Ragazzi anche io sono nella stessa vostra situazione. Ordine ancora non arrivato e nessuna risposta ai messaggi da parte del venditore . Ed e per questo che ho chiamato eprice il quale mi ha tranquill... Leggi di più
State alla larga da Heroshop! Truffatori! Avendo acquistato su ePRICE fortunatamente ho ricevuto il rimborso, ma l'esperienza negativa resta. Ho comprato dal venditore marketplace heroshop uno smartph... Leggi di più
Eccomi, mi aggiungo anch'io!!! Acquistato, sempre il 24/11, uno smartphone Samsung xcover 4, prezzo più basso del web e fino a quel momento ottimo feedback ebay... nei giorni successivi, dopo mio so... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Heroshop non esiste più
Heroshop non esiste più. A quanto ne so,ha lasciato tutti i market come Ebay,Eprice,Amazon e tanti altri. Inoltre la sede legale non esiste a Milano. La partita i.v.a risulta ancora attiva. Non ACQUISTATE da Heroshop non vi spedirà più nulla.
Sono molto ma MOLTO MALEDUCATI è una truffa
Sono molto ma MOLTO MALEDUCATI,non rispondono mai ma dico MAI a ai messaggi. Dopo aver atteso oltre 3 TRE mesi un ordine, non hanno mai ma MAI risposto, un ordine di NOVEMBRE, così ci ho rimesso anche la faccia oggi 10 Marzo. E' una truffa, state molto alla larga da questo venditore maleducato.....Devo invece riconoscere la serietà e cortesia nei miei confronti di ePRICE che essendo tutelato mi ha risposto con celerità in merito che ringrazio.
STARE ALLA LARGA SOLO FREGATURE
OCCHIO ALLE SOLE!!!
CHE DELUSIONE!! (ANCHE DA PARTE DI EPRICE)
EPSON - Perfection V550 Scanner Piano A4 6.400 dpi Ordinato tramite ePrice (n. ord. 7334719) in data 20 novembre 2017 con consegna prevista sull'offerta per il 5 dicembre. Appena confermato (e pagato) l'ordine la data di consegna è subito slittata al 7 dicembre. Sollecitato il venditore il 12, il 15, il 16, il 21 dicembre e il 17 gennaio 2018 senza ottenere risposta alcuna. Nel frattempo ePrice mi comunicava con esultanza che il mio ordine era stato spedito, senza specificare nient'altro. In una successiva comunicazione (15 dicembre) affermavano di stare a verificare l'effettiva spedizione dell'oggetto, rammentandomi nel contempo che l'acquisto era protetto e che quindi avrei potuto procedere ad un reclamo per ottenere la restituzione di quanto pagato. Con una email successiva mi invitava ad esprimere una valutazione sul venditore HEROSHOP!!! Naturalmente ho attivato la procedura per il reso in data 17 gennaio. Il 19 gennaio ePrice mi comunica che il rimborso è stato autorizzato e nella stessa data è stato emesso. Alla data odierna (31 gennaio 2018) tuttavia ancora non mi è arrivato nulla. Sono daltronde fiducioso che il rimborso arriverà. Tuttavia mi è sembrato che ePrice abbia in qualche modo cercato di coprire il venditore HEROSHOP nonostante si sentisse puzzo di sola già da un pezzo... (n.b.: è solo una mia opinione personale!) Naturalmente da oggi, prima di affidarmi ad un venditore anche "blasonato" andrò ad informarmi su trustpilot.com!
Pessimo venditore
Ho effettuato un acquisto da questo venditore tramite Eprice, lo sconsiglio vivamente non invia la merce...per fortuna ho avuto il rimborso da eprice.
HEROSHOP su EPRICE è una truffa
HEROSHOP su EPRICE è una truffa. E una vergogna che un marketplace che vorrebbe fare concorrenza ad Amazon si comporti in questo modo (livello di assistenza pessimo, risposte evasive, grande perdita di tempo-speriamo di recuperare i soldi).
E' la mia peggiore esperienza di commercio on line in più di 15 anni.
--HEROSHOP su EPRICE è una truffa
renzo
Heroshop, come rubare a viso scoperto
Ho avuto una brutta esperienza con questo shop online appoggiato alla piattaforma ePrice, ho acquistato un tv da 1800€ e mi hanno segnalato come spedito il giorno dopo ma con arrivo dopo 3 settimane, fiducioso ho atteso ma alla 4^ settimana ho dovuto richiedere un rimborso con la protezione clienti di ePrice. Ad oggi sono in attesa ancora del rimborso dell'estensione di garanzia anche se il tv mi è già stato rimborsato e l'assistenza clienti mi ha anche confermato che l'amministratore di Heroshop è sparito del tutto, neanche i loro avvocati riescono a rintracciarlo... nonostante le decine di email e telefonate ad Heroshop senza risposte credo che l'unico motivo per cui si possa psarire cosi sia solo la morte prematura del loro amministratore e socio unico... Addio Marinescu Augustin Florin, buon viaggio in paradiso perchè qui in terra hai solo confermato le teorie sul tuo popolo!
Truffa!!!!
Truffa!!!!! Non acquistare da augustin florin marinescu!
Negozio truffa ho scoperto troppo tardi …
Negozio truffa ho scoperto troppo tardi che anche nel 2016 a dicembre ha fatto lo stesso
Signori di ePRICE
Bruttissima esperienza con Hero shop tramite è-price.prodotto mai consegnato. Ma Per fortuna è-price si è dimostrato onesto nei miei confronti rimborso effettuato Grazie.5 stelle per (E-Price)
NON COMPRATE NULLA DA QUESTO VENDITORE
Non comprate niente da questo venditore, è il servizio peggiore che abbia mai visto online e uso internet dal 56k. Spero solo che abbiano la decenza di restituirmi i soldi pagati per articoli mai ricevuti e mi evitino di fargli causa, cosa che farò senza indugio se non mi rendono subito i soldi
acquisto effettuato con il back friday …
acquisto effettuato con il back friday e prodotto mai arrivato.
Mi sarei aspettato una comunicazione almeno da eprice ma nulla.
oggi ho attivato Programma di protezione Clienti ePRICE, spero che mi ridiano i soldi
L'unica speranza è il rimborso
Come voi anche io sono incappato nella truffa di Heroshop. Avevo rodinato un laptop Acer dal costo di 800 euro durante il black friday, e a più di un mese di distanza nessuno sa dove sia il pacco. Ho richiesto il reso a e-Price è mi è stato detto tempestivamente che mi avevano rimborsato, fortunatamente ho avuto indietro i soldi.
fate attenzione
fate attenzione, augustin florin marinescu non consegna, mi è capitato di avere fatto un acquisto, ho pagato senza avere ricevuto l'oggetto
Spariti anche gli articoli in vendita su qualsiasi piattaforma!
Dopo anni di acquisti online, ma per la prima volta su Eprice, ho beccato anch'io la truffa. Acquistato un regola barba il 17 novembre a 76 euro, il 20 mi arriva la mail di avvenuta spedizione con conferma della data di consegna il 6 dicembre ma senza numero di tracking. L'11 dicembre scrivo al venditore ma non ottengo risposta per cui dopo un paio di giorni telefono ad Eprice, che aggiungono alla mia mail un sollecito urgente da parte loro. Il 15 mi scrive Eprice dicendo che il venditore ha avuto problemi di logistica che hanno causato ritardi e mancate consegne e che mi sarebbe arrivata una nuova mail con la nuova data di consegna. Peccato non sia mai arrivata neanche questa per cui gli ho dato un'ultima possibilità scrivendo di nuovo. Ma ancora nessuna risposta. Oggi ho aperto il reclamo ad Eprice, spero di riuscire a recuperare i soldi.
Purtroppo ho avuto la stessa esperienza …
Purtroppo ho avuto la stessa esperienza vostra e al momento spero che eprice mi rimborsi, ho richiesto il reso e attivato il programma protezione clienti spero sia lo stesso modo in cui Gianni ha riavuto indietro i soldi
rimborso da eprice
Salve, come voi sono stato raggirato da heroshop per l'acquisto di un pc del valore di 360 euro, merce mai arrivata, per cui ho provveduto a chiedere il rimborso a eprice, seguendo le loro indicazioni, senza passare da nessun associazione consumatori o avvocati, e dopo 2 giorni dal reso, mi hanno accreditato l'intera somma sulla mia carta di credito.
la domanda è continuerò a comprare sulla piattaforma eprice?, la risposta è si, per due ragioni, la prima ci sono ditte serie che lavorano con onesta e serietà e la seconda è che eprice garantisce come in questo caso il rimborso, se il venditore è inadempiente.
Vorrei far notare che heroshop ha fatto danni anche su altre piattaforme, per cui è solo un problema circoscritto a heroshop. Sono anni che compero online e questa è stata la mia prima esperienza negativa, conclusa positivamente dalla garanzia eprice, ed è per questo che ho messo 4 stelle.
auguro a tutti voi buone feste.
Attenzione a Heroshop di Marinescu …
Attenzione a Heroshop di Marinescu August Florin (o come chiamerà il prossimo sito-truffa):
ha truffato (anche me) circa 700 persone su ePrice, non so quante su altre piattaforme come eBay o Amazon.
Avvisate più gente che potete...
Ladri vergognosi!!!!!!!!
Ladri vergognosi!!!!!!!!!
Da denuncia!!!
Siamo tutti sulla stessa barca
Come da titolo c'è solo da sperare un minimo di garanzia fa parte delle piattaforme eprice (dove ho acquistaro io) o ebay. Vedo che tutti condividono la stessa esperienza aggiungo solo che all'ennesimo contatto eprice ha annesso candidamente che la consegna al 14 dicembre era stata messa INDICATIVAMENTE da eprice e non da heroshop dato che questi non dava date.. ma come sono stati rapidi a prendere soldi dalla carta!!! Tracking fornito falso come a tutti. Qualcuno ha riavuto soldi davvero? D'accordissimo per una class action