Kreislauf - Historische Baustoffe  Recensioni

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di ferramenta
  2. Negozio di materiali edili

Scritti dall'azienda

Kreislauf – Historischer Baustoffe Der besondere Historischer Baumarkt mit originalen Baustoffen in Kirchheim nahe Stuttgart Kreislauf rettet sorgsam mit Fachpersonal historische Baustoffe und bietet sie – teilweise im Bergezustand, teilweise restauriert – Privatpersonen, Kommunen, Handwerkern und Restauratoren, Theater- und Filmproduktionen sowie für Fotografie an - in gehobenem Ambiente auf über 2 000 m² Ausstellungsfläche. Zeugnisse alter Handwerkskunst für Haus und Garten werden in einem ungewöhnlichen Fundus liebevoll und in kompetenter Beratung in Kirchheim unter Teck in der Dettinger Straße 92 für Altbaufans bereitgehalten. Kreislauf bietet individuelle Beratungen und verfügt über ein Netzwerk an auserlesenen Handwerkern, das große Sortiment an antiken Baumaterialien umfasst alle Stilepochen im Zeitraum von etwa 400 Jahren. Es lohnt auch eine weite Anreise, wobei sich eine Terminvereinbarung empfiehlt. Unsere Öffnungszeiten: Freitag: 9.00 - 18 Uhr Samstag: 9.00 - 14 Uhr Weitere Informationen unter: https://historische-baustoffe-kreislauf.de

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Eine tolle Sammlung an alten Bauteilen

Eine tolle Sammlung an alten Bauteilen. Wir haben dort sehr schöne Dielen aus Kiefer gefunden für die Renovierung eines alten Hauses. Die Details auf der website sind ausführlich und präzise. Die Beratung vor Ort war exzellent und sehr hilfreich.

26 giugno 2026

gern wieder

netter Kontakt, freundliche Abwicklung, antike Ware in einwandfreiem, fast fabrikneuem Zustand

2 maggio 2026

Sinnvolle Idee

Wir wurden sehr persönlich empfangen und konnten uns umfassend umsehen. Die Vielfalt der Artikel ist beindruckend und es macht Sinn dieses gebrauchte Material wieder zu verbauen. Eine Beratung durch das Personal war jederzeit möglich und es wurde ausführlich Auskunft gegeben.

17 aprile 2026

Sehr gute Erfahrung

Sehr gute Erfahrung, die Kommunikation über das Internet hat perfekt funktioniert.Die Artikel waren in einwandfreiem Zustand.Absolut empfehlenswert deswegen hochverdiente fünf Sterne

18 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin absolut begeistert von meiner…

Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung mit Kreislauf – Historische Baustoffe. Die Auswahl an besonderen und hochwertigen Materialien ist wirklich beeindruckend und hebt sich deutlich von klassischen Baumärkten ab. Man merkt sofort, dass hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wird und jedes Stück seinen eigenen Charakter hat.

Auch die Qualität der Produkte hat mich vollkommen überzeugt. Alles wirkt sorgfältig ausgewählt und authentisch. Genau das Richtige für alle, die etwas Einzigartiges suchen.

Insgesamt bin ich mehr als zufrieden und kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich komme definitiv wieder!

4 aprile 2026

Baumarkt mit Flair

Wer einen Baumarkt mit Charakter sucht und nicht nur eine anonyme Großkette ist hier bei Kreislauf in Kirchheim genau richtig. Ich komme gerne wieder!

6 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Sehr kompetent und freundlich! Tolles Produkt!

Meine Erfahrung mit der Firma Kreislauf - Historische Baustoffe war äußerst positiv. Ich habe ein historisches Geländer gekauft, das auf einem Messestand zum Einsatz kommt. Der Kontakt mit Herrn Bloos war sehr freundlich und kompetent. Die Versendung war reibungslos und sehr zügig.
Gerne wieder!

9 febbraio 2026

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più