Ottima esperienza per questo depuratore d’acqua installato estate 2025 molto buono il modello,ottimo il personale vedita e montaggio
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
- #5 su 8 delle migliori aziende nella categoria Azienda di depurazione dell'acqua
Welldrink, rappresenta di fatto la miglior soluzione con la tecnologia più avanzata per quanto riguarda la depurazione dell'acqua, grazie al proprio sistema a Separazione Molecolare per avere direttamente dal rubinetto di casa l’acqua più pura, più leggera e più buona.
Italia
- welldrink.it
Solitamente risponde entro 48 ore
ottimo servizio e ottimi prodotti
la prima consulenza da parte di Novella è stata eccellente e esaustiva nelle risposte alle nostre domande. Ci ha seguito anche nel post vendita e ha dimostrato di essere molto presente. Le manutenzioni annuali vengono fatte da una equipe di professionisti (questo non è il nostro primo acquisto) e siamo felicissimi del nostro depuratore che funziona in maniera impeccabile.
Mi son trovato bene m
Mi son trovato bene sia come acquisto che come trattamento post vendita, massima serietà e prodotto valido. Se sono impossibilitati ad uscire tempestivamente loro per manutenzione mandano un'altra azienda altrettanto seria e capace.
Mi sono trovato bene con la venditrice di nome Novella sempre chiara e disponibile anche come trattamento post vendita. Consigliata !
Depuratore top
Ho acquistato il depuratore con acqua liscia e gasata circa 4 anni fa, molto soddisfatto del prodotto e dell'assistenza per sostituzione filtri (annuale). Ottima azienda, precisa e puntuale, assolutamente consigliata
Soddisfatto al 100%
Ho acquistato il prodotto x trattamento acqua, direttamente collegato sotto il lavandino. Tramite un volantino preso alla fiera del riso di isola della scala. Mi trovo molto bene, acqua perfetta, il servizio assistenza è molto serio. Sono soprattutto soddisfatto con la persona con cui ho formalizzato il contratto, Novella Moreschi. Molto professionale, seria,e soprattutto anche dopo il post vendita, a distanza di tre anni lei c'è sempre. Gentile e svelta nell'auitarti. Giusto qualche giorno fa ho richiesto assistenza per una perdita di acqua. Ho mandato un messaggio a Novella e nel giro di 1 ora, sono stato contattato dall'assistenza e pianificato l'intervento x giovedì. Inoltre circa un anno fa, ho avuto bisogno sempre di lei, e, sebbene era in ferie, nel giro di poco tempo, mi ha messo in contatto con l'assistenza.
pienamente soddisfatto.
E sono sempre più convinto, che dietro a un buon acquisto, serve un buon servizio post vendita/assistenza, solo questo fa diventare grande un prodotto. E per ora, per me lo è.
Mai più sali e scendi dalle scale con…
Mai più sali e scendi dalle scale con cestelli d’acqua, perfetta al palato e ottima digeribilità!
Eccezionale
Mai più posto occupato da casse d acqua, decisamente ridotta la plastica da buttare, bevendo in media 3l d acqua al giorno. Mai piu acqua calda perché dimenticato di metterla in frigorifero.
La venditrice Novella M super disponibile, cordiale , e molto preparata
Iwell esperienza positiva
Rappresentante gentile e attento alle mie esigenze, puntuali nella consegna e installazione. Ottima assistenza quando ho avuto un problema, sono intervenuti subito
Dopo una vita mi sono stancata di portare casse d'acqua ho contattato quest'azienda...ho avuto una loro consulenza e ho deciso di installare un depuratore sotto lavello l'acqua è subito pronta buona e frizzante come piace a me! Niente più pesi niente plastica e schiena più felice. Consigliatissimo!
Depuratore buono e consulente molto…
Depuratore buono e consulente molto disponibile, affidabile e esaustivo nel far comprendere il perché bere acqua di qualità e come mantenere il depuratore. Mi trovo bene
Ottima scelta
Ho acquistato questo depuratore d'acqua e ne sono davvero molto soddisfatto.
L'acqua è buona, leggera e si sente la differenza già dai primi giorni. Installazione semplice e ottimo acquisto. Lo consiglio senza dubbi!
Ho visto la pubblicità sul web e ho…
Ho visto la pubblicità sul web e ho provato a scrivere i miei dati e dopo poche ore son stato contattato. È venuto a presentarmi il depuratore un signore molto preparato nel suo lavoro e molto gentile. Dopo 2 ore di spiegazione chiara da parte di Saverio che è stato molto convincente e lo abbiamo comprato subito, poi in 4 giorni avevo già il depuratore montato e devo dire che la differenza nell acqua si sente notevolmente. Ditta molto preparata consiglio
Consigliato
Il nostro consulente, Gimmi, si è dimostrato cortese, professionale e disponibile!
Il prodotto sembra essere buono, lo utilizzo da un anno e ho appena cambiato il filtro. Unica pecca la ditta non ti fornisce le istruzioni per cambiarti il filtro da solo (che è una stupidata) ma prova a mandarti un tecnico col costo di 90 euro per un operazione di 10 minuti (un costo a parer mio un pó eccessivo).
90 euro a parte, mi trovo bene e lo consiglio
É un buon investimento sia economico che per la salute
Utilizzo un loro depuratore da anni e mi sono sempre trovato bene
Uso questo depuratore da diversi anni
Uso questo depuratore da diversi anni, mi sono trovata sempre bene. Il personale tecnico è molto preparato, cordiale e preciso nelle spiegazioni. Il controllo annuale viene fissato secondo le mie esigenze.
Ottima azienda
Mi sono trovata molto bene. Ho il loro depuratore da molti anni e non ha mai avuto problemi. Tecnici competenti e qualificati. Molto celeri quando devono cambiare i filtri. Ottimo rapporto qualità prezzo. La consiglio.
Ottimo prodotto ne avevo visti altri ma…
Ottimo prodotto ne avevo visti altri ma loro sono il top
persone gentili e professionali
Lo consiglio
Senza dubbio il punto di riferimento…
Senza dubbio il punto di riferimento per chi cerca qualità e cortesia. WellDrink si distingue per l'attenzione al dettaglio e un catalogo prodotti davvero curato. Servizio impeccabile e prezzi competitivi. Una realtà seria su cui si può sempre contare!
Mi sono trovata benissimo e risparmia…
Mi sono trovata benissimo e risparmia tantissimo , personale competente . Lo consigli o
Ottima esperienza per questo depuratore…
Dimostrazione convincente consulente…
Dimostrazione convincente consulente preparato e sono stata soddisfatta sia della precedente esperienza decennale con voi e sono contenta dì continuare con voi.