Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Les conseillers, à la fois humains et professionnels, m’ont accompagné tout au long du processus et m’ont permis de trouver un poste parfaitement adapté à mes compétences et à mes attentes. Merci.

Valutata 5 stelle su 5

Nicolas Magne's help throught my recruitment process for MODEO was nothing short of excellent. He was available, very clear about the conditions of both parties, and overall accelerated and smoothen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Recruteur très professionnel. J'ai été contacté par une recruteuse de chez getpro pour une offre d'emploi. Contact très bon et grande réactivité. Mail pour préparer l'entretien avant le premi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia per il lavoro
  2. Azienda di executive search
  3. Selezionatore del personale
  4. Servizi di reclutamento del personale

Scritti dall'azienda

Cabinet de recrutement tech Nous recrutons vos équipes produits au sens large : CTO, Développeurs, PO, PM, Sales et Marketing Recrutez avec un très haut niveau de confiance grâce aux dernières avancées en psychométrie !

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Un accompagnement au top

J'ai eu la chance d'être accompagné par Nicolas de GetPro pendant tout mon process de recrutement. En plus d'être fort sympatique, il a su répondre à toutes mes questions, m'orienter vers de bonnes ressources pour les entretiens et se renseigner quand nécessaire pour que j'ai toutes les informations pour faire mon choix.

17 aprile 2026

Les conseillers

8 aprile 2026

Merci à Hugo de Getpro !

J'ai été accompagné par Hugo de Getpro qui a été très aidant sur toutes les étapes du recrutement. Sa gentillesse, sa disponibilité et sa transparence m'ont aidé à me préparer sereinement aux différents entretiens.

10 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

GetPro m'a contacté alors que je…

GetPro m'a contacté alors que je n'étais pas en recherche active d'emploi.

Un accompagnement pédagogue, réactif et professionnel du premier appel jusqu'à la signature, grâce à Zaïa.

Je recommande GetPro sans hésitation pour quiconque cherche un cabinet de recrutement qui sait vraiment identifier et approcher les bons profils.

6 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Great help during a job hunt

Nicolas from GetPro helped me during my job hunt and was a really good middleman, serious and rigorous yet friendly. Beyond being a link between companies and me, he quickly understood my profile and suggested relevant leads, and also provided briefings and debriefings for each step of the hiring process. Overall, 5 stars experience.

18 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Nicolas a été un super interlocuteur…

Nicolas a été un super interlocuteur entre l’entreprise et moi-même. Il est à l’écoute et prend en considération toutes vos inquiétudes dans la mesure du possible. Merci à toi ! Et à très vite pour une future collaboration :)

14 gennaio 2026

Impressive work from Nicolas Magne

Nicolas Magne's help throught my recruitment process for MODEO was nothing short of excellent. He was available, very clear about the conditions of both parties, and overall accelerated and smoothened the process.

Amongst 40 processes I've been through, I've not seen anyone as dedicated and as big of a help as Nicolas was. Huge thank you!

19 dicembre 2025

Professionnalisme et bienveillance

Le contact et les échanges ont été très professionnels et humains. Les interlocuteurs sont à l'écoute et proactifs, ce qui rend le recrutement agréable et fluide. Une réactivité que j'ai rarement vue ailleurs.

20 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience de recrutement

J’ai beaucoup apprécié l’accompagnement de GetPro tout au long de mon process de recrutement. J’ai particulièrement aimé les conseils de préparation de Claire très pertinents à chaque étape, et son soutien y compris au-delà des entretiens pour s’assurer que ma prise de poste se passe bien. Je recommande chaudement !

5 novembre 2025

Recrutement

La prise de rendez-vous a été simple, la personne a été agréable et pro.
La communication et les informations transmisent ont été claires et fluides.

3 novembre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più