Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

J'ai commandé une jupe pour ma maman à 63€ après réduction du site. La livraison devait être entre le 18 et 21 jours de son anniversaire. Elle est arrivée le 23. J'ai dû acheté un autre cadeau. Elle... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Commande payée et validée par retour de mail aussitôt. Aucune nouvelle pendant 2 semaines. Recherche sur le site et commande épuisée. 1ère appel ou le personnel met en cause le client qui aur... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

la rapidité sur le site le ZOOM sur les articles les avis le retour très facile le grand luxe franchement le paiement le remboursement des articles qui ne conviennent pas

Valutata 5 stelle su 5

Elle vend des articles de qualité. Conformes au descriptif du site. Très satisfaite du service helline. Site sérieux. Les livraisons sont faites assez rapidement.rien à redire.

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di e-commerce

Scritti dall'azienda

Toute la mode femme est sur helline.fr ! Découvrez nos collections robes et jupes, chemisiers et tuniques ainsi que les collections mode de soirée, chaussures et accessoires, sans oublier les dernières tendances décoration intérieure.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 1 stelle su 5

Fidèle cliente d'helline

Fidèle cliente d'helline, Jusqu'à présent j'étais satisfaire et entendu mais c'est du passé...
Depuis le 8 décembre 2024 (nous sommes le 12 février 2025),je réclame un colis envoyé soit disant en colissimo qui ne m'a jamais été envoyé .Le suivi du colissimo me dit qu'il est encore resté chez helline
J'ai téléphoné plusieurs fois avec pour seule réponse qu'il allait remonter l'information ...
J'ai envoyé plusieurs messages sur leur site restés sans réponse.
Je pense que je n'aurais jamais mon colis , ni le remboursement demandé...
Une entreprise aussi sérieuse , avec des articles vraiment de qualité
Vraiment dommage

;

8 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Service client aux abonnés absents

A une époque j’ai été une bonne cliente.
Je suis revenue la semaine dernière, pour profiter de soldes et j.ai effectué deux commandes pour environ 150€.
La livraison par colissimo s’est très mal passée. J’attendais 3 colis pour ces deux commandes, le relais a refusé de les prendre, ils se sont perdus. J’en attends toujours un depuis plus d’une semaine.
MAIS ce que je retiendrai avant tout, c.est le service client totalement déconnecté, une conseillère me raccroche au nez car incapable de me répondre, une autre me ment en prétendant que je n’ai pas pris la livraison au relais…AUCUNE réaction du service client contacté par e-mail, j’ai fait une réclamation à la poste qui a été réactive pour les deux premiers colis mais m’a perdu le dernier. Bref une cata.

1 febbraio 2025
Valutata 4 stelle su 5

J’ai commandé un tapis de bains deux…

J’ai commandé un tapis de bains deux tapis carré pour les toilettes et je me suis retrouvé avec deux dessus de toilette car les informations ne sont pas du tout claires les tailles sont les mêmes pour les deux modèles.

25 gennaio 2025

pub mensongère …

commande d un jogging noté "en stock" et au final différé sans savoir de combien de semaines
on me propose de prendre autre chose mais les frais de port ne seront pas remboursés bien sur
tjs quelque chose de travers chez Helline , j avais abandonné ce site mais je me suis laissé séduire par les catalogues que je reçois malgré tout ERREUR !!!
je déconseille

27 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Cliente depuis 25 ans

Cliente depuis 25 ans, je ne peux que conseiller la marque Helline.
Toujours satisfaite de la qualité des produits, les manteaux intemporels qui ont 20 ans sont toujours magnifiques, une fausse fourrure d'il y a 20 ans à été admirée par une fan de fourrures à Gstatt ne sachant pas ce que c'était comme fourrure, elle et son mari sont venu me le demander, ils n'en revenaient pas que c'était du faux...Oui, effectivement, garder un manteau 20 ans semble d'un autre temps, mais les produits Helline sont intemporels et de qualité. Avis à celles pour qui la qualité prime sur la quantité...

31 gennaio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Bonjour je viens de faire une commande…

Bonjour je viens de faire une commande pas très sympa l impression de l embêter lui pose des questions ne répond pas les évitent du coup pas réponses et pas de retour sur les remises accorder ? Pas cool cette accueil téléphonique

28 gennaio 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più