Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Eine Bestellung ist nach 3 Monaten noch immer nicht geliefert worden. Auf Mails wird nicht geantwortet und bei Anrufen wird man vertröstet und verspricht sich zu kümmern, aber nichts passiert. Es ging... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande d’un sweat Zpacks en octa passée le 31 mai et jamais envoyée plus d’un mois après. Le transporteur DHL confirme qu’il n’y a eu aucun article remis. Le service client confirme que les ar... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Ende Januar 26 habe ich das Durston x-Mid 1 solid bestellt und nach einigem Hin und Her auch endlich erhalten. 👍 Es wurde sich herzlich für die Verzögerungen entschuldigt und ich habe eine tolle... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 3 stelle su 5

Leider Kunderservice per Mail nicht vorhanden. Lieferverzögerungen kann es ja geben, eine Mail an die Kund: innen versenden, wäre dennoch schön. Vorallem wenn man mehrmals nachfragt, wie es mit dem Li... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

2,7

Tutte le recensioni

13 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Service nicht vorhanden

Leider wurden die schlechten Bewertungen bei mir auch bestätigt. Lieferung verzögerte sich und dauerte schon deutlich länger als angegeben, obwohl Ware auf Lager war. Als ich dann das Produkt umtauschen wollte füllte ich das Formular auf der Webseite aus. Das war vor drei Monaten. Trotz mehrmaliger Erinnerungsmails habe ich bis heute keine Antwort bekommen. Am Telefon vertröstete mich ein zwar netter aber sehr verplanter Typ. Jedes Mal hieß es "ja ich kümmere mich sofort darum". Aber es geschah nie etwas. Schade, da die Preise und Produkte eigentlich sehr gut sind. Ich rate vom Kauf bei diesem Shop dringend ab.

27 gennaio 2024

Kein Grund zur Sorge

Eingeschüchtert von einigen negativen Beurteilungen war ich etwas in Sorge um meine Bestellung. Doch abgesehen von der relativ langen Lieferzeit - neun Tage ab Bestellung - ist alles ordnungsgemäß vonstatten gegangen: freundliche Mail durch den Kundenservice, sofortige Antwort auf meine schriftliche Rückfrage sogar noch am Wochenende, Einhaltung des angekündigten Liefertermins.

24 gennaio 2024

Vorsicht: Verdacht auf Betrug / Scam

Vorsicht! Ich kann nur davon abraten, hier zu bestellen. Ich hatte ein Tarptent mit 20 Werktagen Lieferzeit bestellt, dass nach mehr als 2 Monaten immer noch nicht ankam. Der Kundenservice (Simon Egides) war zwar freundlich, aber hat mich nur auf meine Rückfrage hin über Lieferprobleme informiert und mich mehrmals vertröstet, dass das Zelt ja schon quasi da sei. Nach der Stornierung meiner Bestellung habe ich erst heute nach mehr als 4 Wochen mein Geld zurückbekommen und auch nur, weil der PayPal-Käuferschutz dafür eingesprungen ist. Schade!

6 dicembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Artikel trotz Vorkasse und deutlich…

Artikel trotz Vorkasse und deutlich überschrittener Lieferzeit nicht geliefert. Wenn Lieferprobleme/ Verzug offen kommuniziert würden, wäre das ja ggf. akzeptabel, wenn aber auf Fristsetzung zur Lieferung trotz überschrittenem zugesagtem Liefertermin nicht einmal reagiert wird, ist der Service entweder überfordert, oder nicht gewillt ehrliche Auskünfte zu liefern. So oder so keine annehme Erfahrung.

24 novembre 2023

Langsam aber kundenfreundlich

Es kam sowohl in der Bestellung als auch Retoure zu Verzögerungen. Etwas Prozessoptimierung würde wohl gut tun.
Der nachfolgende Kundenservice war allerdings sehr höflich und kundenfreundlich!

16 giugno 2023

Betrügerische Absicht / Fraud

Achtung. Der Kundenservice ist außerordentlich schlecht. Der Umtausch von Bestellungen innerhalb der gesetzlichen Frist ist entgegen aller Versprechungen und Garantien nicht möglich. Der Artikel, welchen ich umtauschen wollte, wurde nicht akzeptiert. Stattdessen wurde ich vom Geschäftsführer, Herrn Simon Egides, angelogen und blieb auf meinen Kosten sitzen. Ein klarer Fall von Betrug.
Attention. Customer service is exceptionally poor. The exchange of orders within the legal period is not possible, contrary to all promises and guarantees. The item I wanted to exchange was not accepted. Instead, I was lied to by the manager, Mr. Simon Egides, and was left with my costs. A clear case of fraud.

19 dicembre 2022

No refund

I ordered a tarptent double rainbow li on september 14 2022 and received an email stating it was not available.
It is now the 8th of october and, after multiple emails, I am still waiting for the refund.

8 ottobre 2022
Valutata 3 stelle su 5

Trusted service, but slow

Plus: great choice of different outdoor items. Easy ordering and safe payment.
Minus: if your order is delayed, don't expect updates, you'll need to proactively communicate. My order was shipped in 2 parts (without any notification of that).
Customer service: Though the communication is rather on a slow side, the service is good.

21 febbraio 2022

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più