herrenseite.de Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Der Rasenmäher wurde schneller geliefert als bei Bestellung angegeben. Bisher erst einmal gemäht mit gutem Mähergebnis. Mäher macht qualitativ einen guten Eindruck. Von vier LEDs leuchten nach dem er... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Statt des bestellten Ersatzteile wurde etwas anderes geliefert. Auf der Rechnung stand alles richtig drauf. Auf meine Mail kam eine automatische Antwort, dass die Bearbeitung 2 Werktage dauern wird... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Auf der Suche nach Stihl-Ersatzteilen für meine Gartengeräte bin ich (als Frau) zufällig auf die "Herrenseite" aufmerksam geworden. Bislang habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht, die Qualität stimmt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nach Bestellung erfolgte durch die Spedition sofortige und freundliche Absprache zum Liefertermin. Überaus hilfsbereiter Fahrer, der Palette bis in die Garage lieferte. Was die Qualität des Rasenmäh... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di manutenzione terreni
  2. Negozio di bricolage
  3. Negozio di barbecue
  4. Negozio di casalinghi
  5. Negozio di coltelli
  6. Negozio di spezie

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Bei herrenseite.de bieten wir Dir ein breites Sortiment an Artikeln zum Thema Garten, Grillen, Outdoor und Lifestyle! Top Auswahl! Top Preise

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

7 Wochen Lieferzeit

7 Wochen Lieferzeit, 3 bis 5 Tage waren angegeben, schwache Leistung

28 giugno 2024

Guten Tag und vielen Dank für Ihren Einkauf in unserem Onlineshop.

Wir bedauern, dass sich die Lieferung Ihrer Bestellung verzögert hat. Hierfür möchten wir uns - auch im Namen des Herstellers - ausdrücklich entschuldigen.

Ware bestellt,bezahlt, nicht erhalten, GLS Nummer funktioniert nicht

Ich habe exakt das gleiche Problem.
Ware bestellt und bezahlt aber noch nicht erhalten.
Habe auf Anfrage nach ein paar Tage eine GLS Trakingnummer erhalten die nicht funktioniert.

Ware nach einer Woche erhalten, leider zu spät.
Mir wurde eine kostenlose Rücksendung versprochen aber mit dem Rücksendelabel wurde mir geschrieben dass die Firma die Rücksendung doch nicht übernimmt.

Was soll das hin und her?

Die Ware wurde nicht wie versprochen in 2- 3 Tagen verschickt.
Kam demnach für den Kurs zu spät.

Gestern kam tatsächlich das Retourelabel für eine Kostenfreie Rücksendung.
Vielen Dank
Schade dass ich mich erst ärgern muss.

Schauen wir mal wie lange die Rückzahlung dauert.

14 giugno 2024

Guten Tag und vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Onlineshop.

Wir bedauern, dass sich die Lieferung Ihrer Bestellung verzögert hat. Hierfür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.
Ein kostenfreies Rücksendelabel haben Sie jedoch erhalten (separate E-Mail DPD). Bitte prüfen Sie einmal Ihren Posteingang, ggf. auch den SPAM/Junk-Ordner.

Kein Kundenservice und keine Lieferung

Ich habe das selbe Problem wie mein Vorredner. Vor über einer Woche habe ich eine Bestellung aufgegeben und die Ware hätte noch vergangene Woche zugestellt werden. Bisher wurde die Lieferung nicht versandt. Auf meine E-Mail wurde nicht geantwortet und telefonisch ist zu keiner Tageszeit jemand zu erreichen. Selbst wenn hohes Aufkommen herrscht, hätten online oder nach der Bestellung auf Lieferverzögerungen hingewiesen werden können. Es erweckt einen sehr unseriösen Eindruck.

Update: Mittlerweile wurde ein Teil der Bestellung versandt. Aber auch das ist lächerlich, da ich eine Motorsäge und etwas Zubehör bestellt habe. Von der Motorsäge kam jedoch nur die Kette und der Kettenschutz, Motor und Schiene fehlen also noch.
Herrenseite hat bei Trustpilot um mehr Informationen zur Bestellung gebeten, noch bevor auf eine meiner Mails geantwortet wurde. Später kam dann auch mal eine Antwort auf meine Email, dass es bei Stihl wohl Lieferschwierigkeiten gibt. Wie lange es noch dauert wurde aber nicht gesagt. Nichtsdestotrotz steht seit meiner Bestellung, dass die Ware verfügbar ist und binnen 4-5 Werktagen geliefert werden könnte. Absolut nicht zu empfehlen!

18 maggio 2024

Guten Tag und vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Onlineshop.

Wir bedauern, dass es bei deiner Bestellung zu einer Lieferverzögerung kam. Hierfür möchten wir uns - auch im Namen von STIHL - ausdrücklich entschuldigen.
Gleichzeitig freuen wir uns, dass Du direkt unseren Kundenservice kontaktiert hast und wir Dir schnell weiterhelfen konnten. Mittlerweile sollte auch alles angekommen sein.

Dein Team von herrenseite.de

Valutata 1 stelle su 5

Seit Tagen versuche ich vergeblich mit…

Seit Tagen versuche ich vergeblich mit der Firma in Kontakt zu kommen, da meine bestellte und bezahlte Ware bisher nicht wie avisiert geliefert wurde.
Auf meine Mails erhalte ich Nachricht, dass wegen der hohen Nachfrage die Beantwortung bis zu 2 Werktage dauern kann. Diese Frist ist bei mir nicht eingehalten worden.
Bei Anrufen wird nach Auswahl des Anrufgrundes nach insgesamt 3 Minuten mit der Bitte es später Wiederzuversuchen aufgelegt.
Ich bin so enttäuscht!

28 maggio 2024

Dein Team von herrenseite.de

Sehr gut

Dienstag Abend Stiefel und Jacke von Stihl bestellt, Donnerstag wurde das Paket bereits per GLS geliefert, sehr gut.

23 maggio 2024

Schlechter Service

Schlechter Support , lange Wartezeit , bei Problemen selbst kein Reparaturservice.
Gerät wurde ohne Updates verkauft!

17 aprile 2024

Guten Tag und vielen Dank für Ihren Einkauf in unserem Onlineshop.

Wir bedauern, Sie unsere Reaktionszeit als zu lang empfunden haben. Sie haben uns am 23.4. angeschrieben und wir haben Ihnen direkt am 24.4. geantwortet - also keine 24h später.
Selbstverständlich haben wir auch einen eigenen Reparaturservice, an welchen Sie ein Gerät im Garantiefall jederzeit einschicken können. Da bei Ihnen jedoch lediglich ein Software Update durchgeführt werden sollte, ist es für Sie die bessere und schnellere Lösung, dieses kostenfrei bei einem STIHL-Partner Vorort machen zu lassen. Sollten Sie mit dieser unkomplizierten Lösung nicht einverstanden sein, wäre ein Einsenden an unseren Reparaturservice jederzeit möglich.

Valutata 3 stelle su 5

Artikel hat nicht gepasst

Artikel hat nicht gepasst, war unvollständig. Rücksendung und auch Gutschrift haben problemlos geklappt, allerdings musste man die Rücksendekosten selbst bezahlen.

18 aprile 2024

Guten Tag und vielen Dank für Ihren Einkauf in unserem Onlineshop.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Rücksendung und der Gutschrift rundum zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie offenbar nicht mit den Rücksendekosten einverstanden sind. Normalerweise sollte der vom Käufer zu tragende Rückversand nicht überraschen, da es in unseren AGB bzw. im Bestellvorgang klar und transparent kommuniziert wird.
Schade, dass Sie uns trotzdem 2 Sterne bei der Bewertung abgezogen haben.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più