Dettagli dell'azienda

1. Servizio di buste paga

Scritti dall'azienda

Je réalise votre business plan et prévisionnel comptable avec rigueur, pertinence et rapidité. Mes expériences d'entrepreneur et de comptable en cabinet d'expertise comptable sont des atouts de taille pour la bonne réalisation de ceux-ci. Je propose également une offre d'assistance administrative, conseil en gestion financière et comptabilité destinée aux entrepreneurs, si vous voulez que l'on travaille ensemble n'hésitez pas à me le faire savoir ;)

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande vivement Alexis !

Je recommande vivement Alexis !

J’avais besoin d’un prévisionnel en urgence et il a été tout simplement exceptionnel. Il a pris le temps de m’accompagner, notamment lors d’un échange téléphonique approfondi où nous avons pu tout mettre à plat ensemble.

Son écoute, sa disponibilité et son professionnalisme m’ont vraiment marqué. En moins de 24 heures, le travail fourni était clair, complet et parfaitement adapté à ma situation.

Alexis est une personne de confiance que je recommanderai sans hésiter à mon entourage. On sent un réel engagement et une vraie envie d’aider, ce qui est très appréciable.

Merci encore pour votre sérieux et votre efficacité !
Sabrina

15 aprile 2026

Ecoute, professionnalisme et efficacité

Alexis a su prendre le temps pour nous piloter sur le choix du statut de la SCI. Il a apporté les conseils, réorienté notre démarche pour qu'elle soit dans l'axe de notre stratégie patrimoniale à moyen terme.
Je recommande vraiment, il est efficace pour un investissement raisonnable. Je vais lui confié le BP annuel pour ma principale société, pour sécuriser le développement de mon entreprise.

26 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Alexis est un excellent professionnel

Alexis m'a aidé a établir le prévisionnel financier de mon entreprise afin de clôturer mon business plan. C'est un professionnel à l'écoute, bienveillant et arrangeant.

Je le recommande vivement!!!

9 marzo 2026

Superbe expérience

Superbe expérience, très professionnel. Les deux prévisionnels réalisés m’ont permis d’obtenir mon prêt immobilier. Très bon rapport qualité prix et service très réactif. Je n’hésiterai pas à vous recommander. Merci encore!

11 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Un service impeccable et ultra réactif !

J’ai fait appel à Alexis pour réaliser un prévisionnel destiné à être présenté aux banques dans le cadre d’un investissement immobilier.
Il a été d’une efficacité et d’une réactivité remarquables : prévisionnel livré en 24h, travail d’une grande qualité et parfaitement adapté aux attentes bancaires.

En plus d’être sympathique et à l’écoute, Alexis connaît très bien le monde de l’investissement immobilier, ce qui fait toute la différence.

Je le recommande les yeux fermés à toute personne ayant besoin d’un prévisionnel clair, précis et réalisé dans les règles de l’art.

12 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Alexis s’est montré extrêmement…

Alexis s’est montré extrêmement compréhensif face a ma situation délicate. Si vous avez des doutes, que vous rencontrez des soucis, que vous avez des questions, n’hésitez surtout pas à confier tout ça à Alexis. Il est très à l’écoute et sait trouver des solutions rapidement pour résoudre des problèmes, même des gros.

Merci encore !

27 maggio 2025

Magnifique expérience

Magnifique expérience, le travail est très sérieux et professionnel , mon bilan provisionnel m’a été livrée rapidement.
Je remercie Alexis , notamment pour sens de l’écoute et son professionnalisme.

Merci encore , je recommande !

24 aprile 2025

Parfait !

Alexis a été très professionnel, impliqué, efficace et aussi très disponible pour appréhender toutes les subtilités des prévisionnels dont j’ai eu besoin. Je n’hésiterai pas à refaire appel à lui. Je recommande !

28 marzo 2025

Alexis SIG Professionnalisme

Merci Alexis de ton travail très minutieux pour mon prévisionnel et d avoir répondu à toute mes questions. rapidité efficacité et surtout joignable dans le besoin je le recommande vivement 💪💪

10 marzo 2025

Excellent service !

Excellent service !
Alexis a été très réactif et professionnel. Il a su m’accompagner et me fournir un prévisionnel précis et détaillé en un temps record. Je recommande vivement !

7 febbraio 2025

Très professionnel

Plusieurs prévisionnels réalisés avec succès. Présentation très satisfaisante, compréhensible et intelligible, toujours réalisés avec réactivité et écoute. Merci !

10 febbraio 2025

Prévisionnel professionnel

Bilan réalisé avec efficacité. Rendez-vous dédié à l’étude du projet. Alexis prend le temps de poser des questions précises qui m’ont permis de m’être en avant des points que j’avais oublié.

Dossier présenté avec succès auprès de ma banque grâce aux conseils reçus lors de notre entretien. Encore merci pour ce travail professionnel !

27 gennaio 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più