Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

J'ai commandé une jupe pour ma maman à 63€ après réduction du site. La livraison devait être entre le 18 et 21 jours de son anniversaire. Elle est arrivée le 23. J'ai dû acheté un autre cadeau. Elle... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Commande payée et validée par retour de mail aussitôt. Aucune nouvelle pendant 2 semaines. Recherche sur le site et commande épuisée. 1ère appel ou le personnel met en cause le client qui aur... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

la rapidité sur le site le ZOOM sur les articles les avis le retour très facile le grand luxe franchement le paiement le remboursement des articles qui ne conviennent pas

Valutata 5 stelle su 5

Elle vend des articles de qualité. Conformes au descriptif du site. Très satisfaite du service helline. Site sérieux. Les livraisons sont faites assez rapidement.rien à redire.

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di e-commerce

Scritti dall'azienda

Toute la mode femme est sur helline.fr ! Découvrez nos collections robes et jupes, chemisiers et tuniques ainsi que les collections mode de soirée, chaussures et accessoires, sans oublier les dernières tendances décoration intérieure.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 2 stelle su 5

Bonjour j'ai commandé une robe chez…

Bonjour j'ai commandé une robe chez vous de couleur orange et j'ai reçu en rouge. La qualité ça va mais dessus du coloris. C était pourtant pour un mariage donc pas le temps de la renvoyer.

6 giugno 2025

Risposta di helline

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés d'apprendre que le coloris reçu ne vous donne pas entière satisfaction. Il peut parfois arriver en raison de la lumière, des différentes prises de vue, des contrastes, que les couleurs des photos puissent avoir un rendu différent de la réalité. Pour toutes questions relatives à un éventuel échange, à votre article, n'hésitez pas à contacter nos conseillers au 03.90.20.22.13 (appel non-surtaxé). Ils vous accompagnent du lundi au vendredi de 9H à 12H et de 14h à 17H. Cordialement, Sylvie.

Valutata 1 stelle su 5

J’ai effectuée une commande en Février…

J’ai effectuée une commande en Février et depuis aucune nouvelle du colis - Après de nombreux contacts téléphoniques il faut attendre - En JUIN après contact téléphonique de nouveau on me dit que la commande ne peut être livrée - mais il n’est pas possible de l’annuler non plus à cause du logiciel et du coup je ne suis pas remboursé (92€) . Aucun mail - ce n’est pas sérieux - et je me demande si je vais récupérer mon argent . A FUIR

12 febbraio 2025

Risposta di helline

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés de la situation que vous évoquez. Vos remarques et constats sont très importants pour nous. Ces derniers nous permettent d'améliorer votre expérience client. Afin de trouver une solution adaptée à la problématique rencontrée, nous vous invitons à contacter nos conseillers au numéro (non surtaxé) 03.90.20.22.13 du lundi au vendredi de 9H à 12H et de 14h à 17H. Cordialement, Sylvie

Valutata 1 stelle su 5

Colis non reçu et facturé

Colis jamais reçu par contre débité sur mon compte bancaire. Et c'est à moi de faire les démarches auprès de La Poste. Inadmissible !!!!

21 aprile 2025

Risposta di helline

Bonjour, nous sommes désolés pour le désagrément rencontré Afin que votre dossier soit étudié par notre service client qui pourra vous proposer la solution la plus adaptée, je vous invite à contacter nos conseillers au numéro (non surtaxé) 03.90.20.22.13 du lundi au vendredi de 9H à 12H et de 14h à 17H. Cordialement, Votre équipe helline

Valutata 5 stelle su 5

Je ne peux pas raconter je suis à l…

Je ne peux pas raconter je suis à l hôpital.
Mais je suis contente de tous mes achats des années précédentes et aussi des derniers achats récents chez HELLINE : 2 jupes et des chaussures.

2 giugno 2025

Risposta di helline

Bonjour, nous vous remercions beaucoup pour vos remarques et sommes ravis que vos commandes vous apportent entière satisfaction. Toute l'équipe helline vous souhaite un prompt rétablissement.

Toujours au top

Toujours au top. Articles correspondants à la description. Retour et remboursement facile et remboursement rapide.

3 giugno 2025

Risposta di helline

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux que nos services et collections vous apportent satisfaction. Toute l'équipe helline vous souhaite une belle journée !

Valutata 5 stelle su 5

J'ai trouvé mes tailles sans problème…

J'ai trouvé mes tailles sans problème et les produits sont beaux et de qualité je suis ravie et surprise de cette marque

2 giugno 2025

Risposta di helline

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos articles répondent à vos attentes. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités. A très bientôt chez helline. Cordialement, votre équipe helline.

Satisfaction totale

Simple, fluide, confirmation de ma commande réceptionnée et information sur le délai de livraison : PARFAIT !

28 maggio 2025

Risposta di helline

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience client ! Nous sommes heureux de vous apportez la qualité de service et produits attendue. Toute l'équipe helline vous souhaite une belle journée.

Valutata 5 stelle su 5

Mes achats correspondent bien à ce que…

Mes achats correspondent bien à ce que je recherche

21 maggio 2025

Risposta di helline

Bonjour, nous sommes ravis de lire que nos collections vous apportent satisfaction. Merci pour votre fidélité et à très bientôt chez helline. Toute l'équipe vous souhaite une belle journée !

Valutata 5 stelle su 5

C'est le premier contact avec helline

C'est le premier contact avec helline. J'ai reçu son catalogue que j'ai beaucoup apprécié ce qui m'a incitée à faire une commande en ligne. Le site est très intuitif et j'ai passé ma commande sans aucune difficulté. Je ne peux rien dire sur la livraison car je n'ai pas encore reçu cette première commande.

15 maggio 2025

Risposta di helline

Bonjour, nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes ravis de vous compter parmi nos clientes. Nos conseillers sont à votre écoute au 03.90.20.22.13 (numéro non-surtaxé) pour toutes questions relatives à vos commandes et suivis de livraison. Toute l'équipe helline vous souhaite une agréable journée.

Sérieux de Helline

je commande de temps en temps,je suis rarement déçue donc j'apprécie ce service.

17 maggio 2025

Risposta di helline

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que nos collections et nos services vous apportent satisfaction. Toute l'équipe helline vous souhaite une belle journée. A bientôt !

Valutata 1 stelle su 5

La commande n'a jamais été livrée et…

La commande n'a jamais été livrée et après 3 appels pour en obtenir le remboursement depuis bientôt 2 mois, je n'ai toujours rien reçu et lundi, je déposerai une plainte à la gendarmerie.

26 marzo 2025

Risposta di helline

Bonjour, nous sommes désolés de la situation que vous évoquez et vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné. En cas de perte d'un colis, nos conseillers prennent en charge votre réclamation au 03.90.20.22.13 (numéro non-surtaxé), du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 17h, et vous accompagnent vers la solution la plus adaptée à votre besoin : soit le renouvellement de votre envoi ou bien le remboursement de celui-ci. Nos équipes restent à votre écoute pour toutes questions et vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Sylvie

Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé un pantalon enduit…

J'ai commandé un pantalon enduit imitation cuir et reçu un pantalon en coton vulgaire même pas jean et je n'ai pas reçu de réponse à mon mail de réclamation

13 maggio 2025

Risposta di helline

Bonjour, nous sommes désolés pour la situation rencontrée. Dans le cas présent, nous vous invitons à contacter notre service client au 03.90.20.22.13 (numéro non-surtaxé). Nos conseillers vous accueillent du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Ils vous accompagneront concernant les modalités de retour du pantalon. Dès réception, cet article fera l'objet d'un contrôle-qualité. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné et espérons vosu apporter satisfaction lors de votre prochain achat. Cordialement, Sylvie

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée, jamais reçue, mais montant débité

Ma mère a envoyé un chèque de 100€50 en mars dernier (libellé à HELLINE) pour une commande de fringues, elle ne les a jamais reçues. J'avais contacté Helline par mail, ils m'avaient dit qu'ils n'avaient pas de commande enregistrée à son nom...ma mère a pourtant vérifié son compte bancaire, le montant lui a bien été prélevé en avril 2025...
J'ai mailé Helline il y a quasi une semaine pour savoir si c'est bien eux qui l'ont encaissé, mais je n'ai toujours aucune réponse...
Normalement, lorsque le chèque est libellé à une entreprise, seule cette entreprise est autorisée à l'encaisser, sinon c'est totalement illégal...
---------------------------------------
EDIT MAI 2025:
HELLINE a réglé le problème et a remboursé intégralement la somme en question. Merci.

15 marzo 2025

Risposta di helline

Bonjour, nous sommes navrés de la situation que vous évoquez et vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné. Afin que nous puissions effectuer les vérifications nécessaires concernant votre règlement, nous vous invitons à contacter nos conseillers au 03.90.20.22.13 (numéro non-surtaxé), du lundi au vendredi de 9H à 12H et de 14h à 17H. Nos conseillers vous accompagneront jusqu'à résolution de votre dossier. Cordialement, Votre équipe helline

excellente marque

12 maggio 2025

Risposta di helline

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Vos constats et remarques sont très importants pour nous. A très bientôt ! Toute l'équipe helline vous souhaite une agréable journée.

Valutata 1 stelle su 5

Impossible de me faire rembourser une…

Impossible de me faire rembourser une commande de 46.08€ payer en PayPal le 02 février qui est en différée et qui n’a jamais été livrée . J’ai beau téléphoner et re re re téléphoner… pour avoir mon remboursement rien n’y fait. C’est carrément du VOL

2 febbraio 2025

Risposta di helline

Bonjour, nous vous présentons nos excuses concernant la situation rencontrée. Votre dossier est certainement régularisé à ce jour, toutefois, si vous aviez des questions relatives à cette commande, nous vous invitons à contacter nos conseillers au 03.90.20.22.13 (numéro non-surtaxé), du lundi au vendredi de 9H à 12H et de 14h à 17H. Cordialement, Votre équipe helline

J'adore

Facile, claire et rapide. De superbes produits et des prix en accord

13 maggio 2025

Risposta di helline

Bonjour, un grand merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités. Toute l'équipe helline vous souhaite une très belle journée. A très bientôt !

Comme toujours sur Helline

Comme toujours sur Helline, articles de très bonne qualité et pas de soucis pour passer commande du début à la fin.

28 aprile 2025

Risposta di helline

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes très heureux que votre expérience client vous apporte entière satisfaction. Nous vous souhaitons une très agréable journée. A très bientôt chez helline !

Vêtements Helline

Les produits sont assez chers et certains produits ont tendance à rétrécir. Ils offrent des cadeaux mais le cadeau qui était en stock en février n’est toujours pas arrivé, en mai, malgré plusieurs relances de ma part. Ils ne répondent plus aux messages. Les appels téléphoniques sont surtaxés. Lecadeau est enfin arrivé, en juillet, le produit correspond à la description

12 febbraio 2025

Risposta di helline

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction. Vos remarques et avis sont importants pour nous car ils nous permettent d'améliorer votre expérience client aussi bien en terme de qualité que de services. Afin de vous faire plaisir à plus petits prix, nous vous invitons à vous incrire à nos newsletters. Celles-ci vous permettent de profiter d'offres exclusives, de réductions et de cadeaux. En cas de questions relatives à la réception de vos cadeaux, nos conseillers au 03.90.20.22.13 (numéro non-surtaxé), du lundi au vendredi de 9H à 12H et de 14h à 17H. Cordialement, Votre équipe helline

Valutata 4 stelle su 5

Aucun problèmes

Aucun problèmes . Sauf ma taille , je fais 1,58 m , vos gabarits ne me correspondent plus , je pense qu' il doit y avoir eu un changement de votre part . je commande depuis longtemps , avant je n' avais pas ce problème de longueur . Pour les robes c' est remédiable , pas pour le hauts .

3 maggio 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più