1. Azienda di depurazione dell'acqua

Qualità certificata, tecnologia controllata. Progettiamo e realizziamo impianti ad osmosi inversa nel pieno rispetto dei Decreti Ministeriali vigenti, garantendo standard elevati di sicurezza, affidabilità e conformità normativa. La produzione interna di tutti i componenti, firmata dal brand Hidrofluxitaly, assicura un controllo diretto su ogni fase del processo produttivo. Questo approccio ci consente di operare senza intermediari, offrendo soluzioni tecnologicamente avanzate, prezzi competitivi, elevata affidabilità e possibilità di estensione della garanzia. Gli impianti sono disponibili anche nella versione acqua gasata, per rispondere in modo completo e professionale alle diverse esigenze applicative.

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

acqua buona

Mi sono trovato davvero bene. Ho installato un depuratore a osmosi inversa ormai da mesi e devo dire che in famiglia abbiamo sentito la differenza fin da subito, l’acqua è molto più buona e leggera.
I tecnici sono stati gentili e disponibili su ogni ambito e mi hanno spiegato tutto in modo semplice. Installazione veloce e lavoro pulito.
Consiglio questa azienda a chi vuole migliorare la qualità dell’acqua nella propria casa.

28 dicembre 2025

Ottima esperienza, acqua davvero migliore

Ho acquistato questo depuratore d’acqua da qualche mese e devo dire che sono molto soddisfatto. L’installazione è stata semplice e il prodotto funziona esattamente come descritto. L’acqua ha un sapore decisamente migliore, più leggera, e si sente la differenza fin da subito.Apprezzo molto anche il fatto di aver ridotto l’uso di bottiglie di plastica: una scelta più comoda ed ecologica. Il servizio clienti è stato disponibile e rapido nel rispondere a un mio dubbio iniziale.Rapporto qualità-prezzo ottimo. Consiglio questo depuratore a chi vuole migliorare la qualità dell’acqua di casa senza complicazioni.

13 dicembre 2025