No compréis en esta web, es una estafa. Compré un frigorífico el 27 de agosto y la página se quedaba pillada, así que le volví a dar, me lo cobraron dos veces. Al cancelar un producto no me manda... Leggi di più
Henkiess
Scopri cosa dicono le persone
ESTAFA!!! compré una nevera el 31 de julio No contestan el teléfono ni los mails Al principio te mandan el seguimiento pero pasada una semana ya no se puede acceder y hoy ya la pág henkiess ya... Leggi di più
Estafa. No comprar. Venimos de poner una denuncia. Compras en esta web y no llega el pedido nunca. La página de seguimiento a la semana desaparece. La factura sin CIF, teléfonos de contacto falsos, di... Leggi di più
ESTAFA!!! CUIDADO, NO COMPRAR NADA PORQUE NADA LLEGARA. Compre Mini nevera el 10 de octubre y el mismo modo operandi del resto de estafados, te ponen un mensaje de que la pagina de seguimiento se ha... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
son unos estafadores no envían el producto esta pagina es falsa
son unos estafadores
Es una gran estafa muy bien montada y necesita un buen escarmiento legal, por tanto a todos los que han sido estafados les insto a que presenten denuncia en la policia y en cualquier juzgado, es necesario acabar con esta mala gente, abusadores y sobre todo impresentables
Suspicious Website – Multiple Payment Attempts, No Contact & Serious Card Security Issues
I made a purchase on henkiess.eu for a toaster costing €115. Immediately after paying, several serious issues occurred that strongly suggest this website is unsafe.
1. Multiple unusual payment attempts
After I entered my card details, the site attempted three €115 transactions and even attempted a €915 transaction (which I declined).
Despite that, two €115 payments still went through — each with an unexpected cash-advance fee, which is not normal for buying a household product.
2. Payments processed under a different company name
The charges appeared as “MoonPay” on my statement (a crypto-related processor), not a kitchen appliance store. Very suspicious.
3. No confirmation after paying
They sent an automated email before I paid, but I never received any confirmation email after the purchase, which a legitimate shop would always send.
4. No way to contact them
After noticing the issues, I replied to the pre-purchase email — no response.
I also tried contacting them via their website’s form and repeatedly received:
“Your submission failed because of a server error.”
5. Website later stopped responding
The site eventually went down with a Cloudflare 522 Host Error, meaning the server became unreachable.
6. Significant security impact and inconvenience
Because the website had my card details, I contacted my bank. As a result:
My card had to be cancelled
My bank blocked all further transactions
I had to remove my card from Google Wallet
I had to delete and reinstall my banking app
I now have to wait for a replacement card
All of this has been a major inconvenience — and something others should be aware of before risking a purchase.
Bottom line
• No product arrived
• No communication from the company
• Charges under an unrelated name
• Website went offline
• Card security compromised
• Bank dispute now underway
In my experience, henkiess.eu appears unsafe and fraudulent.
I strongly recommend avoiding this site.
Hallo mir ist es gestern leider auch…
Hallo mir ist es gestern leider auch passiert. Die haben 2x 495.00 Euro für einen Kühlschrank abgebucht habe abee nur 1 bestellt. Betrug und mann kann nichts machen
Está empresa ni existe es una empresa…
Está empresa ni existes es una empresa pantalla que solo es imagen no hay nada detrás, tan solo unos sinvergüenzas que tratan con criptomonedas y las compran con nuestro dinero, crees que compras un frigorífico y lo que haces es mandar dinero en efectivo a Moonpay una empresas de critomonedas que compraba su nombre con el dinero que te cojen de tu cuenta, de hecho si miráis los cargos de vuestra cuenta veréis que Quin os coje el dinero es esa empresa de Irlanda. Estafa online parec que está a la orden del día, y hacen miles cada día, increíble pero cierto , se están firrando a nuestra cuenta y sin mover un dedo bueno si el de apretar el botón de sacar dinero de nuestra cuenta 🤦🏻♂️
ESTAFA!! CUIDADO NO LLEGA NADA NUNCA
ESTAFA!!! CUIDADO, NO COMPRAR NADA PORQUE NADA LLEGARA.
Compre Mini nevera el 10 de octubre y el mismo modo operandi del resto de estafados, te ponen un mensaje de que la pagina de seguimiento se ha caido y que en dos dias está habilitada, mentira, no existe nada. Ya no contestan al email ni el telf. movil español es valido. ESTAFA!!! CUIDADO, NO COMPRAR NADA
Alguien se pudo recuperar el dinero o…
Alguien se pudo recuperar el dinero o le llegó algún producto
A Scam
a scam, never send the item, is imposible contact with seller.
Estafadores
Hola a todos me paso lo mismo
Hola a todos me paso lo mismo me cobraron un pago duplicado de 866 y por el momento estoy esperando a ver q dice banco, alguien consiguió que el banco devolviera el dinero?
Gracias
ESTAFA!!.Compre un frigorifico
ESTAFA!!.Compre un frigorifico, y no llega, ni contestasn a reclamacion, voy a poner denuncia, mira q siempre leo opiniones de las tiendas pues esta vez no y me timaron
No compréis en esta web
No compréis en esta web, es una estafa.
Al cancelar un producto no me mandaron justificante ninguno, así que intenté ponerme en contacto.
Un número no existe, el otro siempre apagado y el correo nunca contestan.
Tuve que denunciar para que el banco tramitara mi devolución, pero estamos en octubre y ni frigorífico ni dinero.
Una estafa en toda regla
son unos estafadores
son unos estafadores, nunca me ha llegado la nevera que compre, ni me contestan ni nada de nada, yo mire opinion y decian que era segura, hasta ahora no vi los comentarios, voy a denunciar a ver si hay suerte
Yo también e sido engañado por estos…
Yo también e sido engañado por estos estafadores. Me uno a todos los comentarios anteriores. Fui un imprudente al no mirar antes de comprar, los comentarios.
Compré un frigorífico el 26 de septiembre de 2025 y hasta hoy sin noticias.
SON UNOS ESTAFADORES. ALGUIEN DEBERIA HACER ALGO
SON UNOS ESTAFADORES, COMPRE EL 14 DE JULIO UN FRIGORIFICO, LO ABONE CON TARJETA, LO HE RECLAMADO MUCHISIMAS VECES, Y NO TE DAN UNA RESPUESTA. NI TE MANDAN EL ARTICULO NI TE DEVUELVEN EL DINERO. SON UNOS ESTAFADORES.
Ni se te ocurra comprar en esta página!
He tenido que poner una empresa estrella, porque si no no me dejaba poner una opinión, pero está claro que es una auténtica estafa.
Me han cobrado el frigorífico por duplicado, y por supuesto ni llega, ni va a llegar.
Te envían un email en el que te dicen “Gracias por tu pedido. Está en espera hasta que confirmemos que se ha recibido el pago”.
Qué pena no haber leído las opiniones antes de hacer el pago.
Hoy mismo lo voy a denunciar a la policía.
The company does not exist
The company does not exist. Under no circumstances buy anything or send money to this "company" I ordered and paid for a fridge, I was sent an order confirmation nothing else. They do not respond to emails, the phone does not answer. ABSOLUTE SCAM
Es una tienda estafa
Es una tienda estafa.
Compré una mini nevera en julio 2025 y nunca me llegó.
El teléfono de contacto al cliente es sin servicio. Al email nunca contestan.
Por mi parte, ya les he denunciado en la policía nacional.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.