Dettagli dell'azienda

3 stelle
2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Le persone hanno visualizzato anche

Valutata 3 stelle su 5

Die Verpackung ist schlecht ausgeführt

Die Verpackung ist schlecht ausgeführt, Artikel war beschädigt. Produktionsreste kann man dafür sicher nutzen, dann aber sinnvoll!
Überlagerte Ware, schon fest und nicht mehr nutzbar wird mit unsinnig fragwürdigen Ratschlägen abgewimmelt. Der angebotene Preisnachlass wird im Anschluss dann wieder ignoriert.
Würde nicht wieder dort kaufen!

20 gennaio 2026

5 Sterne – Absolute Empfehlung für hochwertigen Stuck und perfekten Service

Ich habe bei DécorMarket insgesamt 105 Meter Stuckleisten für (knapp unter der abgerundeten Decke) meines wunderschönen Altbaus gekauft. Zuvor hatte ich mehrere Muster bestellt, die schnell geliefert wurden – Qualität top.

Entschieden habe ich mich anschließend für die Stuckleiste LO-20A, die sich u.a. auch optimal für indirekte LED-Beleuchtung eignet! Die Leisten sind auch haptisch hochwertig, sind beschichtet und lassen sich problemlos überstreichen (wichtig: nur lösungsmittelfreie Farbe verwenden).

Auch mein Maler war begeistert, laut ihm könnten die Leisten sogar im Außenbereich eingesetzt werden.

Service, Rückgabe und Nachbestellungen liefen absolut reibungslos. Kommunikation freundlich, Lieferung zuverlässig.

Hätte gerne auch noch ein paar Bilder gefügt, aber klare Empfehlung!

11 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Bestes Fassadenstuck. Bin sehr zufrieden!

Wir waren auf der Suche nach Fassadenstuck für unsere Fassade und sind auf Decormarket.de gestoßen. Was auf der Webseite als Erstes auffällt, ist die wirklich große Auswahl an verschiedenen Modellen.

Vom Verkäufer haben wir zuerst eine Musterbox angefordert, die schon nach zwei Tagen bei uns war. Die Qualität der Produkte ist hervorragend – richtig stabil und hart.

Nach dem Gespräch haben wir uns für das Fassadenstuck von Decormarket entschieden. Da wir eine größere Menge benötigt haben, konnten wir sogar am Preis noch ein bisschen mit dem Service verhandeln :).
Man muss auch sagen: Der Service ist durchgehend erreichbar. Man hängt nicht 20 Minuten in der Leitung, sondern bekommt schnell eine klare Antwort. Wirklich stark.

Die Lieferung der insgesamt 300 m Leisten kam innerhalb einer Woche an – das ist echt top.

Klare Empfehlung!

22 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Betrüger

Betrüger

Falsche Ware kam an
Auf Anfrage nach Hilfe beim bestell Vorgang aufgrund eines Fehlers in der Rechnung, wurde ich ignoriert. Es ist irgendein Müll angekommen, den ich nicht bestellt habe.
Diesen Ort würde ich nicht empfehlen

11 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ware ist defekt angekommen

Ware ist defekt angekommen. Nach zahlreichen emails und Rückversand der Ware, habe ich nach 2 Monaten und auf Druck von Paypal mein Geld für die Ware zurückbekommen. Die 40 Euro für den Versand habe ich trotz schriftlicher Zusage nie bekommen. Auf weitere emails wurde nicht geantwortet. Sehr schade.

25 luglio 2024

Beste Plattform

Beste Plattform, bei der ich je bestellt habe. Zack Zack - keine werbemails und gut. Alles super übersichtlich. Bezahlt und Versand sofort. Lieferung 3-4 Tage. Besser geht es wirklich nicht. Kontakt telefonisch sofort kein Problem! Bin begeistert. Ware ist wie bestellt angekommen. Es gibt NICHTS zu verbessern! Klasse. Dies ist keine gekaufte Bewertung!!!!! Wir haben 2x bestellt.... vistabau magdeburg

10 giugno 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più