Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di sistemi di condizionamento
  2. Negozio di climatizzatori
  3. Fornitore di impianti di riscaldamento

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Johnson Controls-Hitachi Air Conditioning vous propose la gamme la plus complète de solutions confort en chauffage, climatisation, eau chaude sanitaire et traitement d'air, pour les particuliers et les entreprises.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Chauffe-eau thermodynamique Hitachi yutampo

Je souhaite par la présente vous faire part de mon vif mécontentement concernant mon chauffe-eau Hitachi, installé il y a seulement 4 ans.
​En l’espace de quatre années d’utilisation, j’ai déjà dû faire face à des pannes majeures et anormales :
​Deux changements de bride en moins de 4 ans.
​Une cuve désormais percée, rendant l'appareil inutilisable.
​Je tiens à préciser que mon installation est équipée d’un adoucisseur d’eau AEG parfaitement entretenu, garantissant une eau non corrosive et non entartrée. Malgré cette précaution, le matériel présente une usure prématurée qui s’apparente à un vice caché ou à un défaut de conception majeur.

3 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

J'ai 2 Splits clim réversible Lorai…

J'ai 2 Splits clim réversible Lorai Hitachi installés en 2021. C'est catastrophique...une unité un moteur du ventilateur changé, peine a chauffer par grand froid (puissant chaud 6kw!!!). L'autre unité : changement deux fois des cartes de contrôle, une sous garantie l'autre j'ai refusé de payer)... Et elle est a nouveau en panne. Enfin le module de connexion a distance se déconnecte pour u oui ou un non.... Service SAC Hitachi injoignable et jamais la moindre réponse a nes emails. Jamais plus Hitachi. A fuir

5 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience avec le SAV…

Très mauvaise expérience avec le SAV Hitachi (chauffe-eau Yutampo).

Mon chauffe-eau thermodynamique Hitachi Yutampo est tombé en panne après seulement 2 ans et demi, donc encore sous garantie.

Le service après-vente Hitachi m’a redirigé vers leur société sous-traitante : délai annoncé d’un mois avant qu’un technicien puisse intervenir, alors que je suis sans eau chaude.

En plus, on m’a indiqué qu’un diagnostic serait facturé, alors que l’appareil est sous garantie.

Et le pire : lorsque j’ai expliqué poliment que je trouvais leur attitude désinvolte, la personne m’a raccroché au nez.

Un tel manque de respect et de professionnalisme est inadmissible.

Je déconseille fortement Hitachi au vu de la qualité de leur service après-vente.

26 novembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

PAC HITACHI RAM-70NYP4E BRUYANTE

Notre plombier a installé dans notre maison neuve une PAC HITACHI RAM-70NYP4E et depuis sa mise en fonctionnement elle est trés bruyante (75Db) à tel point qu'une main courante a été déposée par un voisin.
Le moteur et l'hélice du ventilateur ont été changés, maintenant le niveau sonore est descendu à 54Db en permanence.
Le bruit vient principalement du compresseur, un technicien de HITACHI est venu et considère que le bruit est normal mais m'a promis de m'envoyer une mousse isolante du compresseur, depuis le 29/05/2025 je n'ai toujours rien et aucune action n'a été réalisée.
JE DÉCONSEILLE l'utilisation de PAC HITACHI surtout à cause de l'inefficacité de son SAV et la fiabilité de son matériel

10 febbraio 2025

Lamentable conditionneur air hitachi

Nous avons fait installer un conditionneur d'air en février 2017 dans notre commerce par un professionnel. L'installation complète a coûté près de 20 000€. Nous avons souscrit un contrat d'entretien annuel pour assurer son bon entretien et fonctionnement. Ce début janvier, l'appareil est tombé en panne dans sa 7ème année de fonctionnement. Verdict, le compresseur est HS et à changer pour un coût de 5000 à 6000 €. L'installateur soutient que c'est normal, ce qui n'est évidemment pas notre avis. Un tel matériel entretenu devrait durer au minimum 10 ans, sinon 15 a 20 ans. Hitachi n'a daigné répondre à aucune de nos 2 réclamations. D'où notre avis déplorable.à la fois sur la fiabilité du matériel destiné aux professionnels, et sur le service clientèle et apres-vente. A fuir malgré les communications commerciales qui affirment l'inverse.

17 gennaio 2025

Hitachi Engie home services

Message à destination d’Hitachi -
Engie home services, nôtre installateur affirme que vos équipes ne répondent pas à leurs demandes de devis. Comment une carte Hitachi Inverter S80, censée durer 10 à 20 ans, comment peut-elle tomber en panne après seulement trois ans et une facture à plus de 16000 euros) ? À date (3 janvier) nous avons 3 enfants, il fait 7 degrés à la maison ! L’école reprend lundi , comment on fait ?

21 dicembre 2024

Mauvaise fiabilité matériel HITACHI

Après 3 ans et 2 mois d'utilisation d'un système hitachi multispilt (3 unités intérieur et une pompe à chaleur air/air en extérieur) remplacement du ventilateur avec moteur d'une unité intérieure et 2 mois après remplacement de la carte de régulation sur unité extérieure: coût total 520€ non pris en charge car 3 mois après expiration garantie de 3 ans. Conclusion matériel manquant de fiabilité car très peu utilisé, uniquement en climatisation et non en chauffage.

29 novembre 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più