je n'ai jamais commandé chez WITT par internet, je viens d'en faire l'expérience et je suis ravie. rapide, fiable, savoir si les articles sont disponibles, tout est parfait.
L'azienda ha risposto
Je suis cliente depuis 1990 , à l'époque j'étais dans la banlieue de Rouen à Mont Saint Aignan dans la semaine , je revenais du vendredi au dimanche soir dans mon village.J'ai connu Joseph Witt et qu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Site agréable et belle présentation des articles Livraison facile en locker ou autres
L'azienda ha risposto
J'ai passé beaucoup de commandes chez Witt et ça s'est toujours bien passé, sauf la dernière fois. J'ai demandé le remboursement d'un article le 03 octobre et le 18 novembre, je l'attends toujours ! J... Leggi di più
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
site plutôt agréable correspond à mon style , première
expérience en attente de mon colis14

Risposta di WITT
Site agréable et belle présentation des articles
Livraison facile en locker ou autres

Risposta di WITT
je n'ai jamais commandé chez WITT par internet, je viens

Risposta di WITT
Commande reçu en avance merci de très bonne qualité je vais sûrement recommandé une deuxième fois

Risposta di WITT
Prix des articles très accessible, baskets en toile offertes pour 40 euros...
En attente de ma commande pour juger de la qualité, site très accessible.

Risposta di WITT
Les livraisons ne sont pas effectuées dans les points Mondial Relay choisis par le client, mais à la bonne volonté du transporteur, ce qui ne favorise pas la facilité d'accès pour le retrait de nos colis. Casiers Mondal Relay installés dans ma commune (28500 TRÉON) mais colis demandés en livraison à cette adresse jamais livrés, mais dirigés vers un autre point Relay qui nécessite un véhicule pour les récupérer (car plus éloigné).

Risposta di WITT
Cela fait pas mal de temps que je m'habille chez witt et je n'ai jamais été déçue....les tailles correspondent ,et là qualité est présente.....

Risposta di WITT
les recherches sont faciles, la présentation des articles est bien adaptée. Aucun problème !

Risposta di WITT
Globalement satisfait, quelques petits détails à améliorer..

Risposta di WITT
Facile d’utilisation - jamais eu de souci ni à la commande ni à la livraison

Risposta di WITT
Ce que cet entreprise fait de bien chaque fois que je cherche un produit, je ne trouve pas ailleurs je le trouve chez WITT.

Risposta di WITT
Facilité pour commander et choix important d'articles de qualité à des prix raisonnables.

Risposta di WITT
MÉFIANCE AU CATALOGUE WITT, J'AI FAIT UNE COMMANDE LE 29/11/2025 , ILS ONT REÇUS MON BON DE COMMANDE AVEC MON RÉGLEMENT PAR CHÈQUE MIS DANS L'ENVELOPPE LE 03/12/2025 . ILS M'ONT ENVOYER UN COURRIER DISANT QU'ILS AVAIENT REÇUS MON BON DE COMMANDE MAIS PAS LE PAIEMENT, ALORS QU'A MA BANQUE ILS M'ONT DONNER UNE ATTESTATION QUE MON CHÈQUE A BIEN ÉTÉ DÉBITÉ SUR MON COMPTE BANCAIRE LE 12/12/2025. DEPUIS ILS M'ON DEMANDÉ DE LEUR FAIRE PARVENIR UN AUTRE CHÈQUE OÙ DE LEUR ENVOYER MES COORDONNÉS BANCAIRE , CHOSE QUE JE N'AI ÉVIDEMENT PAS FAIT. J'AI PORTÉ PLAINTE À LA GENDARMERIE AVEC LES MAILS ÉCHANGER AVEC PLUSIEURS PERSONNES RESPONSABLE DE CHEZ WITT, MAIS EN VAIN LES RESPONSABLE NE VEULENT RIEN SAVOIR ALORS QUE JE LEURS AVAIENT ENVOYÉS EN RECOMMANDÉ AVEC ACCUSÉ DE RECEPTION L'ATTESTION DE MA BANQUE . ILS ME RÉPONDENT SANS ARRÊT LA MÊME CHOSE QUE MON NUMÉRO DE CHÉQUE N'A PAS ÉTÉ ENCAISSER SUR LEUR BANQUE .JE LEUR AI DIT QUE C'ÉTAIT SUREMENT UN EMPLOYÉ DE LEUR SERVICE COMMANDES QUI AVAIT VOLÉ MON CHÈQUE ET DE PLUS QUI À ÉTÉ FALSIFIÉ,ET LÀ ENCAISSÉ SUR PROPRE COMPTE JE LEUR AI DEMANDÉ DE LA RECHERCHER MAIS ILS S'EN FICHE ROYABLEMENT . JE NE VOUS CONSEIL SURTOUT PAS DE COMMANDER SUR CE CATALOGUE A VOS RISQUES ET PÉRILS . SOYEZ PRUDENT . ÉVIDEMENT MA NOTE EST DE 0 ÉTOILES . Une CLIENTE DE 79 ANS . ( c'est moi la fille de la cliente qui note cet avis sur internet pour défendre ma mère qui est à mes côtés )

Risposta di WITT
cela fait 40 ans que je commande mes articles chez Witt international. Si un article ne convient pas, je le retourne, soit échange de taille, soit remboursement s'il ne me plait pas. c'est très rare.

Risposta di WITT
Après plusieurs commandes effectuées sur ce site, je suis toujours très satisfaite par les articles reçus: qualité, taille, disponibilité, ....

Risposta di WITT
Articles de qualités,très beaux,moderne et de tout ages

Risposta di WITT
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.