Helvezen Recensioni 104

TrustScore 1 su 5

1,2

Ho cliccato sul link per effettuare l'acquisto che è andato a buon fine, ma dopo più di due settimane nessuna email di conferma, poi dopo 3 settimane è arrivato il pacco a casa, senza nessun avviso, o... Leggi di più

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Tutto negativo,due lavagnette grandi…

Tutto negativo,due lavagnette grandi come una portafoto nessuna tecnologia, solo un pezzo di plexiglass con una luce led attaccata ad un cavo USB, niente di quello che c'era scritto nella pubblicità, oltretutto arrivata con mesi di ritardo!!!State e alla larga!!!

8 marzo 2026

Materiale da schifo truffa senza rimborso

Stessa storia anche la mia come tutti acquistate x per natale due lavagne più a parte colori e schede 112.00 arrivato parzialmente mancavano i disegni e le tavole erano graffiate e mancavano due colori anche una schifezza unica dopo un mese ormai a gennaio faccio reso pago venti euro la spedizione a mio carico mi dicono che entro dieci giorni mi avrebbero rimborsato mai accaduto ora le mail risultano bloccate e non riesco più a contattarli ho letto di una signora ROBERTA QUARANTA che è riuscita ad avere il rimborso e anche in altro signore che ha rettificato le stelle date posso sapere come si fa chi bisogna contattare ?? Rispondetemi così provo in altro modo

10 dicembre 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima, sono veramente dei truffatori, fingono di rispondere ed essere collaborativi solo per prendere tempo e poi spariscono e non rispondono.
Ora l’indirizzo email risulta bloccato.
Il prodotto ricevuto è inaccettabile e non vale la centesima parte di quanto l’ho pagato oltre a non essere certamente conforme alle leggi e quindi inadatto ai bambini.
Procederò con diffida, e anche reclami sulle piattaforme che pubblicizzano questa azienda senza verificarne l’affidabilità e correttezza.

17 novembre 2025

Prodotto inaccettabile!

Ho protestato per il prodotto inaccettabile e forse anche pericoloso per i bambini, visto che nulla è indicato sui materiali con cui è stato realizzato e dove sia stato prodotto. Mi è stato risposto di restituirlo ad un non accertabile persona/ditta Gol Salma Route Berne, 325 1000 Losanna - Svizzera con spedizione tracciabile. Ho fatto presente che per la spedizione in Svizzera con raccomandata tracciabile e assicurata avrebbe comportato il costo di € 19.00, di cui chiedevo la preventiva conferma della sua restituzione, unitamente all'importo di € 84,98, pagato per l'acquisto delle lavagnette e delle penne. Dal 26 gennaio 2026 nulla ho più saputo.

12 gennaio 2026

Pessima esperienza!

Pessima esperienza!
Regalo di Natale spedito a gennaio circa, ma il secondo pezzo, dello stesso regalo non è mai arrivato e mai rimborsato’
Non rispondono alle mails addirittura adesso hanno bloccato il servizio mails!
Per non parlare di quello che arriva: completamente diverso “in qualità” dalla pubblicità!
Non comprate nulla, sono dei truffatori!!!

9 febbraio 2026

Evitate di comprare da queste persone

Evitate di comprare da queste persone. Lavagnetta ridicola per circa 50 euro con dei colori in aggiunta. Valore massimo 5 euro. Al limite della truffa. La lavagnetta è spedita dalla Cina. Certe persone dovrebbero andare a lavorare per capire quanto sia difficile guadagnare onestamente.

10 dicembre 2025

TRUFFATORI

Attenzione truffatori all opera, non acquistate niente da questi perché non vi arriva! Però rispondono alle mail e sembrano collaborativi. Sono andato a sporgere denuncia.

20 novembre 2025

Oltre un mese per ricevere uno schifo…

Oltre un mese per ricevere uno schifo di lavagna anche se mi avevano garantito la fornitura per Natale. Il servizio clienti assolutamente negativo. Mi avevano detto che se non arrivava per Natale potevo rispedirlo. Poi si sono rimangiati la parola data. Alla larga da questi. La lavagna cinesata da pochi soldi

9 gennaio 2026

Ho chiesto il rimborso degli articoli…

Ho chiesto il rimborso degli articoli acquistati, trattasi di 2 lavagnette , ad oggi non ho avuto nessuna risposta. Gli articoli sono una vera fregatura.
Sconsiglio vivamente di non acquistare da loro.
Come altre persone chiedero' procedura di chargeback!!

16 gennaio 2026

Pessima esperienza di acquisto

Articolo ordinato il 6/12 come regalo di Natale.
Essendomi resa conto dell'inganno in quanto le dimensioni erano più piccole di quelle presentate nella pubblicità, ho mandato lo stesso giorno una mail per annullare l'ordine. Nessuna risposta!
L'ordine è stato spedito l'8/12 e ricevuto 2 giorni fa, il 14/01.
Incredibile.
Pubblicità ingannevole, prezzo assolutamente non conforme al prodotto ricevuto, al massimo vale 10 euro .
Pessima esperienza di acquisto, mai successo.

16 gennaio 2026

Imbarazzante

Una delle peggiori se non LA PEGGIORE esperienza di acquisto online. Lavagnetta, che doveva arrivare prima di Natale, consegnata in ritardo di 5 giorni, all'interno di una scatoletta di cartoncino ed inserita in una bustina di pluriball insignificante, consegnata rotta. Scritto per avere info, nessuna risposta nell'arco di una settimana. Articolo comunque molto scadente, decisamente sconsigliato

5 gennaio 2026

Esperienza pessima chiusa positivamente.

Devo correggere la mia recensione iniziale: La società a fronte della mia protesta mi ha restituito gran parte della cifra pagata. A questo punto una esperienza inizialmente pessima si è conclusa positivamente.

Ho acquistato una lavagnetta da disegno dopo una pubblicità molto convincente, pagando inizialmente un prezzo molto superiore a prodotti simili perché mi aspettavo una qualità migliore.

Il prodotto ordinato il 13 dicembre è arrivato l'8 gennaio in ritardo ed è risultato di scarsa qualità , del tutto sproporzionata al prezzo e non coerente con quanto suggerito dalla pubblicità.

Articolo sovrapprezzato e promosso in modo fuorviante. Sconsiglio l’acquisto.

8 gennaio 2026

questi sono dei FURFANTI

questi sono dei FURFANTI. Prodotto ricevuto il 2 Gennaio, ordinato il 10 Dicembre....Ma soprattutto NON CORRISPONDE a quanto illustrato sulla pubblicità. Ho iniziato la procedura per il chargeback, come suggerito qui dalla Quaranta. Ora vediamo se arrivano indietro i soldi, sennò dovranno smettere di vendere!!

2 gennaio 2026

Grazie a Roberta quaranta anche io ho…

Grazie a Roberta quaranta anche io ho ottenuto il rimborso ieri. Ho srmplicemente ricopiato la sua recensione metendoci anche un po del mio. Grazie a te riesco a comprare nuovamente un regalo ai muei bimbi. Spero che tu possa leggere.

8 gennaio 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito