Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Meine Bestellung wurde seit über einem Monat nicht geliefert, auf 5 Beschwerden wurde einmal mit Vertröstung reagiert. Der Fall liegt nun beim Verbraucherschutz. Finger weg von diesem Onlineshop

Valutata 5 stelle su 5

Ich war vor ca 3 Wochen bei Hervis in Dornbirn- Messepark. Da ich ein Prospekt über günstige Laufschuhe erhalten habe. Hier betreute mich Herr MICHAEL sehr kompetent und wissend über sein... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Falsche Lieferung - Inhalt war für anderen Kunden. Bei Anruf im Service deutsche Telefonnummer nicht erreichbar. Bei A-Servicenummer wurde umfangreiche Dokumentation per Mail an generiche Firmenadre... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Hänge seit 3 Stunden in der Warteschleif obwohl mir zugesichert wurde es meldet sich ein Mitarbeiter. Vor 3 Wochen sofort 720€ für ein Fahrrad bezahlt. Die Leute können nicht mal eine SMS schreiben.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli sportivi
  2. Negozio di abbigliamento sportivo

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Sportbekleidung, Sportschuhe und Sportgeräte für dein Training im Hervis Online Shop. Entdecke unsere Top Angebote und bestelle einfach online.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Wollte Fahrradhandschuhe kaufen welche…

Wollte Fahrradhandschuhe kaufen welche € 27.99 beim Hervis in Österreich kosteten. Da der Preis bei Hervis Deutschland € 12.99 ausmachte, bestellte ich dort online und ließ sie zu einer Verwandten in Deutschland schicken, welche die Handschuhe beim nächsten Besuch mitbrachte. Jetzt der Clou. Diese Handschuhe wurden von der Niederlassung in Österreich nach Deutschland versendet, welche sie mir um € 27.99 verkaufen wollte. Hervis macht Preisunterschiede die kein Mensch versteht, ach ja und das ganze ist ja Klimafreundlich wenn man Waren so durch die Welt führt.

6 aprile 2022
Valutata 2 stelle su 5

Mühsam

6 Tage nach der online Bestellung kam das Paket völlig zerrissen an. An den Schuhen befand sich noch die Diebstahlsicherung. Anruf beim Kundendienst.Eine sehr nette Dame versprach mir, mein Anliegen weiterzuleiten. Beim nächsten Anruf wurde mir mitgeteilt, dass es schon ein paar Tage dauern kann, bis ich eine Antwort erhalte. Nach mehr als einer Woche noch keine Rückmeldung. Zufällig bei der Hervis Filiale Gänserndorf vorbeigekommen. Dort gefragt und sofort und freundlich wurde mein Problem gelöst. Leider gab es dieses Modell nur im Versand. Somit war die online Bestellung mit einigem Aufwand verbunden. Das nächste Mal kaufe ich wieder in der Filiale.

1 aprile 2022

Kompetenz und Freundlichkeit Ried im Innkreis

Ich besuche die Filiale in Ried im Innkreis immer wieder gerne. Die bemühte und engagierte Mitarbeiter sind top bei der Betreuung und Beratung. Die Dame von Textilien weiß genau was sie verkauft und kennt sich wahnsinnig gut mit den Produkten und ihren Eigenschaften. Ich kann nur empfehlen. Ein großer Lob für das gesamte Team!

9 febbraio 2022
Valutata 3 stelle su 5

Bei Hervis am Leonhardsplatz in…

Bei Hervis am Leonhardsplatz in Feldkirch habe ich mein Fahrrad gekauft. Es steht derzeit im Fahrradkeller, in den man schon einbrechen wollte. Es sind Spuren an der Tür zu sehen, die auf einen Hebeleinsatz schließen lassen.
Beim Umzug hierher wurde die Luftpumpe von den Leuten verschlampt, die meinen ganzen Kram her transportiert haben und so steht das Rad mit platten Reifen im Keller.
Ich werde bei Hervis fragen, ob sie so eine Luftpumpe haben.
In dem Laden steht man schonmal herum, bis sich jemand herbemüht. Zuletzt habe ich da einen Rucksack gekauft. Nach einer Mitarbeiterin mußte ich erst suchen, wurde dann aber gut beraten.
Ich bin etwas zwiespältig, was die Bewertung angeht, aber ich denke, drei Sterne sind angemessen.

30 gennaio 2022

Kompetenz

Kompetenz, Freundlichkeit des Chefs und des Personals ist unter allem Niveau und nicht beurteilbar, da es in Österreich keinen 6er gibt.

14 gennaio 2022

Großes Lob für HERVIS-Shop in Baden

Ein großes Lob für alle MitarbeiterInnen im Hervis-Shop in Baden! Sehr freundliche und sehr bemühte MiarbeiterInnen, die einem sehr gut beraten, so dass man mit den erworbenen Produkten noch mehr Freude hat. Wir schauen immer wieder vorbei und wurden wir bis jetzt immer gut betreut! Daher auch ein großes Dankeschön an das ganze Team!

19 dicembre 2021
Valutata 4 stelle su 5

schnelle Rücküberweisung meines Geldes

Bis jetzt war ich immer sehr zufrieden mit dem Hervis Onlineshop. Es hatte immer alles super geklappt. Bei meiner letzten Bestellung wurde ein Paar Schuhe nicht geliefert, obwohl sie am Lieferschein standen und auch verrechnet wurden. Nach einer E-Mail an den Kundendienst und ausfüllen eines Formulares bekam ich mein Geld sehr schnell rücküberwiesen. Der Kundendienst hat sehr rasch geantwortet und alles in die Wege geleitet. Da anfangs eine E-Mail kam, dass zurzeit alles etwas länger dauern könnte, war ich sehr überrascht, wie schnell das jetzt abgewickelt wurde. Innerhalb ein paar Tagen hatte ich mein Geld wieder retour. Gerne bestelle ich wieder.

8 dicembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Das zeichnet den Onlinehandel wieder aus...

Leider wieder einmal schlechte Erfahrung beim Kauf eines Sportgeräts von Schildkröt sowie Problembehebung der Filiale. Abgesehen, das wichtige Teile fehlten ( Pumpenaufsatz ), ist es von minderwertiger Qualität ( Netz ). Ebenso wurde keine adäquate Problemlösung angeboten und so blieb mir nur die Möglichkeit, das Sportgerät zurück zu geben und über ein Versandhaus zu ordern

27 luglio 2021

Hervis Bürs

Hervis Bürs, Herr Daniel (Fahrradmonteur)….trotz Umbau hat er den Schlauch von meinem Bike gewechselt…unkompliziert, kompetent und zuvorkommend!…sehr freundlich und fachlich einfach Spitzenklasse…zu solchen Mitarbeitern kann man nur gratulieren….!!!!!!

16 luglio 2021

Unkompliziert

Unkompliziert. Waren bestellt, hat nicht gepasst. Retour gesendet und nach zwei Tagen war das Geld wieder da. Ihr seid auf dem richtigen Weg !

4 giugno 2021

Hervis in Baden, sehr hilfreich

Ich hatte gestern, am 25.05.2021 ein besonders guten Einkaufserlebnis mit einer Verkäuferin (215237) in Baden. Die Dame war extrem gut informiert, freundlich und geduldig--es ginge um Wanderschuhe für eine lange Wanderung in Spanien. Super!

26 maggio 2021

Der letzte Dreck

Der letzte Dreck, Jacke bestellt, nach kurzer Zeit kaputt gegangen. Es wurde eine retour versprochen und ich habe die Jacke bis jetzt an 3 Verschiedene Adressen gesendet. Sie ist nie angenommen worden. Schreibe jetzt seit 3 Monaten mit Hervis und Telefoniere. Service absolut Mangelhaft. Hier wird nur gelogen, dass man den Fall weitergibt und es passiert gar njichts. Nie wieder und nur Kosten, wegen rücksendung auf eigene kosten. Erstattet wurde nichts, obwohl die Erstattung schriftlich zugesagt wurde Finger Weg..... Dreck

30 aprile 2021
Valutata 1 stelle su 5

Wollte heute für meine Tochter 13 Jahre…

Wollte heute für meine Tochter 13 Jahre ein Fahrrad für Erwachsene in Parndorf kaufen. Die Antwort von der Verkäuferin war, Sie dürfen kein Erwachsenen Fahrrad verkaufen die würden alle verpackt und nach Wien in eine neu eröffnete Filiale geschickt. Ich werde bei euch nichts mehr kaufen. Das ist eine bodenlose Frechheit.

26 marzo 2021

defekter Crosstrainer

Uns wurde ein defekter Crosstrainer geliefert.
Nach schriftlicher Reklamation per Mail wurde mir am 23.02. eine Erstattung von €100 angeboten.
Dieses Angebot habe ich angenommen.
Nun haben wir den 16.03. also 21 Tage später und anscheinend hat es noch niemand geschafft die Überweisung zu tätigen. Auch bekomme ich seit 2 Wochen keine Antworten mehr.
Wenn sich österreichische Onlineshops darüber beschweren, dass bei Amazon und co. eingekauft wird, sollten diese vielleicht zuvor darüber nachdenken, dass auch der Kundenservice schuld daran sein könnte. So etwas habe ich auf jeden Fall bei Amazon noch nie erlebt. Gratulation dazu!

16 marzo 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più