Geld zurück Garantie. Für das Rücken Massagegerät gibt es eine Geld zurück Garantie wenn man nicht zufrieden ist. Als ich davon Gebrauch machen wollte wurde ich auf die Rückgaberichtlinien verwiesen... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Das Gerät kam nach ca. 2 Wochen bei mir an. Hatte mir von dem Gerät für den Preis etwas mehr erwartet. Aber vielleicht waren meine Erwartung zu hoch. Der Kundenservice bot mir 30% Erstattung an wen... Leggi di più
Das Gerät ist für mich das beste gegen meine Ischia-Schmerzen. Seit ich diese verwende, so ca. ein mal die Woche oder wenn ich wieder Beschwerden spüre, hat der Schmerzen keine Chance mehr. Früher hab... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Melden sich nicht...defektes Gerät geliefert bekommen. Soll jetzt ca. 70 Euro Versandkosten selbst bezahlen, weil es zurück nach China soll. Das ist nicht rechtens. Laut Paragraph 439 Absatz 2 BG... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Herzora ist ein innovatives Unternehmen, das sich auf die Entwicklung und den Vertrieb hochwertiger Wellness- und Gesundheitsprodukte spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, unseren Kunden Produkte anzubieten, die nicht nur zur Entspannung und zum Wohlbefinden beitragen, sondern auch durch ihre Funktionalität überzeugen. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und die Zufriedenheit unserer Kunden. Jedes Produkt durchläuft strenge Qualitätskontrollen, um sicherzustellen, dass es den hohen Standards entspricht, die unsere Kunden erwarten. Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl von Massagegeräten und Wellness-Zubehör, die darauf ausgelegt sind, das tägliche Leben zu bereichern und einen Moment der Entspannung in den hektischen Alltag zu bringen. Bei Herzora glauben wir, dass Selbstpflege ein wesentlicher Bestandteil eines gesunden Lebensstils ist. Deshalb sind wir bestrebt, Produkte anzubieten, die leicht zu bedienen sind und sich perfekt in den Alltag integrieren lassen. Darüber hinaus bieten wir exzellenten Kundenservice und sind stets bereit, auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen. Wir freuen uns, Ihnen helfen zu können, Ihr Wohlbefinden zu steigern, und laden Sie ein, Teil der Herzora-Community zu werden. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität!
Informazioni di contatto
Germania
- kontakt@herzora.de
- herzora.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Nie wieder
Chinaware und - Qualität
4 Wochen Lieferzeit
Geliefert wurde der Kamm ohne Ladekabel. Eigene Ladekabel passten leider nicht. Auf Anschreiben reagierte der Kundendienst nicht.
Erst als ich PayPal eingeschaltet habe wurde reagiert. 1000 Entschuldigen und immer die Bitte den Prozess bei PayPal zu beenden.
2 Monate später habe ich immer noch kein Kabel oder mein Geld zurück

Risposta di Herzora