Ich habe FlexiLeg® - Extra Fußkomfort mit Kompressionsstrümpfen × 1 gekauft. Lieferzeit sollte 1-3 Werktage sein und am Ende waren es 3 Wochen. Wir haben parallel bei einem Versand welcher direkt auch... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Kein Kontakt möglich, weder Email, noch telefonisch, nicht über Kundenportal. Die Bestellnummer ist nicht existent. Der Widerruf wurde ignoriert, die Ware also trotzdem geliefert. Eine Retoure war... Leggi di più
Sehr empfehlenswert!Wir haben uns zwei Massagegeräte für die Beine gekauft und benutzen sie seitdem jeden Abend. Mein Mann sagt, dass seine Beinschmerzen seitdem deutlich nachgelassen haben und er nac... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Du findest bei uns brandheiße Trends zu Gesundheit und Wohlbefinden, die Deinen Alltag erleichtern und Dein Leben verschönern.
Informazioni di contatto
Danziger Straße 9, 63843, Niedernberg, Germania
- support@healthson.de
- healthson.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Tolle Produkte
Tolle Produkte, nutze sie jeden Morgen nach dem aufstehen

.. Gundula Riesenberg
Ich trage den Gürtel schon eine Weile
Und habe keine Schmerzen mehr.ich habe dadurch wieder eine bessere Beweglichkeit.

Risposta di Healthson
Rückenschmerzen adé dank Healthson!
Ich bin absolut begeistert von meinem Kauf bei Healthson! Nachdem ich jahrelang mit Rückenschmerzen zu kämpfen hatte, habe ich mich dazu entschlossen, den Rückengurt von Healthson auszuprobieren. Schon nach kurzer Zeit der Anwendung spürte ich eine erhebliche Linderung meiner Beschwerden. Der Gürtel ist nicht nur angenehm zu tragen, sondern auch äußerst effektiv. Die Verarbeitung ist hochwertig, und ich schätze besonders die individuelle Anpassbarkeit. Der Kundenservice von Healthson war zudem äußerst hilfsbereit und freundlich. Insgesamt kann ich Healthson und ihren Rückengurt uneingeschränkt empfehlen – eine Investition in meine Gesundheit, die sich wirklich gelohnt hat!

Risposta di Healthson
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, es hat meine Erwartungen übertroffen. Die Lieferung war ebenfalls sehr schnell und vor allem der Kundensupport war enorm hilfreich.
Klare Kaufempfehlung!

Risposta di Healthson
Nach dem Kauf bin ich rundum zufrieden
Nach dem Kauf bin ich rundum zufrieden! Die Qualität übertrifft meine Erwartungen. Der Kundenservice war außerdem ausgezeichnet – schnell, freundlich und äußerst hilfsbereit. Insgesamt ein gutes Kauferlebnis. Empfehle ich gerne weiter!

Professionell und wirksam
Es kam wenige Tage nach der Bestellung an. Sehr schöne und professionelle Verpackung. Ich habe mit den Lumbara Gürtel gekauft. Schönes und hochwertiges Material und funktionieren tut es auch sehr gut. Gerade bei längerem sitzen bekomme ich keine Rückenschmerzen mehr.

Risposta di Healthson
Ich habe den Lumbara Gürtel vor etwa…
Ich habe den Lumbara Gürtel vor etwa zwei Monaten für meinen Vater gekauft und kann nur positives berichten. Mich hatten die vielen positiven Bewertungen überzeugt und wir wollten es eigentlich nur mal ausprobieren, weil mein Vater seit ca. einem Jahr alles mögliche probiert aber nichts den gewünschten Effekt erzielt. Er trägt den Gürtel täglich eine halbe Stunde und möchte ihn danach gar nicht mehr ausziehen:D mich freut es sehr dass ihm endlich etwas helfen konnte

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.