Der Rasenmäher wurde schneller geliefert als bei Bestellung angegeben. Bisher erst einmal gemäht mit gutem Mähergebnis. Mäher macht qualitativ einen guten Eindruck. Von vier LEDs leuchten nach dem er... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Statt des bestellten Ersatzteile wurde etwas anderes geliefert. Auf der Rechnung stand alles richtig drauf. Auf meine Mail kam eine automatische Antwort, dass die Bearbeitung 2 Werktage dauern wird... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Auf der Suche nach Stihl-Ersatzteilen für meine Gartengeräte bin ich (als Frau) zufällig auf die "Herrenseite" aufmerksam geworden. Bislang habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht, die Qualität stimmt... Leggi di più
Nach Bestellung erfolgte durch die Spedition sofortige und freundliche Absprache zum Liefertermin. Überaus hilfsbereiter Fahrer, der Palette bis in die Garage lieferte. Was die Qualität des Rasenmäh... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Servizio di manutenzione terreni
- Negozio di bricolage
- Negozio di barbecue
- Negozio di casalinghi
- Negozio di coltelli
- Negozio di spezie
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Bei herrenseite.de bieten wir Dir ein breites Sortiment an Artikeln zum Thema Garten, Grillen, Outdoor und Lifestyle! Top Auswahl! Top Preise
Informazioni di contatto
Obercunnersdorfer Str. 4, 01774, Klingenberg, Germania
- +49(0)35055-690069
- info@herrenseite.de
- herrenseite.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Die Herrenseite ist eine Webseite dass…
Die Herrenseite ist eine Webseite dass zum Vertrauen ist. Ich bedanke mich Herzlich für die schnelle Lieferung.
7 Wochen Lieferzeit
7 Wochen Lieferzeit, 3 bis 5 Tage waren angegeben, schwache Leistung

Risposta di herrenseite.de
Die Lieferung hat sich um zwei Tage…
Die Lieferung hat sich um zwei Tage verzögert, aber die Ware war wie immer in einwandfreiem Zustand und der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ware bestellt,bezahlt, nicht erhalten, GLS Nummer funktioniert nicht
Ich habe exakt das gleiche Problem.
Ware bestellt und bezahlt aber noch nicht erhalten.
Habe auf Anfrage nach ein paar Tage eine GLS Trakingnummer erhalten die nicht funktioniert.
Ware nach einer Woche erhalten, leider zu spät.
Mir wurde eine kostenlose Rücksendung versprochen aber mit dem Rücksendelabel wurde mir geschrieben dass die Firma die Rücksendung doch nicht übernimmt.
Was soll das hin und her?
Die Ware wurde nicht wie versprochen in 2- 3 Tagen verschickt.
Kam demnach für den Kurs zu spät.
Gestern kam tatsächlich das Retourelabel für eine Kostenfreie Rücksendung.
Vielen Dank
Schade dass ich mich erst ärgern muss.
Schauen wir mal wie lange die Rückzahlung dauert.

Kein Kundenservice und keine Lieferung
Ich habe das selbe Problem wie mein Vorredner. Vor über einer Woche habe ich eine Bestellung aufgegeben und die Ware hätte noch vergangene Woche zugestellt werden. Bisher wurde die Lieferung nicht versandt. Auf meine E-Mail wurde nicht geantwortet und telefonisch ist zu keiner Tageszeit jemand zu erreichen. Selbst wenn hohes Aufkommen herrscht, hätten online oder nach der Bestellung auf Lieferverzögerungen hingewiesen werden können. Es erweckt einen sehr unseriösen Eindruck.
Update: Mittlerweile wurde ein Teil der Bestellung versandt. Aber auch das ist lächerlich, da ich eine Motorsäge und etwas Zubehör bestellt habe. Von der Motorsäge kam jedoch nur die Kette und der Kettenschutz, Motor und Schiene fehlen also noch.
Herrenseite hat bei Trustpilot um mehr Informationen zur Bestellung gebeten, noch bevor auf eine meiner Mails geantwortet wurde. Später kam dann auch mal eine Antwort auf meine Email, dass es bei Stihl wohl Lieferschwierigkeiten gibt. Wie lange es noch dauert wurde aber nicht gesagt. Nichtsdestotrotz steht seit meiner Bestellung, dass die Ware verfügbar ist und binnen 4-5 Werktagen geliefert werden könnte. Absolut nicht zu empfehlen!

Risposta di herrenseite.de
Seit Tagen versuche ich vergeblich mit…
Seit Tagen versuche ich vergeblich mit der Firma in Kontakt zu kommen, da meine bestellte und bezahlte Ware bisher nicht wie avisiert geliefert wurde.
Auf meine Mails erhalte ich Nachricht, dass wegen der hohen Nachfrage die Beantwortung bis zu 2 Werktage dauern kann. Diese Frist ist bei mir nicht eingehalten worden.
Bei Anrufen wird nach Auswahl des Anrufgrundes nach insgesamt 3 Minuten mit der Bitte es später Wiederzuversuchen aufgelegt.
Ich bin so enttäuscht!

Sehr gut
Dienstag Abend Stiefel und Jacke von Stihl bestellt, Donnerstag wurde das Paket bereits per GLS geliefert, sehr gut.
Effectué 2 commandes et à chaque fois
Effectué 2 commandes et à chaque fois, c’était parfait. Produit bien emballé, délai rapide et réactivité au top par mail.
Schlechter Service
Schlechter Support , lange Wartezeit , bei Problemen selbst kein Reparaturservice.
Gerät wurde ohne Updates verkauft!

Stihl Akku und Zubehör bestellt
Stihl Akku und Zubehör bestellt. Ginge alles Problemlos und zügig.
Gerne wieder
Es hat alles reibungslos funktioniert. Sehr guter und freundlicher Support per E-Mail.
Artikel hat nicht gepasst
Artikel hat nicht gepasst, war unvollständig. Rücksendung und auch Gutschrift haben problemlos geklappt, allerdings musste man die Rücksendekosten selbst bezahlen.

Schnell und zuverlässig
Schnell und zuverlässig. Ich hatte eine Retoure und auch das lief schnell und unproblematisch.
Große Auswahl
Große Auswahl, PayPal wird angeboten, einfache Kaufabwicklung, seh gute Kommunikation, schnelle und sichere Lieferung.
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben!
Alles bestens, ich würde jederzeit wieder was bei euch kaufen! Danke!
Come funziona Trustpilot