Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Meine Bestellung wurde seit über einem Monat nicht geliefert, auf 5 Beschwerden wurde einmal mit Vertröstung reagiert. Der Fall liegt nun beim Verbraucherschutz. Finger weg von diesem Onlineshop

Valutata 5 stelle su 5

Ich war vor ca 3 Wochen bei Hervis in Dornbirn- Messepark. Da ich ein Prospekt über günstige Laufschuhe erhalten habe. Hier betreute mich Herr MICHAEL sehr kompetent und wissend über sein... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Falsche Lieferung - Inhalt war für anderen Kunden. Bei Anruf im Service deutsche Telefonnummer nicht erreichbar. Bei A-Servicenummer wurde umfangreiche Dokumentation per Mail an generiche Firmenadre... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Hänge seit 3 Stunden in der Warteschleif obwohl mir zugesichert wurde es meldet sich ein Mitarbeiter. Vor 3 Wochen sofort 720€ für ein Fahrrad bezahlt. Die Leute können nicht mal eine SMS schreiben.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli sportivi
  2. Negozio di abbigliamento sportivo

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Sportbekleidung, Sportschuhe und Sportgeräte für dein Training im Hervis Online Shop. Entdecke unsere Top Angebote und bestelle einfach online.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Inkompetent und miserabler Kundenservice

Mir wurde ein falscher Artikel (Ausstattung und Farbe) geliefert. Auch nach mehrmaligen Kontaktversuchen, wurde auf meine Anfragen nur teilweise eingegangen. Nachdem das sehr offensichtliche Problem zunächst geleugnet wurde, erhielt ich irgendwann die vollkommen sinnlose Antwort, dass ich den falschen Artikel erhalten habe (ja, deshalb hatte ich mich ja auch an den Kundenservice gewandt). Es kam auch nach mehrmaliger Aufforderung keine Entschuldigung und keinerlei Angebot seitens Hervis, das Problem zu lösen oder mir den richtigen Artikel zuzusenden. Habe alles zurückgeschickt. Es ist mehr als offensichtlich, dass Hervis überhaupt nichts von dem Produkt versteht, ansonsten wäre so ein Fehler gar nicht möglich. Fehler können immer passieren, aber dann erwarte ich schon einen vernünftigen Umgang zur Problemlösung. Immerhin waren alle Ansprechpartner:innen recht freundlich. Ich kann von diesem Händler leider nur abraten.

18 aprile 2023
Valutata 1 stelle su 5

Bestellt und nach 2 Wochen Immer noch…

Bestellt und nach 2 Wochen Immer noch nichts da. Oft beim Kundenservice angerufen. Status war immer in Bearbeitung. Hat sich dann leider wieder nichts geändert. Ein letztes Mal angerufen um die Bestellung zu stornieren. Wieder eine Woche nichts gehört, dann kam endlich die Stornierungsbestätigung. Wenigstens das hat funktioniert.

22 marzo 2023
Valutata 1 stelle su 5

Service? Wie schreibt man das...

Wer Wert auf guten Service legt - wie z.b. ich - sollte sich besser anderweitig umsehen. So etwas hab ich bisher, zum Glück, noch nicht erlebt.
22.03. Ware bestellt (Angabe Lieferzeit 2-5 Werktage)
23.03. Ware wurde versendet
31.03. Noch keine Ware da, Sendungsverfolgung zeigt nichts an. Kundenservice angeschrieben -> Rückmeldung: Bitte um etwas Geduld. OK, warte ich eben noch ein paar Tage...
04.04. Noch keine Ware da, Sendungsverfolgung zeigt nach wie vor nichts an. Kundenservice angeschrieben -> Rückmeldung: Bitte um etwas Geduld. OK, zwei Tage warte ich noch...
07.04. Noch keine Ware da, Sendungsverfolgung... ihr wisst schon... Kundenservice angerufen -> Rückmeldung: Wir können hier nichts machen, wir geben es weiter und Sie erhalten eine schriftliche Rückmeldung. OK...
11.04. täglich grüßt das Murmeltier

So oder so, Kundenservice geht anders, sollte heutzutage nicht mehr ganz so schwer sein. Viel Glück dabei!

11 aprile 2023

Kundenservice unterirdisch schlecht

Im November hatte ich Salomon Wanderschuhe bestellt. Leider ist der eine Schuh an der Ferse zu hart, dass es zu einer Blase kommt.
Ich wohne in Norddeutschland und als Maßnahme wurde mir genannt, ich solle nach Nürnberg zu einem Shop kommen, um dort den Fall zu klären???
Mit dem Angebot war ich nicht einverstanden, da kam dann als zweite Antwort, dass das 14-tägige Umtauschrecht vorbei wäre. Wenn ich jetzt noch meine Meinung in ehrlichen Worten schreibe, vergesse ich meine gute Erziehung.
Also ganz klar, das war mein letzter Kauf dort.
Ich fühle mich stark veräppelt.

30 marzo 2023

Letzte Bestellung bei Hervis

Angeblich innerhalb von 2-5 Werktagen im Geschäft abzuholen. Nach 7 Tagen habe ich erst eine Auftragsbestätigung für meine Bestellung erhalten. Die Ware lässt weiterhin auf sich warten. Versand wurde sie nach wie vor nicht. Beim Geld abbuchen war der Shop jedoch schnell, das war gleich am zweiten Tag weg.
Auf Nachfrage wird um Geduld gebeten. Diese ist aufgebraucht.

1 febbraio 2023

Avoid Hervis in Zell am See

Rented in Zell am See. About our fifth time in this store but our LAST. Always offered storage and last year you had a locker for a very small fee. This was one of the main reasons for using this store. This year the service has been withdrawn but no notice so you have to haul everything back to your hotel. Ski gear is really awkward and been able to store it is something I always look for. Very unhelpful attitude from the manager too.

16 gennaio 2023

Lieferung kommt nicht an

Ich warte schon seit Wochen auf meine Bestellung, die zwar versandt wurde, aber nie in der Hervis-Filiale ankam. Kommunikation mit Hervis ist mehr als nur schlecht. Leider bin ich sehr enttäuscht, da ich sehr gerne und viel bei Hervis bestellt habe.

2 gennaio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe schon viel bei Hervis gekauft

Ich habe schon viel bei Hervis gekauft, meistens lasse ich es mir dann in einen Shop liefern, dann spare ich mir die Versandkosten und wenn es nicht passt, lass ich es einfach dort. So hatte ich noch nie Probleme mit irgendwas.

24 dicembre 2022

Appalling customer service

Appalling customer service

Used their romanian website, and it took forever to ship the product. Then it arrived in store, went by to pick it up but "their internet wasn't working" so I had to come back

Item didn't fit, had to send it back, they refused the courier for 9 days and only accepted after I emailed them about it

They are clearly in over their head with this online thing.

AVOID

21 dicembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Hallo meine Tochter hat heute die…

Hallo meine Tochter hat heute die gesamte Skiausrüstung im Hervis in Dornbirn gekauft. Wir hatten einen Verkäufer Namens Leon und die Beratung war bestens. Er hat sogar mit einem Gerät gemossen welcher Schischuh es benötigt. Herzlichen Dank und wir bleiben Kunde.

13 dicembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

1 Stern ist noch zu viel.

Es fehlen 2 von 4 Artikel bei der Lieferung. Betrag wurde aber vollständig abgebucht, fehlende Kommunikation über die ausständigen Arikel, ob ich mein Geld jemals wieder bekomme ist fraglich
Lustige side info. Der angeblich nicht lieferbare Artikel war trotzdem weiterhin im Online Store.

4 dicembre 2022

Schlechter Service bei Reklamation

Ein bestellter Laufschuh von salomon wurde schnell geliefert und war sehr günstig. Nach einem halben Jahr war der Goretex Schuh nicht mehr Wasserdicht und hatte in Knickfalten schon kleine Risse. Dies wurde per Email reklamiert. Bis heute habe ich keine Antwort erhalten

29 ottobre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Komplett unkompetente und unfreundliche Beratung.

Komplett unkompetente Beratung.
Das Verkaufspersonal in der Filiale Steyr in Oberösterreich ist das unkompetenteste, unfreundlichste Team das mir je untergekommen ist. Keine Fachberatung geschweige Hilfsbereitschaft, unfreundlich, unglaublich das Hervis so einen Service bietet.
Kann nur jeden abraten der vor hat dort einzukaufen

29 settembre 2022
Valutata 2 stelle su 5

Wir waren im Urlaub spontan in Reutte…

Wir waren im Urlaub spontan in Reutte in der Filiale, haben auch was gefunden doch die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen, kein Guten Tag keine danke beim kassieren und keinerlei Verabschiedung.
Das wäre an der Geschäftsleitung das besser zu Schulen, sprich für ein Unternehmen und es tut nicht mal weh.

14 settembre 2022

Nie wieder Hervis

Hallo,
die bestellten Schuhe waren zu klein. Der Sendung war kein Rücksendeschein beigelegt. Als Antwort auf meine Frage danach, kam eine, die besagte, dass ich die Schuhe erstmal auf meine Kosten zurück senden soll !!! Ich werde da nie mehr was kaufen und empfehle es auch niemanden.

30 agosto 2022

Rückgabe problemlos

Meist liest man nur, wenn etwas nicht geklappt hat ... Ich war zögerlich mit einer Bestellung, da doch einige weniger gute Erfahrungen machten.

Ich habe dennoch bestellt, hatte Sportschuhe zur Probe, die aber leider nicht meinen Erwartungen entsprachen, so habe ich sie zurück gesendet.

Vorhin erhielt ich die Eingangsbestätigung der Rücksendung und gerade eben die Rückzahlung per Paypal. Alles einwandfrei.

Ich würde wieder bestellen!

Danke.

18 maggio 2022

Unfreundlich und Kundenfremd

Waren bei Hervis in Perg wegen einer Reklamation. Die Garantie war leider schon abgelaufen, naja war eben so. Dies wurde uns aber auf sehr unfreundliche und schnippische weise an den Kopf geknallt. Gut um eine Erfahrung reicher und nie wieder Hervis in Perg!!

19 aprile 2022

Mangelde Auswahl!

Wollte zwei Fahrradmäntel in Hartberg kaufen, zur Auswahl gab es nur 5 Stück, keiner hatte die richtige Größe! Das soll eine Geschäft sein? Nie mehr.....

16 aprile 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più