L'outil proposé est fiable, intuitif et puissant tant pour gérer les adhésions que les événements. Les fonctionnalités ajoutées au cours des années en font le compagnon indispensable pour toute associ... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Une merveille compte tenu que c'est gratuit (pardon, il ne faut pas dire "gratuit" mais "offert" car il est important de participer au fonctionnement en laissant quelques euros). Bien sûr il y a toujo... Leggi di più
Vraiment saoulé par cette contribution ajoutée automatiquement en fin de parcours et qu'on valide par défaut. Ce serait volontaire je rajouterai à chaque fois mais à chaque fois je me dis que j'ai ma... Leggi di più
Ça fait 2 ans que j'utilise HelloAsso pour mon association sportive. C'est vraiment super. Très intuitif et simple d'utilisation, autant pour moi que pour les adhérents. Ça permet de mettre en place... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
HelloAsso est la solution de paiement gratuite des associations et clubs français. Créée en 2009, elle accompagne plus de 300 000 associations dans la gestion de leurs activités quotidiennes grâce à ses outils : billetterie, adhésion, financement participatif, vente en ligne, don. L'entreprise reconnue ESUS - Entreprise Solidaire d'Utilité Sociale - repose sur un modèle économique alternatif unique : aucun frais ni commission ne sont appliqués. Ce sont les internautes qui font le choix de laisser une contribution volontaire au moment de leur paiement qui financent le développement de la plateforme.
Informazioni di contatto
2 Rue Marc Sangnier, 33130, Bègles, Francia
- contact@helloasso.org
- helloasso.com
Ha risposto al 57% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Un outil exceptionnel
J'utilise HelloAsso depuis plusieurs années (3) afin de gérer les inscriptions club, les inscriptions stages, les ventes de textiles et livres de pratique.
Jamais aucun souci, particulièrement simple d'utilisation, un grand bravo et merci à tous le staff.
HelloAsso est un super-plateforme
HelloAsso est un super-plateforme qui aide vraiment les associations à se développer. Mais les outils peuvent encore être affinés, surtout le module paiement.
Service impeccable et interface simple…
Service impeccable et interface simple avec beaucoup de souplesse/
Merci HelloAsso pour mettre de l'huile…
Merci HelloAsso pour mettre de l'huile dans les rouages de notre association!
Je recommande à 200% pour tous les responsables d'Association.
Gratuit et facile d'utilisation, pourquoi s'en priver!
Un site très pratique pour les adhésion…
Un site très pratique pour les adhésion de date à date et la billeterie
suivi en temps réel
suivi en temps réel - disponibilité rapide des fonds
Un outil précieux pour les associations
Une solution gratuite et efficace pour aider les associations dans leurs collectes de fonds et leur gestion administrative
Opacité totale
Opacité totale. Passage obligé sans aucune justification de coût, une belle arnaque pour faire du fric sur le dos des associations

Risposta di HelloAsso
Simplification de la vie associative
Helloasso nous permet de suivre correctement nos adhésions sans avoir à tout ressaisir et avec un lien direct avec Basicompta, cela simplifie grandemant la comptabilité.
Soyez vigilants compte non sécurisé
Notre association, dont je suis le Président, a utilisé ce logiciel suite aux conseils d'une autre association pour mettre en place une collecte de fonds afin de participer au financement d’un festival jeune public que nous organisions.
HelloAsso a clôturé notre compte en amont de notre événement sans nous avertir pour l'accorder à une association homonyme.
Lorsque nous avons identifié ce dysfonctionnement, il y avait plus de 1000€ sur le compte. Nous avons alors alerté HelloAsso qui, malgré ses promesses, n'a mis aucune action correctrice en œuvre pour résoudre cette situation avant le festival, ni accordé de dédommagement depuis.
Il faut comprendre que toute notre communication pour notre campagne de dons, affiches et flyers, renvoyait vers le compte de l'autre association grâce au QR code fourni par HelloAsso.
Après 3 mois d'échanges avec HelloAsso pour obtenir un dédommagement à la hauteur du préjudice, la responsable nous a confirmé qu'« aucun remboursement ne pourra être effectué".
Conséquence pour notre association, nous avons reçu 0€ lors de notre collecte de fonds et 0€ de dédommagement.
Au regard de notre expérience extrêmement négative, nous conseillons vivement DE NE PAS UTILISER HelloAsso.
Je fais suite à votre réponse :
Vous semblez affirmer être en possession des éléments permettant d’identifier les donateurs ayant utilisés le QR code que vous nous avez attribué puis donné aussi à l’autre association, bien qu’à l’époque vous m’ayez affirmé être dans l’incapacité de le faire. Vous pouvez donc voir parmi ceux-là Mme Danièle B, élue à la Mairie de St Cannat, qui a fait un don par ce biais. J’aimerais donc que vous nous communiquiez la liste de ces personnes pour nous permettre d’identifier nos donateurs afin de les remercier.
La situation se résume à cela : votre erreur nous a empêché de réaliser notre campagne de dons et vous refusez de nous dédommager pour ce manque à gagner.
Je constate donc que vous ne savez qu’exprimer des regrets et en aucun cas assumer les conséquences de votre erreur. Nous réaffirmons donc notre conseil aux autres associations : NE PAS UTILISER HelloAsso.

Risposta di HelloAsso
Excellent, simple d'utilisation et nombreuses possibilités offertes pour les associations, quel que soit leur domaine d'action.
HelloAsso, c'est l'éthique de la générosité et du partage.Le fonctionnement de HelloAsso est basé…
Le fonctionnement de HelloAsso est basé sur une véritable éthique et pour moi, dans le cadre de ma petite association de Protection Animale, c'est précieux, c'est indispensable, c'est le socle de la confiance et du respect mutuel.
Juste Merci !!!
Gestion des adhésions et des dons de votre association ainsi que des billetteries pour les évènements, facilités par les outils mis à disposition gratuitement sur HelloAsso. Un grand merci pour cet aide précieuse.
Cette interface est pratique et…
Cette interface est pratique et opérationnelle
Tout est tellement facilité avec…
Tout est tellement facilité avec Helloasso, très intuitif et visuels au top !
C'est une super entreprise qui aide…
C'est une super entreprise qui aide notre association avec les inscriptions et nous fait gagner enormement de temps, car les gens sont autonomes et peuvent entre autre imprimer leur propre attestation de paiement. Merci Helloasso
La billetterie avec l'équipe HelloAsso…
La billetterie avec l'équipe HelloAsso est trés simple a gérer, le site est clair.
Le contrôle des billets est également trés facile.
La gratuité du service est une aubaine pour les associations.
pouvoir collecter ses adhésions sans…
pouvoir collecter ses adhésions sans aller reclamer directement aux personnes, la boutique en ligne. bref beaucoup plus simple
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.