Abbiamo avuto bisogno di un intervento per una visita medica e l'assistenza è stata super efficiente, nel giro di 1 ora ci ha trovato l'ospedale dove andare a fare la visita, addirittura a soli 20 mi... Leggi di più

Hey viaggiatore!
Siamo Heymondo, il tuo compagno di viaggio ideale. La nostra missione è semplificare la vita dei viaggiatori. Come ci riusciamo? Siamo esperti in assicurazioni di viaggio e creiamo soluzioni su misura, sempre alla ricerca del migliore rapporto qualità-prezzo. Unendo competenza e innovazione, le nostre soluzioni assicurative coprono una vasta gamma di situazioni, dalle spese mediche all’interruzione del viaggio, fornendo protezione anche in caso di incidente stradale o disservizi del trasporto pubblico. Inoltre, il processo di sottoscrizione è semplice e trasparente, supportato da un servizio clienti attivo 24 ore su 24, pronto a rispondere a ogni tua necessità prima, durante e dopo il viaggio. Con Heymondo, puoi assicurarti il viaggio dei tuoi sogni!
Assistenza 24 ore / 365 giorni
Ti siamo vicini per affrontare ogni imprevisto: assistenza medica, perdita del bagaglio, ritardi nei trasporti e altro.
App di assistenza in viaggio
Assistenza 24 ore, chiamate di assistenza gratuita e gestione degli incidenti tramite app.
Rimborso delle prenotazioni se non viaggi
Se dovrai anticipare il tuo rientro, con la nostra assicurazione di annullamento del viaggio potrai recuperare l'importo delle tue prenotazioni.
Valutati come Eccellenti su Trustpilot
I viaggiatori di tutto il mondo si affidano a noi, e lo dimostra la grande quantità di recensioni positive che i nostri clienti condividono ogni giorno su Heymondo.
Se vuoi conoscere l'esperienza di altri viaggiatori, continua a leggere le opinioni su Heymondo.
Siamo vicini quando sei lontano
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ho stipulato una polizza assicurativa di protezione e annullamento viaggio. Nel compilare i dati ho sbagliato a scrivere la data di inizio viaggio e me ne sono accorta quando è arrivato il certificato. Ho interagito via chat spiegando il problema e chiedendo l'annullamento della polizza. Prontamente sono stata contattata via mail e il problema è stato risolto annullando la polizza non corretta. Ora posso stipulare una nuova polizza con le date corrette. Consiglio questa compagnia per la sollecitudine e professionalità nell'interazione con i clienti. Questo non è affatto scontato. Nadia

Ottima assicurazione..
Noi abbiamo avuto un problema di salute grave ad un nostro amico che viaggiavano con il nostro gruppo..
HEYMONDO ha gestito il tutto sia ricovero interprete e rimpatrio in modo eccellente!
Noi non la cambieremo più.. Anzi la consigliamo a tutti..
Grazie HEYMOND! !

Risposta di Heymondo Assicurazioni di Viaggio
Ottimo prezzo per il servizio fornito che per fortuna in viaggio non ci è servito

Risposta di Heymondo Assicurazioni di Viaggio
Ho stipulato l'assicurazione viaggio con Heymondo direttamente online e la procedura è stata davvero semplice e intuitiva. In pochi minuti ho potuto confrontare i vari pacchetti e scegliere la copertura più adatta alle mie esigenze.
Molto comoda l'app per smartphone, che permette di avere sempre a portata di mano la polizza e tutti i contatti utili per le emergenze. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo considerando i massimali offerti. Consiglio vivamente per viaggiare in totale tranquillità!
Se durante il viaggio hai dovuto utilizzare l'assistenza medica o fare una richiesta di rimborso, fammi sapere così aggiungo anche quel dettaglio specificando come ti sei trovato!

Risposta di Heymondo Assicurazioni di Viaggio
Seguendo pubblicita" ho voluto provare questa assicurazione sanitaria per un viaggio in asia.
App utile per chattare con operatore per aprire segnalazione. Per la prima volta ho dovuto usare polizza sanitaria per ricovero per un malore in aeroporto. Purtroppo sono stato portato in una struttura sanitaria militare li vicina con ambulanza, ma non nella loro lista accreditata percio" ...a detta dell' agente avrei dovuto anticipare io. Alla fine trasporto, esami ecg, rx, sangue li ho pagati direttantamente e ho speso meno della franchigia di 75 euro. percio" non ho presentato nessuna richiesta di rimborso. Se mi ricoveravano avrei potuto chiedere -attraverso Compagnia -di farmi portare in un ospedale accreditato. Esperienza limitata per un giudizio positivo completo perche' non e" avvenuto un ricovero oltre il giorno del mio malessere.
Si diciamo che e' andata bene. HO OVVIAMENTE USATO L'APP PER CONTATTARVI APPENA ERO STATO PORTATO IN PRONTO SOCCORSO.... PER FORTUNA MIA AVEVO E SIM CON INTERNET...CERTO COLPA MIA CHE NON FLAGGATO PER 7 EURO IN PIU'.... DICIAMO CHE NON SONO SONO SICURO DELLA GESTIONE. ERO PRIVO DI CONOSCENZA, MA AVEVO STAMPATO COPIA ASSiCURAZIONE NEL PASSAPORTO COMUNQUE..

Risposta di Heymondo Assicurazioni di Viaggio
Ottime soluzioni assicurative. Prezzi giusti e vasta gamma di prodotti

Risposta di Heymondo Assicurazioni di Viaggio
Stipulare la polizza di Heymondo è stato facile ed economico e l'app è estremamente intuitiva. Inoltre, durante il viaggio ho avuto un problema all'unghia dell'alluce per cui ho prima chattato con il servizio medico 24/h e, dopo il suggerimento dello specialista, ho chiamato l'assistenza 24/h, usando un wifi locale, che mi ha prenotato per il giorno dopo un appuntamento medico nel migliore ospedale vicino a dove alloggiavo. Qui sono stata accolta da un'interprete che mi ha aiutato nei colloqui con i dottori. Consiglio assolutamente l'assicurazione Heymondo.

Risposta di Heymondo Assicurazioni di Viaggio
La sottoscrizione è semplicissima e veloce, il prezzo ottimo. Come tutte le assicurazioni, tuttavia, la vera valutazione ha senso se si utilizza il servizio (e fortunatamente anche questa volta non è successo); io posso solo recensire la facilità di sottoscrizione.

Risposta di Heymondo Assicurazioni di Viaggio
Ho scelto questa assicurazione per il mio viaggio, mi è stata consigliata da un'amica e sono rimasta molto soddisfatta. Prezzo conveniente e competitivo rispetto ad altre proposte, servizio chiaro e professionale, con assistenza disponibile e puntuale. Anche l’applicazione è molto comoda e intuitiva, permette di avere facilmente a disposizione tutte le informazioni e i documenti della polizza. Nel complesso, un’ottima esperienza e un’assicurazione che consiglierei sicuramente.

Risposta di Heymondo Assicurazioni di Viaggio
Richiesta di rimborso per annullamento viaggo esegua in meno di 5 giorni.
Consigliatissimi

Risposta di Heymondo Assicurazioni di Viaggio
Facile l'acquisto dell'assicurazione e la conseguente registrazione. Non sono riuscito a capire se è possibile registrarsi e poi fare l'assicurazione oppure no

Risposta di Heymondo Assicurazioni di Viaggio
La velocità, la comodità tramite app, il prezzo sempre onesto, sono anni che adopero la loro organizzazione e per ora è sempre andato tutto bene.

Risposta di Heymondo Assicurazioni di Viaggio
Ho avuto un’ottima esperienza, seguita da un bravo operatore Antonino lo ringrazio per la velocità che ha avuto nel rispondermi e nel sapermi consigliare

Risposta di Heymondo Assicurazioni di Viaggio
Offerte Chiara, navigazione e compilazione della domanda facile e immediata

Risposta di Heymondo Assicurazioni di Viaggio
Prezzi vantaggiosi e un sito semplice e snello.
Uso le loro polizze da anni.