio negozio preferito

Da anni è il mio negozio preferito. Anche oggi è arrivato un ordine in tempi brevi e confezionato perfettamente. Mi piace molto anche l'app, mille volte meglio di quella di zara, sia per la grafica che per i prodotti venduti.

31 marzo 2025

allora vorrei dire che l’educazione va…

allora vorrei dire che l’educazione va richiesta nel curriculum.
Abbiamo avuto un’esperienza negativa in questo negozio. Il commesso, mentre parlava di questioni personali con una collega, non ha risposto alla nostra domanda. Quando ho posato il prodotto sulla cassa per pagare, ha reagito bruscamente, come se fosse infastidito. Inoltre, Servizio scadente e comportamento poco professionale, non torneremo.

28 marzo 2025

Incredibile..

Incredibile... Sono cliente da quasi 6 anni che faccio ordine su online.......... Sempre ho avuto brutte esperienze con il corriere che sarebbe la posta italiana... SDA.... perché lasciano i pacchi dove vogliono, no rispettano l'indirizzo di consegna, da ottobre del anno scorso... È pessimo..... A. Fine diciembre la posta italiana decide invece di lasciare il pacco al punto di ritiro che sarebbe la posta italiana, a Lasciarlo l'indirizzo di fatturazione.... Io mai ho trovato il pacco dove secondo il corriere ha lasciato, chiedo la prova della firma... Nessuno mi da spiegazione....
Mi. Sono trasferita a Como, metto l'indirizzo nuovo di casa, , riproviamo a ordinare via online.......... Avendo una telecamera nella porta di ingresso del condominio,....... Peggio ancora l'ultimi ordini che ho fatto uno fuori in strada,.. Un altro lasciato come spazzatura...... Fino che arriviamo al ultimo ordine.. Che ho fatto il martedì 18/03, mi arriva venerdì 21/03 la notifica che è previsto la. Consegna il lunedì 24 , siccome devono andare via fino mercoledì 26/03 provo a riprogrammare la data di consegna.. Per il 27/03 che sono a casa, clicco dove la posta ti dà la possibilità di riprogrammare... Mi do con la novità che la. Pagina non è trovata, faccio 4 tentativi nulla, provo a chiamare HM per chiedere se lo. Possono svincolare.... Dove il ragazzo mi disse signora la consegna non il 24 /03 e oggi in giornata , li dico che dopo le 13 io non sono a casa, cosa si può fare, lui mi risponde, signora anche se io mando una email, no. Cambia nulla, se non la trovano faranno il 2 tentativo............... Mai stato un 2 tentativo alle 16:03 mi salta un email che il pacco è stato consegnato, chiama ala mia vicina di casa se può prendere il pacco, lei mi risponde non c'è nessun pacco...... Chiamo di nuovo la stessa risposta faranno un 2 tentativo, deve arrivare un secondo pacco, la stessa modalità della posta Italiana, mi disse che il pacco sarà in consegna il. Martedì 25/03, questa volta CHIAMO HM, e li avviso che io non sono a casa, la stessa riposta faranno un 2 tentativo.... Pero questa volta metto un biglietto per il corriere "PER SPEDIZIONE A PINCO PALLINO... SUONARE A..... O A........... Chiamo martedì alla sera a miei vicini di casa... E loro mi dicono nessuno a suonato, e di nuovo chiamare a HM..... Questa volta mi dicono di chiamare entro 2 giorni......
Chiamo oggi e uno che si chiama MASSIMO DELLA SPAGNA... INIZIA A URLARMI... A PARLARMI SOPRA...... A DIRMI CHE DEVO CAMBIARE INDIRRIZO SE VOGLIO ANCORA. CONTINUARE A FARE ORDINE ..... CHE HA VISTO CHE HO fatto tanti resi...... Che non mi RESTUISCONO I SOLDI.... CHE I PACCHI RISULTANO CONSEGNATI, MI HA DATO ANCHE DELLA LADRA........ Allucinante questa cosa . cosa c'entra i resi dei produtti che tu ordini, se non ti piacciono, a 2 ordini che io no mai ho ricevuto........... Che sono già segnalata , io sono una cliente che si non sono contentaA con i produtti ho tutto il DIRITTO DI RESTITUIRE, IO NON SONO UNA LADRA,COME. SONO STATA TRATTARE VIA TELEFONO DI QUESTO IGNORANTE...
* IL PROBLEMA NON SIAMO NOI CLIENTI, IL PROBLEMA È A CHI VOI AFFIDATE I PACCHI, SONO STATA CONSTRETTA A CAMBIARE DI INDIRRIZO DI CONSEGNA DA QUANDO SDA, POSTA ITALIANA DECIDONO LORO DOVE Fare ARRIVARE LA CONSEGNA, .... E COLPA NOSTRA SE QUESTI INDIVIDUI NON SANNO FARE IL LORO LAVORO....
E. COLPA NOSTRA SE PERDONO IL PACCO DAL MAGAZZINO?
È COLPA NOSTRA SE HM DECIDE DI DIVIDERE IL ORDINE IN 2 PACCHI O ADDIRITTURA IN 3 PACHI?
E COLPA NOSTRA QUANDO IL CORRIERE PERDE IL Pacco?

. PER ME È CHIUSA.... H&M PUÒ ANCHE FALLIRE . Sono loro che dipendono di NOI CLIENTI... NO NOI DA LORO......... PER ALTRO MI. TUTELO CON LA CONDACONS PERCHÉ IO 234€ non penso perderli
H&M DOVREBBE TUTELARCI A NOI....... PERCHÉ SENZA DI NOI...... LORO NON VANNO AVANTI...... MAI PIÙ HM

27 marzo 2025

Mai più un ordine online

Ho dovuto mettere una stellina perchè non è possibile mettere zero.
Ordino online, consegna prevista per il 19 marzo presso il mio ufficio. Sapendo che molto spesso i corrieri GLS chiamano per farti scendere in attesa del loro arrivo, riprogrammo la consegna al giorno successivo (20 marzo), in modo da poter essere disponibile e non dover chiedere alla reception di ritirare il pacco.

Da lì, più nulla.

Il 21 marzo il corriere GLS segnala che la consegna è stata concordata con il destinatario (?). Lunedì 24 il corriere GLS segnala che l'indirizzo di consegna è sbagliato (??). Ovviamente contatto il corriere, il quale mi comunica che ormai hanno messo la spedizione in giacenza e devo sentire il mittente.

Apriti cielo.

Non so quanto tempo ho passato tra mail e telefonate con il servizio clienti. Se io lavorassi così, sarei già stata licenziata. L'addetta del servizio clienti ha avuto il coraggio di dirmi che è ovvio che il corriere chiami, perchè loro hanno solo 1 minuto e 35 secondi per fare la consegna, quindi dalla strada all'ingresso era troppo lontano per il corriere (????). Poi mi hanno detto che non potevano fare nulla e di contattare il corriere (nonostante io avessi mandato gli screenshot delle conversazioni con il corriere, nelle quali mi veniva richiesto di contattare il mittente). Poi mi hanno detto di richiamare dopo le 18. Dopo le 18 mi dicono che non possono ancora fare nulla. All'ennesima chiamata mi dicono che hanno inviato una mail al corriere confermando i dati. Stamattina mando una mail per chiedere informazioni e mi dicono che dovrei DI NUOVO confermare i dati!!!
Incredibile... mi stupisco dell'inefficienza e inettitudine delle loro procedure.

25 marzo 2025

Poca cura

Tempo di lavorazione dell ordine lunghissimi, mandano una mail in cui dicono di aver spedito il pacco e che entro 72 ore verrà consegnato. Dal tracking il prodotto non risulta mai sul sito di poste, contatto il servizio clienti che mi dicono che si informeranno sulla questione di ricontattarli, finalmente dopo un paio di giorni il pacco appare sul sito del tracking delle poste e viene mandato in consegna.
Se io non li avessi contattati il mio pacco restata nei loro magazzini? Poca cura nello spedire e gestire la questione

17 marzo 2025

Non ordinerò mai più sul sito di h&m…

Non ordinerò mai più sul sito di h&m perché ogni volta c’è un problema i corrieri non sono in grado di fare il loro lavoro! Adesso avevo fatto un ordine che mi serviva per il week-end doveva essere consegnato oggi invece tac.. restituzione al mittente! Poi non puoi fare subito un ordine perché se va bene i soldi te li consegnano in 14 giorni! I corrieri sono allucinanti

12 marzo 2025

2 Marzo ore 14 mi reco alla cassa di…

2 Marzo ore 14 mi reco alla cassa di H&M al centro Campania ( CE) con una spesa da 40 € provo ad aprire l’app per accedere agli sconti, ovviamente non si collega perché ogni negozio ha il suo WiFi e il cassiere prende il mio pacchetto e lo getta alla vicina casa chiusa dicendogli di continuare a provare se ci riesco. Mi sposto ma nulla dopo svariati tentativi, nervoso si riprende la busta allora lo saluto e me ne vado.

2 marzo 2025

TRUFFATORI!

TRUFFATORI!!
Piu di dieci giorni aspettando un ordine ed in più notificano la consegna quando in realtà non é stata avvenuta. Li contatti e si puliscono le mani incolpando il corriere e/o i vicini. MA STIAMO SCHERZANDO??? In piu non ti fanno nemmeno il rimborso perche “LA COLPA NON É LORO” vergogna! State giocando con i soldi ed il tempo altrui!
Spero falliate presto, mai più! E mi dispiace perche in store vado spesso, ma dopo questo trattamento non vi lascio piu un centesimo.

13 febbraio 2025

Nota positiva per H & M da un cliente abituale

Compro abitualmente da H & M in modo particolare durante gli eventi promozionali o i saldi in quanto riesco ad acquistare capi di ottima qualità, anche nelle linee più costose, ad ottimi prezzi. Purtroppo con l’affidamento al corriere Paack dei pacchi provenienti dal magazzino spagnolo la consegna non è affidabile perché tale corriere non consegna nei punti di ritiro e a domicilio i pacchi vengono spesso lasciati incustoditi nell’ atrio se non c è il mittente. Durante gli ultimi saldi ho scelto solo la consegna in negozio.
Sono arrivati, a differenza degli altri anni in cui la merce a volte non è stata disponibile, tutti gli articoli acquistati ma soprattutto in tempi molto brevi. Con la crisi dei mercati i prezzi sono un po’ meno competitivi del passato ma sono nel complesso contenta; spero solo che rendano certa la consegna nei punti di ritiro perché in passato era estremamente comoda e sicura

25 gennaio 2025

Nel grande negozio a Serravalle scrivia…

Nel grande negozio a Serravalle scrivia volevo provare qualche capo da uomo, peccato che i due “salottini di prova” nel settore uomo sono momentaneamente fuori servizio e ti spediscono in fondo al negozio reparto donna. Arrivato lì c’è la coda per poter accedere ai camerini. Considerando che il negozio non era per nulla pieno di clienti ed i due camerini inspiegabilmente barricati da nastro ho preferito lasciare gli indumenti. Considerando la enorme grandezza resta difficile da capire la chiusura di due camerini e l’esiguità complessiva nel negozio

1 febbraio 2025

Ho effettuato un acquisto on line una…

Ho effettuato un acquisto on line una settimana fa e non è ancora partito.
Pessima la tempistica

Acquisto effettuato solo per eseguire un lavoro e avevo bisogno arrivasse in tempi decenti, tutti gli E Commerce ti forniscono i prodotti in massimo 4 giorni.

Non acquisterò mai più on line dal loro sito

23 gennaio 2025